虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

19/09/01(日)23:21:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/09/01(日)23:21:33 No.619572361

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/09/01(日)23:22:18 No.619572593

生はやめろよ

2 19/09/01(日)23:22:45 No.619572758

なぜ唐揚げが美味いのか一目でわかる

3 19/09/01(日)23:23:18 No.619572962

刺身…!?

4 19/09/01(日)23:23:53 No.619573136

鳥刺しはわりとよく当たるから注意

5 19/09/01(日)23:24:41 No.619573397

九州じゃ普通にあるから鳥刺し

6 19/09/01(日)23:25:11 No.619573558

腹壊せば逆にダイエットになるのでは

7 19/09/01(日)23:25:19 No.619573606

茹でた方が脂流れ出して低カロリーになるんじゃないか

8 19/09/01(日)23:25:22 No.619573622

焼くとカロリー高くなるのは油引くから?

9 19/09/01(日)23:25:31 No.619573682

生は量食えないからきついな

10 19/09/01(日)23:25:53 No.619573806

生より茹でや蒸しの方が多少の油分が落ちてカロリー下がりそうなもんだけど

11 19/09/01(日)23:25:57 No.619573826

ボイルはどうなんですか?

12 19/09/01(日)23:26:11 No.619573911

人類はカンピロバクターさんには勝てない

13 19/09/01(日)23:26:16 No.619573948

脂が落ちる蒸しや茹でより生のが低いことはないんじゃないのか

14 19/09/01(日)23:26:43 No.619574076

ニクン福岡の人なんだ… そりゃ鳥刺し喰うよね…

15 19/09/01(日)23:27:21 No.619574275

腹筋崩壊太郎のチャンネルかなりわかりやすくて好き

16 19/09/01(日)23:27:35 No.619574349

>脂が落ちる蒸しや茹でより生のが低いことはないんじゃないのか 消化吸収の効率が上がるとかなんだろうか

17 19/09/01(日)23:28:33 No.619574680

冷えたイモ食い続けたマウスは痩せるとか聞いたから消化にエネルギー使うとかもあるかも カロリー関係ねえな

18 19/09/01(日)23:29:09 No.619574877

煮ると茹でって具体的にどう違うんだろう タダのお湯と出汁やスープを使うかどうか?

19 19/09/01(日)23:31:37 No.619575620

どうも変な先入観があって「当たるもんは運が悪い!」って言いながら食ってそう鳥刺し

20 19/09/01(日)23:31:53 No.619575704

書き込みをした人によって削除されました

21 19/09/01(日)23:31:58 No.619575731

茹で肉100グラムは茹でる前は120グラムくらいあるだろ そりゃカロリー違うよ

22 19/09/01(日)23:32:02 No.619575750

>煮ると茹でって具体的にどう違うんだろう >タダのお湯と出汁やスープを使うかどうか? お湯に溶け出た脂を捨てるか飲むか

23 19/09/01(日)23:32:07 No.619575776

きんに君は生好きだなあ

24 19/09/01(日)23:32:39 No.619575938

ニクンが食ってるのはパッサパサの茹でたやつだよ

25 19/09/01(日)23:32:52 No.619576007

動画見てたら奈良漬け食べたくなった

26 19/09/01(日)23:33:15 No.619576116

茹でて汁捨てるのが一番だよな

27 19/09/01(日)23:33:46 No.619576310

九州の鳥刺しは保健所がめっちゃ頑張ってるとかじゃなかったっけ

28 19/09/01(日)23:34:08 No.619576427

鶏刺しうめーよね…

29 19/09/01(日)23:34:13 No.619576465

どっちも水分で加熱調理する方法だけど 煮るは味付けを目的として茹ではそれ以外の目的とするものって感じだとさ

30 19/09/01(日)23:34:46 No.619576645

調理が楽すぎるって意味でレンジ蒸しか炊飯器蒸しばっかりだわ

31 19/09/01(日)23:36:08 No.619577062

煮汁は食うけど茹で汁は食わないみたいな感じ?

