虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/31(土)05:23:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/08/31(土)05:23:42 No.619031758

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/08/31(土)05:52:41 No.619033012

焙ってから酢飯の上にのっけた方が良くない?

2 19/08/31(土)06:00:56 No.619033363

>焙ってから酢飯の上にのっけた方が良くない? 握るとき熱いし冷ましたら美味しくないし 脂出てきて手に付くし

3 19/08/31(土)06:01:00 No.619033367

>焙ってから酢飯の上にのっけた方が良くない? 焼き目に触れることになるからどうだろう

4 19/08/31(土)06:20:14 No.619034186

マグロは炙ってもあんまり良さがわからない

5 19/08/31(土)06:33:36 No.619034838

うまみがでるのよ うまみが

6 19/08/31(土)06:36:36 No.619035002

あじ

7 19/08/31(土)06:51:07 No.619035815

炙りつったらチーズだろ

8 19/08/31(土)06:53:15 No.619035942

>うまあじがでるのよ >うまあじが

9 19/08/31(土)06:56:42 No.619036171

炙ると身が崩れやすくなるんよ それでも崩さない、うにを軍艦じゃなく握れるような板前さんはバーナーで炙ったりしない 炭火で穴子焼いて握るのは見たことある

10 19/08/31(土)06:57:18 No.619036211

あぶりよりえぶりでいᔆᵘᙚᑋⁱくいてえな

↑Top