虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/01(日)20:14:35 おりょ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1567336475278.jpg 19/09/01(日)20:14:35 No.619506491

おりょうりとかします https://www.twitch.tv/colorful_3 やきます

1 19/09/01(日)20:15:31 [sage] No.619506826

匂いにつられてGAIJINがやってきた

2 19/09/01(日)20:16:47 [sage] No.619507264

鱗の呪いだよ

3 19/09/01(日)20:17:20 [sage] No.619507474

仕込みからやりなさいよ

4 19/09/01(日)20:17:55 [sage] No.619507693

たしかみてみろって言うしかないな

5 19/09/01(日)20:21:15 [sage] No.619508943

釣り配信してみてもいいのよ

6 19/09/01(日)20:21:36 [sage] No.619509083

釣るのはあくまで趣味にしたほうがいいね 美味しくいただくだけなら買ったほうがよし

7 19/09/01(日)20:23:36 [sage] No.619509778

ああ煮汁かシメの出汁茶漬けに使うダシかとおもった あれはお茶とめんつゆ混ぜるだけでできるのでお手軽 ほうじ茶だっけな

8 19/09/01(日)20:24:48 [sage] No.619510228

大雨酷かったからね仕方ないね

9 19/09/01(日)20:26:58 [sage] No.619511001

あと何時間で完成するんだろう

10 19/09/01(日)20:27:49 [sage] No.619511353

ちらふるさん

11 19/09/01(日)20:28:08 [sage] No.619511448

被害が広がる

12 19/09/01(日)20:32:05 [sage] No.619512801

刻んだ昆布を砂糖醤油で煮るのはうまいからな…

13 19/09/01(日)20:34:28 [sage] No.619513735

炊きあがり時に最初に一番上に乗ってる昆布を取ってるイメージだったけどどうなんだろう

14 19/09/01(日)20:36:24 [sage] No.619514483

天ぷらの卵はめっちゃといていいんじゃないっけ 粉入れたらグルテン固まるの防ぐためにさっくり数回切るとかで あと冷水で冷やしながらとか

15 19/09/01(日)20:39:28 [sage] No.619515589

出汁取りしたあとのブツはだまって砂糖と醤油とか味醂とか酒で煮てごまをまぶせばいいんだよシンイチ

16 19/09/01(日)20:40:16 [sage] No.619515848

ドクダミ茶にしよう 臭い臭い言われるけど庭ので慣れてるせいかあまり臭いと思わないんだよねあれ…

17 19/09/01(日)20:40:47 [sage] No.619516051

どじっ娘か

18 19/09/01(日)20:42:06 [sage] No.619516529

>火のついてないグリルでは焼けない しらなかったそんなの…

19 19/09/01(日)20:46:43 [sage] No.619518105

>味醂(みそ)とか みーーーーりーーーーんーーーーー

20 19/09/01(日)20:48:02 [sage] No.619518486

からふるさんは鱗付き生物だった

21 19/09/01(日)20:48:11 [sage] No.619518529

俺も嫌いドクダミ茶とか意味分かんない

22 19/09/01(日)20:52:44 [sage] No.619520037

からふるさんがママにみえてきた ママーおなかすいたー!

23 19/09/01(日)20:57:21 [sage] No.619521473

ママフルさんご飯まだ?

24 19/09/01(日)20:59:54 [sage] No.619522252

この後一回失敗する予定だからまだまだよ

25 19/09/01(日)21:00:18 [sage] No.619522376

鱗がスピーカーに詰まってるヨ

26 19/09/01(日)21:02:45 [sage] No.619523209

今更だけど味噌汁をこれでもかって沸騰させてるの?

27 19/09/01(日)21:03:46 [sage] No.619523564

鯛の出汁を出すんだよ

28 19/09/01(日)21:03:57 [sage] No.619523613

まあ味噌汁を煮立てまくってもちょいしょっぱくなるくらいだだいじょうぶだ 出汁も出さなきゃだし

29 19/09/01(日)21:07:52 [sage] No.619524835

刺し身って切って表面積広くなると色々ありそうだから食う直前がよさそうとはおもったがまあそこまで気にする必要とかないよね

30 19/09/01(日)21:09:26 [sage] No.619525312

ラップして冷蔵庫入れときゃ大丈夫よ

31 19/09/01(日)21:12:38 No.619526356

水でも入れればセーフさ

32 19/09/01(日)21:13:17 [sage] No.619526566

お好み焼きでも作るかー

33 19/09/01(日)21:13:20 [sage] No.619526579

プロはだまあっても気にしないみたいな作り方ってのをテレビで見た マジでかき回さないし

↑Top