32 19/09/01(日)23:36:59 No.619577362

鳥のたたきをたくさんの玉ねぎスライスと一緒にポン酢で食う 美味いんだこれが

33 19/09/01(日)23:37:32 No.619577550

>飲食店で鶏ささみ刺しを含むコース料理を食べた27名のうち8名が下痢、発熱など食中毒症状を呈しました。 >営業者は「湯引きをしているので大丈夫だ」と誤解していました。 >飲食店で鶏ささみのあぶり、砂ズリ刺しを含むコース料理を食べた11名のうち9名が下痢、腹痛などの食中毒症状を呈しました。 >営業者は「朝引きの新鮮な鶏肉なら安全。また、表面をあぶっているので大丈夫だ」と誤解していました。 しっかり茹でてるニクンには関係ないだろうけど

34 19/09/01(日)23:37:39 No.619577592

チードデイの食事すらわびしくて何だかんだでストイックだなぁって思った

35 19/09/01(日)23:37:56 No.619577661

鳥の刺身なんてあるんだ…

36 19/09/01(日)23:39:06 No.619578018

生より茹でる方がカロリーあるんだ

37 19/09/01(日)23:39:13 No.619578048

鳥刺しはうまいぞ ちゃんとした店で食べれば

38 19/09/01(日)23:39:39 No.619578176

意外と為になる…

39 19/09/01(日)23:39:49 No.619578228

ニクンの動画は普通にタメになることあるよね

40 19/09/01(日)23:40:07 No.619578305

鹿児島宮崎以外はそこそこリスキー 九州から出て鳥刺しとか超リスキー

41 19/09/01(日)23:40:22 No.619578363

ピロピロに耐性とか無いはずなんだけど何故か現地民と外の人で当たる割合が違う気がするやつ

42 19/09/01(日)23:40:46 No.619578497

カツオのたたきの鳥版みたいな奴だが美味しいぞ 小さい頃から食ってるから安全性とか考えた事すら無かったが確かに大丈夫なんかなアレ

43 19/09/01(日)23:41:19 No.619578653

油使わず水に栄養素が逃げる蒸す茹でるの方が生食よりカロリー少ないんじゃないのか…

44 19/09/01(日)23:41:34 No.619578747

ぱさぱさになるまで茹でてるからな…

45 19/09/01(日)23:42:24 No.619578996

生だとビタミンも取れるからな…

46 19/09/01(日)23:42:37 No.619579073

>チードデイの食事すらわびしくて何だかんだでストイックだなぁって思った 普段の食生活に引っ張られて好きなものも普段とあまり変わらなくなってしまう人がよくいる

47 19/09/01(日)23:42:43 No.619579099

あの兄ちゃん茹でササミとブロッコリーとミニトマトと黒にんにくとキャベツしか食べない

48 19/09/01(日)23:42:46 No.619579119

焼く方が油落ちてカロリー下がるって書いてるとこもあるしどれが正しいのかが分からん

49 19/09/01(日)23:43:42 No.619579412

グラム当たりで一番水分含んでるのが生ってだけでしょ

50 19/09/01(日)23:43:44 No.619579424

ガソリンをいくら飲んでも人間にとっては0キロカロリーなのと同じで 単純に食物に含まれるエネルギーすべてが人間に吸収されるわけじゃない 加熱調理すると構造が変化して同じグラムからでも効率よくエネルギーに変換できるようになる

51 19/09/01(日)23:43:45 No.619579426

鳥刺し? 鳥のたたきじゃないのか

52 19/09/01(日)23:43:45 No.619579427

>小さい頃から食ってるから安全性とか考えた事すら無かったが確かに大丈夫なんかなアレ 九州のは鳥刺し用に清潔なまな板包丁使って消化管傷つけないように捌かれてるとかでカンピロに関してはかなりマシらしいよ

53 19/09/01(日)23:43:48 No.619579439

網焼きと鉄板で油引いて焼くやつの違いでは

54 19/09/01(日)23:43:56 No.619579482

>あの兄ちゃん茹でササミとブロッコリーとミニトマトと黒にんにくとキャベツしか食べない ゆで卵も食べるし!

