19/08/31(土)04:56:41 おかず... のスレッド詳細
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19/08/31(土)04:56:41 No.619030694
おかずのクッキング 鶏肝ソテーとグリーンサラダ/アジと焼きなすカルパッチョ 今週は、土井先生の「肉と野菜のサラダ的料理」の第3弾!“鶏肝のソテー"と、おいしい“グリーンサラダ"です。これまでのサラダの常識を覆す、丁寧に作る美しい“グリーンサラダ"。さっと炒めるだけの“鶏肝のソテー"を合わせて一皿に。 後半は、笠原将弘さんが登場!お店でも人気の“焼きなす醤油"を使った“アジのカルパッチョ"を作ります。しょうがをきかせたカルパッチョは、ご飯にもお酒にも合いますよ。
1 19/08/31(土)04:59:25 No.619030813
サラダ愛
2 19/08/31(土)04:59:58 No.619030842
エンダイブとか買ったことも食べたこともない…
3 19/08/31(土)05:01:59 No.619030944
ヘプバーンの頭を洗うようにね
4 19/08/31(土)05:02:16 No.619030958
いつもざるにだばぁしてるわ
5 19/08/31(土)05:04:16 No.619031026
なるほどなー
6 19/08/31(土)05:05:23 No.619031056
醤油と砂糖で甘辛く煮たことしか無い鳥肝
7 19/08/31(土)05:05:25 No.619031059
レバーは確かに見た目悪いのけっこうあるね
8 19/08/31(土)05:05:46 No.619031075
爆発しますから
9 19/08/31(土)05:05:56 No.619031082
バーン
10 19/08/31(土)05:06:15 No.619031099
ほんとに爆発するんだ…
11 19/08/31(土)05:06:32 No.619031112
そのままつまみたい
12 19/08/31(土)05:06:49 No.619031121
あんまりこっち見たことなかったけどなんか先生お茶目ね きょうの料理はアナのほうがふざけ担当だからか…
13 19/08/31(土)05:07:15 No.619031138
かなりボリューミーなサラダに
14 19/08/31(土)05:08:14 No.619031176
うまそう
15 19/08/31(土)05:08:21 No.619031180
皮も!?
16 19/08/31(土)05:09:15 No.619031220
薄皮は取ったほうがいいんじゃねえかな…
17 19/08/31(土)05:09:17 No.619031223
こうあったんがこうなってくるでしょ?
18 19/08/31(土)05:10:31 No.619031273
うまそう
19 19/08/31(土)05:11:27 No.619031313
最近のガス台は半端にお利口だから 焼き網使った料理やりにくいのよね
20 19/08/31(土)05:12:41 No.619031358
み
21 19/08/31(土)05:12:42 No.619031359
ミ
22 19/08/31(土)05:12:49 No.619031363
みとなす
23 19/08/31(土)05:13:14 No.619031381
そうかな…そうかも…
24 19/08/31(土)05:14:24 No.619031418
最近魚さばく動画よく見るから俺にもわかるわかるぞ
25 19/08/31(土)05:14:28 No.619031427
焼きなすとアジの塩焼きでいいや…
26 19/08/31(土)05:15:33 No.619031459
しょうがだいぶ入るな
27 19/08/31(土)05:15:56 No.619031478
ごま油入るのいいなあ うまそうだ
28 19/08/31(土)05:18:42 No.619031573
高速微塵切り
29 19/08/31(土)05:19:11 No.619031593
クスクスってなんだ?
30 19/08/31(土)05:59:41 No.619033307
サラダを愛するんですよ