ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/28(水)21:24:31 No.618427934
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/08/28(水)21:27:29 No.618428935
うまそう
2 19/08/28(水)21:29:12 No.618429515
まあ美味しいだろ 普通に美味しいだろ
3 19/08/28(水)21:31:12 No.618430195
まあぶっちゃけ一風変わった肉豆腐だしな…
4 19/08/28(水)21:32:30 No.618430580
ここまでするなら豚の薄切りとやらを炒めて食べればいいんじゃね?
5 19/08/28(水)21:32:36 No.618430609
もめんがいい
6 19/08/28(水)21:33:10 No.618430772
焼いて塩するだけでもうまそう
7 19/08/28(水)21:34:08 No.618431070
節約できてるか?
8 19/08/28(水)21:35:19 No.618431448
麩を巻いてもよさそうと思ったが汁を思いきり吸ってしょっぱくなりそうだなとも思った
9 19/08/28(水)21:36:42 No.618431894
豚バラだけで十分うまいからな…
10 19/08/28(水)21:38:36 No.618432480
卵を茹でずに溶けばゴーヤ抜きゴーヤチャンプルに
11 19/08/28(水)21:38:38 No.618432491
高野豆腐のレシピもある
12 19/08/28(水)21:39:08 No.618432636
豆腐一丁300gくらいだからその分全部肉使ったらカロリーも値段もだいぶ上がるけどそれ気にならないなら
13 19/08/28(水)21:41:24 No.618433297
これの素敵なところは長時間煮込む必要なく柔らかいところ
14 19/08/28(水)21:41:35 No.618433332
ヴィーガン向けの角煮か
15 19/08/28(水)21:43:37 No.618433952
>ヴィーガン向けの角煮か 肉も卵も写ってるだろ!?
16 19/08/28(水)21:43:54 No.618434033
これはこれで美味いよね以上の物にはならないよね
17 19/08/28(水)22:03:25 No.618440008
>これの素敵なところは長時間煮込む必要なく柔らかいところ でも一晩冷ましたほうが豆腐に味がしみしみになって別次元にうまいと思われる
18 19/08/28(水)22:03:45 No.618440115
豚角煮として出されたらがっかりだけど肉巻き豆腐とか別の名前のついた料理として出されたら喜ぶと思う
19 19/08/28(水)22:20:21 No.618445761
結構うまくなりそう