55 19/09/01(日)23:45:54 No.619580082

先週低温調理の鶏レバーで3日ほど食中毒になったので気をつけよう

56 19/09/01(日)23:45:55 No.619580086

あぶり焼きなら油が落ちてカロリー低い気がする フライパンで油引くのは高いだろうけど

57 19/09/01(日)23:46:13 No.619580178

皮は生で食べないからな、そこが大きく差が出るのではなかろうか

58 19/09/01(日)23:46:23 No.619580247

ノンオイルツナ缶もローストビーフも食べるし…

59 19/09/01(日)23:46:37 No.619580323

最近は馬刺し食べてるし…ローストビーフとかも食べるし…

60 19/09/01(日)23:46:52 No.619580415

ぱさぱさの鶏肉単体だときついから 茹でたオクラをセットにして食うらしい

61 19/09/01(日)23:47:10 No.619580511

調理の基本方針ではあるのだろう

62 19/09/01(日)23:47:14 No.619580532

>ピロピロに耐性とか無いはずなんだけど何故か現地民と外の人で当たる割合が違う気がするやつ インド人とかタイ人とかって辛いもの比較的平気な人多いけどそれは胃袋の厚さが違うからだって本で読んだことある 現地民も対応できる血統が多いんじゃないか

63 19/09/01(日)23:47:37 No.619580657

馬刺しもローストビーフも油少ねえタンパク質じゃん…

64 19/09/01(日)23:47:43 No.619580695

>茹でたオクラをセットにして食うらしい 最近はめかぶを取り入れているぞ

65 19/09/01(日)23:47:56 No.619580773

ニクンは他のビルダーもドン引きするレベルの食生活だよ

66 19/09/01(日)23:48:01 No.619580797

マッチョメン馬肉好きだよね

67 19/09/01(日)23:48:44 No.619581039

にくんは多分パサパサ肉を食べる自分のストイックさを楽しんでる

68 19/09/01(日)23:48:51 No.619581074

感覚的には生より茹でた方が脂とかでていってヘルシーになりそうなもんだけど違うんだね

69 19/09/01(日)23:48:55 No.619581096

薩摩人だけどお外じゃ鳥刺し取り扱ってなかったのが一番のカルチャーショックだったよ・・・

70 19/09/01(日)23:49:10 No.619581181

馬肉は最近取り入れたのでは馬肉ろうさんから

71 19/09/01(日)23:49:17 No.619581231

クリームパン!クリームパン無いの!?

72 19/09/01(日)23:50:00 No.619581485

馬肉は脂も癖も少ないし生食しやすいから油使わないでいいとかかな ボイルチキンばっかは飽きるだろうしなぁ

73 19/09/01(日)23:50:11 No.619581539

栄養素見てると魚が一番効率良さそうなんだけどあんまり聞かないんだよな なんか筋トレに向かない面があるんかな

74 19/09/01(日)23:50:26 No.619581624

>マッチョメン馬肉好きだよね コストを抜きに考えると栄養的にかなり優秀らしいね 高すぎてとても常食できねぇ…

75 19/09/01(日)23:50:41 No.619581685

>>茹でたオクラをセットにして食うらしい >最近はめかぶを取り入れているぞ 歯ごたえもあっていい感じだな

76 19/09/01(日)23:50:48 No.619581724

生肉100gから調理した時のカロリーじゃなくて 調理後の肉100g集めた時のカロリーじゃねぇかな

77 19/09/01(日)23:50:54 No.619581750

生で食えば食中毒で戻すのでカロリー0

78 19/09/01(日)23:51:05 No.619581809

>栄養素見てると魚が一番効率良さそうなんだけどあんまり聞かないんだよな >なんか筋トレに向かない面があるんかな マッチョは魚食べるよ?

