19/09/01(日)20:14:35 おりょ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1567336475278.jpg 19/09/01(日)20:14:35 No.619506491
おりょうりとかします https://www.twitch.tv/colorful_3 やきます
1 19/09/01(日)20:15:31 [sage] No.619506826
匂いにつられてGAIJINがやってきた
2 19/09/01(日)20:16:47 [sage] No.619507264
鱗の呪いだよ
3 19/09/01(日)20:17:20 [sage] No.619507474
仕込みからやりなさいよ
4 19/09/01(日)20:17:55 [sage] No.619507693
たしかみてみろって言うしかないな
5 19/09/01(日)20:21:15 [sage] No.619508943
釣り配信してみてもいいのよ
6 19/09/01(日)20:21:36 [sage] No.619509083
釣るのはあくまで趣味にしたほうがいいね 美味しくいただくだけなら買ったほうがよし
7 19/09/01(日)20:23:36 [sage] No.619509778
ああ煮汁かシメの出汁茶漬けに使うダシかとおもった あれはお茶とめんつゆ混ぜるだけでできるのでお手軽 ほうじ茶だっけな
8 19/09/01(日)20:24:48 [sage] No.619510228
大雨酷かったからね仕方ないね
9 19/09/01(日)20:26:58 [sage] No.619511001
あと何時間で完成するんだろう
10 19/09/01(日)20:27:49 [sage] No.619511353
ちらふるさん
11 19/09/01(日)20:28:08 [sage] No.619511448
被害が広がる
12 19/09/01(日)20:32:05 [sage] No.619512801
刻んだ昆布を砂糖醤油で煮るのはうまいからな…
13 19/09/01(日)20:34:28 [sage] No.619513735
炊きあがり時に最初に一番上に乗ってる昆布を取ってるイメージだったけどどうなんだろう
14 19/09/01(日)20:36:24 [sage] No.619514483
天ぷらの卵はめっちゃといていいんじゃないっけ 粉入れたらグルテン固まるの防ぐためにさっくり数回切るとかで あと冷水で冷やしながらとか
15 19/09/01(日)20:39:28 [sage] No.619515589
出汁取りしたあとのブツはだまって砂糖と醤油とか味醂とか酒で煮てごまをまぶせばいいんだよシンイチ
16 19/09/01(日)20:40:16 [sage] No.619515848
ドクダミ茶にしよう 臭い臭い言われるけど庭ので慣れてるせいかあまり臭いと思わないんだよねあれ…
17 19/09/01(日)20:40:47 [sage] No.619516051
どじっ娘か
18 19/09/01(日)20:42:06 [sage] No.619516529
>火のついてないグリルでは焼けない しらなかったそんなの…
19 19/09/01(日)20:46:43 [sage] No.619518105
>味醂(みそ)とか みーーーーりーーーーんーーーーー
20 19/09/01(日)20:48:02 [sage] No.619518486
からふるさんは鱗付き生物だった
21 19/09/01(日)20:48:11 [sage] No.619518529
俺も嫌いドクダミ茶とか意味分かんない
22 19/09/01(日)20:52:44 [sage] No.619520037
からふるさんがママにみえてきた ママーおなかすいたー!
23 19/09/01(日)20:57:21 [sage] No.619521473
ママフルさんご飯まだ?
24 19/09/01(日)20:59:54 [sage] No.619522252
この後一回失敗する予定だからまだまだよ
25 19/09/01(日)21:00:18 [sage] No.619522376
鱗がスピーカーに詰まってるヨ
26 19/09/01(日)21:02:45 [sage] No.619523209
今更だけど味噌汁をこれでもかって沸騰させてるの?
27 19/09/01(日)21:03:46 [sage] No.619523564
鯛の出汁を出すんだよ
28 19/09/01(日)21:03:57 [sage] No.619523613
まあ味噌汁を煮立てまくってもちょいしょっぱくなるくらいだだいじょうぶだ 出汁も出さなきゃだし
29 19/09/01(日)21:07:52 [sage] No.619524835
刺し身って切って表面積広くなると色々ありそうだから食う直前がよさそうとはおもったがまあそこまで気にする必要とかないよね
30 19/09/01(日)21:09:26 [sage] No.619525312
ラップして冷蔵庫入れときゃ大丈夫よ
31 19/09/01(日)21:12:38 No.619526356
水でも入れればセーフさ
32 19/09/01(日)21:13:17 [sage] No.619526566
お好み焼きでも作るかー
33 19/09/01(日)21:13:20 [sage] No.619526579
プロはだまあっても気にしないみたいな作り方ってのをテレビで見た マジでかき回さないし