虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/02(月)08:42:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/09/02(月)08:42:15 No.619636143

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/09/02(月)09:04:58 No.619638331

これのチーズ抜きください

2 19/09/02(月)09:05:39 No.619638398

PANKO

3 19/09/02(月)09:16:26 No.619639498

オーブンの底にスプレーしたのは何だろ?

4 19/09/02(月)09:18:16 No.619639679

パン粉ってアメリカでもPANKOなんだな

5 19/09/02(月)09:20:03 No.619639895

ADD BACON WLAP

6 19/09/02(月)09:21:29 No.619640060

1時間も焼くの!? 固くならない!?

7 19/09/02(月)09:25:34 No.619640521

どうせ挽肉だからな

8 19/09/02(月)09:33:45 No.619641350

>オーブンの底にスプレーしたのは何だろ? 食用油的ななにかかな

9 19/09/02(月)09:37:06 No.619641636

肉に肉を巻くという発想

10 19/09/02(月)09:38:59 No.619641819

アメリカ人はベイケン好きすぎる…

11 19/09/02(月)09:44:22 No.619642368

パン粉自体はbreadcrumbsだけど日本式のパン粉はpankoで通じるんだ

12 19/09/02(月)09:59:00 No.619643935

えっなまにくに塗るの?

13 19/09/02(月)10:09:22 No.619645071

カタチンコ

14 19/09/02(月)10:18:24 No.619646041

あめりかじんはクドい味付けで作らないと満足できないのか

15 19/09/02(月)10:18:53 No.619646100

ミートローフってハンバーグと何が違うんだろう オーブンで焼くかフライパンで焼くかぐらいか

16 19/09/02(月)10:19:40 No.619646180

ナツメグじゃなくステーキシーズニング混ぜ込むの美味そうだな

17 19/09/02(月)10:20:12 No.619646234

>これのチーズ抜きください そんなクソだるいこと言う奴は草でも食ってろ

18 19/09/02(月)10:21:29 No.619646378

味付けも滅茶苦茶濃いな…

19 19/09/02(月)10:22:00 No.619646447

カロリー…

↑Top