79 19/09/01(日)23:51:06 No.619581813

ニクンは毎日食べるもの同じにして体調管理の基準を作ってるっての凄い正しい考えだと思うし参考にしたいけど参考に出来ない…ってなった

80 19/09/01(日)23:51:13 No.619581859

>栄養素見てると魚が一番効率良さそうなんだけどあんまり聞かないんだよな >なんか筋トレに向かない面があるんかな ニクンはサーモンも取り入れてる

81 19/09/01(日)23:51:29 No.619581941

刺し身とグリルで2倍も変わる? これ元の肉100gじゃなくて成果物100gで比べてる?

82 19/09/01(日)23:51:46 No.619582044

>ニクンは毎日食べるもの同じにして体調管理の基準を作ってるっての凄い正しい考えだと思うし参考にしたいけど参考に出来ない…ってなった 治験かよ

83 19/09/01(日)23:51:52 No.619582078

ニクンの動画とブログはわりとマジでためになる

84 19/09/01(日)23:51:53 No.619582085

そもそも気軽に買えねぇからだろ

85 19/09/01(日)23:51:54 No.619582091

自分の体でいろいろ試してデータ取ってるしすごいよね

86 19/09/01(日)23:51:57 No.619582111

グリルって例えば油引かない網焼きみたいなのでもカロリー高くなるのかな?

87 19/09/01(日)23:52:20 No.619582242

食は多くの人にとって愉しみだしそれ縛るの凄い辛いからな…

88 19/09/01(日)23:52:32 No.619582302

ニクンの食事は楽しさとは無縁だからな...

89 19/09/01(日)23:52:36 No.619582326

これで面白ければ

90 19/09/01(日)23:52:39 No.619582338

調理するとビタミンとかが抜け落ちるって理不尽だよなぁと思う

91 19/09/01(日)23:52:54 No.619582423

>ニクンはサーモンも取り入れてる なるほど こんなに脂乗ってて柔らかて食いやすいのにって思ってたから安心したわ

92 19/09/01(日)23:52:58 No.619582442

にくんは現在も研究中だからな

93 19/09/01(日)23:53:09 No.619582494

パワー!は面白いだろ!

94 19/09/01(日)23:53:12 No.619582506

これって味付け前提のカロリーだよね? 本当にただ煮ただけ、焼いただけでカロリーが変わるのはエネルギー保存の法則乱れちゃうよね?

95 19/09/01(日)23:53:22 No.619582558

>ニクンの食事は楽しさとは無縁だからな... チードデイにめちゃくちゃ美味そうにただの白米食ってる…

96 19/09/01(日)23:53:24 No.619582565

宮崎に行った時初めてスーパーの鳥の刺身食べたけどなんともなかったな

97 19/09/01(日)23:53:32 No.619582607

98 19/09/01(日)23:53:57 No.619582739

人工甘味料についてはなんか言ってるんだろうか

99 19/09/01(日)23:54:18 No.619582868

何かを付けて食うならノンオイルドレッシングとか塩で良いんだろうか

100 19/09/01(日)23:54:18 No.619582869

>>栄養素見てると魚が一番効率良さそうなんだけどあんまり聞かないんだよな >>なんか筋トレに向かない面があるんかな >マッチョは魚食べるよ? ニクンが配信で言ってたけど毎日同じの食わないとカロリー計算が面倒だそうな 魚食うなら毎日同じ種類の魚食わないといけなくなる 骨が多いので骨を覗いた重さのカロリー計算も大変

