虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/31(土)04:56:41 おかず... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/08/31(土)04:56:41 No.619030694

おかずのクッキング 鶏肝ソテーとグリーンサラダ/アジと焼きなすカルパッチョ 今週は、土井先生の「肉と野菜のサラダ的料理」の第3弾!“鶏肝のソテー"と、おいしい“グリーンサラダ"です。これまでのサラダの常識を覆す、丁寧に作る美しい“グリーンサラダ"。さっと炒めるだけの“鶏肝のソテー"を合わせて一皿に。 後半は、笠原将弘さんが登場!お店でも人気の“焼きなす醤油"を使った“アジのカルパッチョ"を作ります。しょうがをきかせたカルパッチョは、ご飯にもお酒にも合いますよ。

1 19/08/31(土)04:59:25 No.619030813

サラダ愛

2 19/08/31(土)04:59:58 No.619030842

エンダイブとか買ったことも食べたこともない…

3 19/08/31(土)05:01:59 No.619030944

ヘプバーンの頭を洗うようにね

4 19/08/31(土)05:02:16 No.619030958

いつもざるにだばぁしてるわ

5 19/08/31(土)05:04:16 No.619031026

なるほどなー

6 19/08/31(土)05:05:23 No.619031056

醤油と砂糖で甘辛く煮たことしか無い鳥肝

7 19/08/31(土)05:05:25 No.619031059

レバーは確かに見た目悪いのけっこうあるね

8 19/08/31(土)05:05:46 No.619031075

爆発しますから

9 19/08/31(土)05:05:56 No.619031082

バーン

10 19/08/31(土)05:06:15 No.619031099

ほんとに爆発するんだ…

11 19/08/31(土)05:06:32 No.619031112

そのままつまみたい

12 19/08/31(土)05:06:49 No.619031121

あんまりこっち見たことなかったけどなんか先生お茶目ね きょうの料理はアナのほうがふざけ担当だからか…

13 19/08/31(土)05:07:15 No.619031138

かなりボリューミーなサラダに

14 19/08/31(土)05:08:14 No.619031176

うまそう

15 19/08/31(土)05:08:21 No.619031180

皮も!?

16 19/08/31(土)05:09:15 No.619031220

薄皮は取ったほうがいいんじゃねえかな…

17 19/08/31(土)05:09:17 No.619031223

こうあったんがこうなってくるでしょ?

18 19/08/31(土)05:10:31 No.619031273

うまそう

19 19/08/31(土)05:11:27 No.619031313

最近のガス台は半端にお利口だから 焼き網使った料理やりにくいのよね

20 19/08/31(土)05:12:41 No.619031358

21 19/08/31(土)05:12:42 No.619031359

22 19/08/31(土)05:12:49 No.619031363

みとなす

23 19/08/31(土)05:13:14 No.619031381

そうかな…そうかも…

24 19/08/31(土)05:14:24 No.619031418

最近魚さばく動画よく見るから俺にもわかるわかるぞ

25 19/08/31(土)05:14:28 No.619031427

焼きなすとアジの塩焼きでいいや…

26 19/08/31(土)05:15:33 No.619031459

しょうがだいぶ入るな

27 19/08/31(土)05:15:56 No.619031478

ごま油入るのいいなあ うまそうだ

28 19/08/31(土)05:18:42 No.619031573

高速微塵切り

29 19/08/31(土)05:19:11 No.619031593

クスクスってなんだ?

30 19/08/31(土)05:59:41 No.619033307

サラダを愛するんですよ

↑Top