虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キャベ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/08/30(金)03:31:37 No.618758480

    キャベツと豚バラの他に入れるものある?

    1 19/08/30(金)03:32:24 No.618758522

    2 19/08/30(金)03:34:48 No.618758632

    3 19/08/30(金)03:35:27 No.618758659

    ソース

    4 19/08/30(金)03:35:36 No.618758666

    青のり

    5 19/08/30(金)03:35:55 No.618758683

    moyasi

    6 19/08/30(金)03:36:15 No.618758698

    ニンジン

    7 19/08/30(金)03:36:17 No.618758699

    天かす

    8 19/08/30(金)03:36:24 No.618758708

    9 19/08/30(金)03:36:41 No.618758719

    ニラ

    10 19/08/30(金)03:36:54 No.618758724

    ピーマン

    11 19/08/30(金)03:37:06 No.618758737

    キクラゲ

    12 19/08/30(金)03:37:29 No.618758752

    しめじ

    13 19/08/30(金)03:37:59 No.618758780

    イカがあると嬉しい

    14 19/08/30(金)03:38:11 No.618758790

    ちょと具が多すぎますね…

    15 19/08/30(金)03:38:18 No.618758798

    砕いたイカフライ

    16 19/08/30(金)03:38:19 No.618758800

    ゆでたまご

    17 19/08/30(金)03:38:51 No.618758823

    焦げ付くと洗うのが大変よねこれ

    18 19/08/30(金)03:38:52 No.618758824

    もやし

    19 19/08/30(金)03:39:11 No.618758840

    もやし

    20 19/08/30(金)03:39:11 No.618758841

    あさり

    21 19/08/30(金)03:39:13 No.618758844

    おろしにんにく

    22 19/08/30(金)03:39:42 No.618758874

    >焦げ付くと洗うのが大変よねこれ 新しいフライパン買うとここぞとばかりに作る

    23 19/08/30(金)03:39:53 No.618758883

    ソース焼きそば派とあんかけ焼きそば派の戦いが ひっそりと始まっている気がする

    24 19/08/30(金)03:42:39 No.618759012

    25 19/08/30(金)03:42:55 No.618759026

    ラードだラード

    26 19/08/30(金)03:43:02 No.618759041

    愛情

    27 19/08/30(金)03:44:20 No.618759104

    サラミ

    28 19/08/30(金)03:44:42 No.618759123

    にんにく

    29 19/08/30(金)03:45:10 No.618759147

    もやし

    30 19/08/30(金)03:51:36 No.618759426

    もやし

    31 19/08/30(金)03:51:55 No.618759445

    もやし人参ピーマン茸類

    32 19/08/30(金)03:52:17 No.618759469

    麺をフライパンに入れる前にレンチンするのを忘れるなよ!

    33 19/08/30(金)03:53:55 No.618759548

    >焦げ付くと洗うのが大変よねこれ 大き目の中華鍋で作ると炒めるのも洗うのも楽ちんだぞ

    34 19/08/30(金)03:55:40 No.618759614

    もやしとちくわ

    35 19/08/30(金)03:56:17 No.618759649

    >水 野菜から水分出るし麺は事前に解しておくから わざわざ水入れて作ったこと無いな

    36 19/08/30(金)03:59:45 No.618759790

    3袋ってのが微妙に使いにくい1玉じゃちょっと物足りないし2玉使うと1玉余る

    37 19/08/30(金)04:00:50 No.618759833

    二袋買って偶数にする

    38 19/08/30(金)04:02:36 No.618759916

    >水 母親が頑なに水を入れず乾燥してへばりついた輪ゴムのような焼きそばを毎回食わされてたわ… 自炊するようになってからはちゃんとしたものを作れるから好き

    39 19/08/30(金)04:02:52 No.618759927

    シナモン足すと良い香りになる

    40 19/08/30(金)04:03:29 No.618759952

    水は絶対に要らない まずくなる

    41 19/08/30(金)04:04:14 No.618759980

    >水は絶対に要らない >まずくなる ちゃんと全部飛ばさねえからだぞ

    42 19/08/30(金)04:04:53 No.618760005

    ご飯を入れてそばめしにする

    43 19/08/30(金)04:07:04 No.618760079

    水の代わりにだし汁入れるとうまあじアップしてうまい

    44 19/08/30(金)04:07:48 No.618760106

    人参ピーマンエビ

    45 19/08/30(金)04:08:13 No.618760122

    紅しょうが

    46 19/08/30(金)04:08:25 No.618760125

    電子レンジでチンすれば水はいらない?