101 19/09/01(日)23:54:22 No.619582891

>グリルって例えば油引かない網焼きみたいなのでもカロリー高くなるのかな? 肉のエキス(油)が肉に残る調理になるからやっぱり高いんじゃない

102 19/09/01(日)23:54:42 No.619583000

カロリー計算のためにその他の楽しみを捨てる覚悟

103 19/09/01(日)23:54:42 No.619583007

ゆでるより生のほうが少ないんだ てっきり油抜ける分処理したほうが少ないもんだと思ってた

104 19/09/01(日)23:54:47 No.619583035

味覚とか変わってくるのかな 面白そうだけどめっちゃ手間掛かるよなぁ

105 19/09/01(日)23:54:54 No.619583068

>これって味付け前提のカロリーだよね? >本当にただ煮ただけ、焼いただけでカロリーが変わるのはエネルギー保存の法則乱れちゃうよね? わざわざ料理名だしてるんだしそりゃそうでしょ

106 19/09/01(日)23:55:00 No.619583095

>人工甘味料についてはなんか言ってるんだろうか そこらへんに気にするとプロテイン食えなくなる 味付けをそれにかなり頼ってるから

107 19/09/01(日)23:55:13 No.619583154

>調理するとビタミンとかが抜け落ちるって理不尽だよなぁと思う 水溶性のビタミンが抜け落ちるのが心配? なら油で煮ようぜ!

108 19/09/01(日)23:55:32 No.619583235

自分の体で人体実験してるみたいな生活してるんだなこいつ…

109 19/09/01(日)23:55:43 No.619583293

味なしオートミールを素朴な味わいで美味いと言って食う男

110 19/09/01(日)23:55:59 No.619583391

あーサーモンなのはサク買えばグラム測るの楽だし年中買えるからなのかな

111 19/09/01(日)23:56:03 No.619583418

刺し身だと水分が多いから見かけでこのカロリーになってると思われる

112 19/09/01(日)23:56:04 No.619583421

>人工甘味料についてはなんか言ってるんだろうか どちらかと言えば無いほうがいいというのはあるみたい

113 19/09/01(日)23:56:14 No.619583472

正直きんにくんは食事でタンパク質タップリ取ってるから プロテイン不要だと思う

114 19/09/01(日)23:56:32 No.619583554

全然知らなかったんだけどすごいストイックな生活してるんだねきんに君…

115 19/09/01(日)23:56:59 No.619583708

勉強にはなるけど常人にはマネできないんじゃないかなあ

116 19/09/01(日)23:57:33 No.619583884

マッチョがよく捨てる卵黄を捨てるのもったいないと全部食う所好きだよ

117 19/09/01(日)23:57:49 No.619583969

観客に笑え度計算とかストイックさ求めてるからつまんないのかな…

118 19/09/01(日)23:58:05 No.619584046

揚げる=揚げ油追加 焼く=フライパンに入れる油追加でカロリーアップは分かるが 蒸す茹でると生で違いがあるのはなんなんだ

119 19/09/01(日)23:58:05 No.619584048

極端に真似しようとする人居るけど参考にして出来る範囲で生活に取り入れたら良いんだよ

120 19/09/01(日)23:58:07 No.619584060

>正直きんにくんは食事でタンパク質タップリ取ってるから >プロテイン不要だと思う プロテイン無しだと食事回数稼げない 全部普通の食事だとストック作る時間も食う時間も増えるし

121 19/09/01(日)23:58:08 No.619584067

>正直きんにくんは食事でタンパク質タップリ取ってるから >プロテイン不要だと思う にくんは知らないけどビルダーで甘いの好きだとプロテインは気兼ねなく口にできる甘いものだから割と栄養以外で飲んでる人いる

122 19/09/01(日)23:58:45 No.619584267

>>マッチョは魚食べるよ? >ニクンが配信で言ってたけど毎日同じの食わないとカロリー計算が面倒だそうな >魚食うなら毎日同じ種類の魚食わないといけなくなる >骨が多いので骨を覗いた重さのカロリー計算も大変 毎日同じものしか食べない人の方が稀だしな… 今時は食事管理アプリとかもあるから昔ほど計算も面倒ではないよ そもそも骨の重量なんて気にして計算する人なんてまずいないと思うし

