19/08/31(土)05:23:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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19/08/31(土)05:23:42 No.619031758
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/08/31(土)05:52:41 No.619033012
焙ってから酢飯の上にのっけた方が良くない?
2 19/08/31(土)06:00:56 No.619033363
>焙ってから酢飯の上にのっけた方が良くない? 握るとき熱いし冷ましたら美味しくないし 脂出てきて手に付くし
3 19/08/31(土)06:01:00 No.619033367
>焙ってから酢飯の上にのっけた方が良くない? 焼き目に触れることになるからどうだろう
4 19/08/31(土)06:20:14 No.619034186
マグロは炙ってもあんまり良さがわからない
5 19/08/31(土)06:33:36 No.619034838
うまみがでるのよ うまみが
6 19/08/31(土)06:36:36 No.619035002
あじ
7 19/08/31(土)06:51:07 No.619035815
炙りつったらチーズだろ
8 19/08/31(土)06:53:15 No.619035942
>うまあじがでるのよ >うまあじが
9 19/08/31(土)06:56:42 No.619036171
炙ると身が崩れやすくなるんよ それでも崩さない、うにを軍艦じゃなく握れるような板前さんはバーナーで炙ったりしない 炭火で穴子焼いて握るのは見たことある
10 19/08/31(土)06:57:18 No.619036211
あぶりよりえぶりでいᔆᵘᙚᑋⁱくいてえな