    47 19/08/30(金)04:08:42 No.618760133

    麺をチンして豚バラを脂出して一回取り出す 水も油もいらない

    48 19/08/30(金)04:09:31 No.618760174

    ご当地焼きそばはミートソースやらカレーやら あんかけ風にしてるのが多いね

    49 19/08/30(金)04:09:46 No.618760184

    粉末ソース少な目にしてウスターソースだばぁ

    50 19/08/30(金)04:11:30 No.618760254

    しょうゆさしの玉子と海苔入れるやつうまかった 肉も入れたけど

    51 19/08/30(金)04:12:58 No.618760301

    1玉余った時はマルちゃんおすすめレシピのこれで https://www.maruchan.co.jp/recipe/2010/09/post_132.html

    52 19/08/30(金)04:18:53 No.618760517

    もやし入れると倍増していい

    53 19/08/30(金)04:20:21 No.618760566

    にんにくの芽

    54 19/08/30(金)04:20:41 No.618760581

    太麺のほうが好き

    55 19/08/30(金)04:24:27 No.618760701

    そばめし作る時は結構刻んじゃうわ自分 スプーンで食べるから

    56 19/08/30(金)04:25:11 No.618760729

    梅蘭みたいな焼き方すると美味しい

    57 19/08/30(金)05:03:24 No.618762006

    水入れるのは素人 レンチン最強

    58 19/08/30(金)05:26:57 No.618762623

    ミョウガ

    59 19/08/30(金)06:08:54 No.618763787

    水なのか…いつもお酒かけてたな

    60 19/08/30(金)06:40:14 No.618764886

    >もやし クタクタに炒めようぜ!

    61 19/08/30(金)06:50:44 No.618765369

    イチジクのタルト

    62 19/08/30(金)06:52:07 No.618765434

    あじは

    63 19/08/30(金)07:04:51 No.618766197

    玉ねぎ

    64 19/08/30(金)07:07:16 No.618766406

    マヨネーズ

    65 19/08/30(金)07:08:00 No.618766447

    >水入れるのは素人 >レンチン最強 これとキャヘツ・玉葱の水分で充分解れるよね

    66 19/08/30(金)07:11:05 No.618766695

    レンチンだけでふやふやになるの?

    67 19/08/30(金)07:13:20 No.618766852

    野菜は別で炒めるわ 野菜から出た水分が麺を無駄に膨らませる

    68 19/08/30(金)07:16:50 No.618767089

    前にバズってた最初ソース混ぜて 焼く時混ぜない焼き方が好き

    69 19/08/30(金)07:21:17 No.618767413

    >水なのか…いつもお酒かけてたな 屋台の焼きそばに近くなるらしいな

    70 19/08/30(金)07:21:50 No.618767463

    ピーマン ソーセージ

    71 19/08/30(金)07:21:53 No.618767466

    自分でも引くくらい大量に油使うと旨い

    72 19/08/30(金)07:22:56 No.618767549

    備え付けのソースしか投入してない俺は異端者だったのか

    73 19/08/30(金)07:23:37 No.618767612

    ひき肉 もやし きのこ類

    74 19/08/30(金)07:24:30 No.618767674

    >備え付けのソースしか投入してない俺は異端者だったのか おいしいからいいんだ

    75 19/08/30(金)07:24:46 No.618767706

    もやしって水にさらしたりする?

    76 19/08/30(金)07:25:30 No.618767769

    ソーセージ(赤)

    77 19/08/30(金)07:26:31 No.618767861

    マルちゃんじゃないスーパーのPBが半額でいつもそっちに浮気してしまう

    78 19/08/30(金)07:30:45 No.618768248

    >備え付けのソースしか投入してない俺は異端者だったのか 具だくさんではなく標準的な分量な場合は十分美味しい

    79 19/08/30(金)07:40:10 No.618769082

    パンとかに挟むのはフライ麺系が好き