123 19/09/01(日)23:58:50 No.619584295

きんにくんがというよりはビルダーはみんなこんなもんじゃないの 健康的ではあるどキッツイ食事してムキムキになるってのも いまいちよくわからんよな

124 19/09/01(日)23:59:07 No.619584381

40過ぎでこの体を維持するのは並大抵ではないからな

125 19/09/01(日)23:59:09 No.619584389

食事関連の動画はふつうに参考にならないので なんかおいしそうに食べてるきんにくんを眺めるのが主

126 19/09/01(日)23:59:30 No.619584495

鳥刺し美味いよね 鳥専門店行ったらよく頼む

127 19/09/01(日)23:59:30 No.619584496

きんにくんやビルダーはあの筋肉を維持し続けるのだけでも タンパク質必要になるだろうからな

128 19/09/01(日)23:59:46 No.619584579

>にくんは知らないけどビルダーで甘いの好きだとプロテインは気兼ねなく口にできる甘いものだから割と栄養以外で飲んでる人いる やはり粉飴か

129 19/09/01(日)23:59:57 No.619584633

鳥を生はやばすぎる…

130 19/09/02(月)00:00:24 No.619584791

>全然知らなかったんだけどすごいストイックな生活してるんだねきんに君… トレーニングや節制した分だけ理想の肉体に近づいていくのは快感もあるからな…

131 19/09/02(月)00:00:38 No.619584893

>やはり粉飴か 他のビルダーの動画で使い方知らねえとかディスられててダメだった

132 19/09/02(月)00:00:47 No.619584935

ニクンは茹でたササミとブロッコリーとゆでたまごを毎日食べてるのテレビでやってた

133 19/09/02(月)00:00:50 No.619584971

オートミールにプロテインをかけて味付けしろ

134 19/09/02(月)00:01:17 No.619585117

>きんにくんがというよりはビルダーはみんなこんなもんじゃないの >健康的ではあるどキッツイ食事してムキムキになるってのも >いまいちよくわからんよな 普通のビルダーは全然健康的じゃないよ きんにくんはあまり増量も減量も極端にしないけど普通のビルダーはかなり激しくするから内臓も血管もボロボロ

135 19/09/02(月)00:01:23 No.619585147

パッサパサにならない調理法を教えられたりしたが実践してるかは謎

136 19/09/02(月)00:01:33 No.619585190

ストイックな生活しているのは間違いないんだけど 動画でチートデイが目立つので いいもの食っているように見えてしまう

137 19/09/02(月)00:02:17 No.619585414

>オートミールにプロテインをかけて味付けしろ (味付けなしのオートミールを食べるきんにくん)

138 19/09/02(月)00:02:26 No.619585469

きんに君が食ってるにんにく美味そうだけど臭い平気なのかな にんにくカプセルとか結局胃から臭うんだが

139 19/09/02(月)00:02:53 No.619585597

黒にんにくはそんなに臭いしなかった気がする

140 19/09/02(月)00:03:11 No.619585662

>きんに君が食ってるにんにく美味そうだけど臭い平気なのかな >にんにくカプセルとか結局胃から臭うんだが なんか黒にんにくはあまり臭わないらしい… 本当かは知らない

141 19/09/02(月)00:03:37 No.619585797

https://youtu.be/V6H3uJ1E0-M 例の肉野菜セットを自信満々に公開する辺りやはり常人とは感覚が違う

142 19/09/02(月)00:03:37 No.619585802

解凍ご飯にタッパーに入った飯の友…あれはごちそうなのかな…

143 19/09/02(月)00:04:06 No.619585979

....ハッ

144 19/09/02(月)00:04:18 No.619586036

あの大会どんだけ粉飴推しなんだよ

145 19/09/02(月)00:05:01 No.619586242

きんに君は仕事のためにこの体系維持しないといけないからね 大変ヨ

146 19/09/02(月)00:05:22 No.619586333

>あの大会どんだけ粉飴推しなんだよ 粉飴は安いからな…

147 19/09/02(月)00:05:30 No.619586361

お高いけど黒にんにくんはそんなに臭わないよね

148 19/09/02(月)00:05:42 No.619586416

ビルダーの大会会場でピザとかカレーとか焼肉とか焼きそばとかのケータリング頼みまくったら暴動起きるかな

149 19/09/02(月)00:06:17 No.619586587

でも今の生活楽しんでいるようにも見える

150 19/09/02(月)00:06:22 No.619586609

大抵の人はワークドリンクに入れて大量消費するし安いからとりあえず配布する粉飴

151 19/09/02(月)00:06:52 No.619586744

>ビルダーの大会会場でピザとかカレーとか焼肉とか焼きそばとかのケータリング頼みまくったら暴動起きるかな 大会時はむしろみんなカーボアップの為に大量に高カロリー食持ち込んでるぞ

152 19/09/02(月)00:08:19 No.619587166

>大会時はむしろみんなカーボアップの為に大量に高カロリー食持ち込んでるぞ にくんの大会舞台裏動画面白かった

153 19/09/02(月)00:08:29 No.619587215

>ビルダーの大会会場でピザとかカレーとか焼肉とか焼きそばとかのケータリング頼みまくったら暴動起きるかな 終わったらそういうの食べ放題だからまったく気にされないと思う

154 19/09/02(月)00:08:41 No.619587267

>>ビルダーの大会会場でピザとかカレーとか焼肉とか焼きそばとかのケータリング頼みまくったら暴動起きるかな >大会時はむしろみんなカーボアップの為に大量に高カロリー食持ち込んでるぞ たしかによくよく考えたら当日は飯食っても問題なかったな……

155 19/09/02(月)00:08:43 No.619587279

チートデイ!って言いながらめちゃくちゃ旨そうに奈良漬け食ってるの見て食べたくなった しかし質素だ…

156 19/09/02(月)00:09:19 No.619587440

舞台裏であんなモリモリ食べてるのってビックリするよね…

157 19/09/02(月)00:10:06 No.619587648

>舞台裏であんなモリモリ食べてるのってビックリするよね… 食わなきゃ体デカく出来ねえからな ビルダー止めた後も習慣で食いすぎて糖尿になる人も結構いる

158 19/09/02(月)00:10:13 No.619587684

カーボアップのためにみんな何を食べているのかを紹介する 英語でも話せるのでインタビューの幅は広い

159 19/09/02(月)00:10:40 No.619587835

普段から味のない素材ばっかり食ってるから 味が濃すぎるのは逆にきついのかな

160 19/09/02(月)00:10:56 No.619587932

食う寝るパンプアップ!

161 19/09/02(月)00:11:36 No.619588173

でも寿司に甘ダレつけて食べるし…

162 19/09/02(月)00:11:42 No.619588213

>普段から味のない素材ばっかり食ってるから >味が濃すぎるのは逆にきついのかな その割には寿司のネタすべて甘ダレで食うのはどうかと思うぜ…

163 19/09/02(月)00:13:00 No.619588566

>普段から味のない素材ばっかり食ってるから >味が濃すぎるのは逆にきついのかな 別に普通に味濃いもの食べる動画あるけど他人より圧倒的に食への欲求が低いのは間違いない

164 19/09/02(月)00:16:57 No.619589571

オールジャパンの速報動画まだかな… サイヤマンも予選落ちしてて厳しい…

165 19/09/02(月)00:17:08 No.619589621

減量が必要な競技かビルダーの人でも無ければ蒸すので十分だよな それに蒸す場合は味付けも薄くて済む

166 19/09/02(月)00:19:06 No.619590163

>オールジャパンの速報動画まだかな… >サイヤマンも予選落ちしてて厳しい… 全国大会だものやっぱレベル高いよね…コアラも厳しい結果だったみたいだし

167 19/09/02(月)00:19:46 No.619590315

近年ビルダーレベル上がりすぎらしいし中年は厳しいのかもしれない

↑Top