ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/28(水)20:23:09 No.618406538
パッサパサのスコーンが本場イギリス本来のスコーンだ! ってヒ界隈でドヤる感じで盛り上がってがけど 外側サクサク中しっとりのスコーンは普通に旨いよな 出羽守って器がちっちゃすぎ
1 19/08/28(水)20:25:21 No.618407257
マックのやつも中パサパサで美味しい
2 19/08/28(水)20:26:34 No.618407660
普通に作るとパサるので違う事をするとしっとりする
3 19/08/28(水)20:26:42 No.618407715
コイケヤのスコーンでも食ってろ
4 19/08/28(水)20:27:30 No.618407973
捏ねずにザクザクまぜるのがどうもうまくいかない ついまーぜまーぜしてしまう
5 19/08/28(水)20:27:57 No.618408113
なぜ急にナイフの話をと思ったらあれは肥後守だった
6 19/08/28(水)20:28:11 No.618408207
本場では~とか言うけど別に本場リスペクトして食べてる訳ではありませんので…って思う事は多い
7 19/08/28(水)20:28:11 No.618408215
パサパサで口の水分持ってかれるスコーン大好き
8 19/08/28(水)20:28:33 No.618408303
紅茶のお供だからパサパサのほうが紅茶に合う
9 19/08/28(水)20:29:14 No.618408521
紅茶で流し込んだら同じよ
10 19/08/28(水)20:33:33 No.618409950
焼きたてのスコーンはパサパサしないよ 温め直ししか食ったことないのか?
11 19/08/28(水)20:44:45 No.618413700
テレビだかなんだかで本場のスコーンの食感は~って説明してたのがイギリス人がそれはちげえよっていったのは知ってるけど そこからどうして本場のスコーンのことでドヤる展開になるんだ…
12 19/08/28(水)20:52:51 No.618416631
自分で作って焼きたて食べるとちょうど良くてうまい
13 19/08/28(水)21:00:00 No.618419112
ケンタのビスケットぐらいがすき
14 19/08/28(水)21:19:58 No.618426349
俺のスコーンがいちばんうまい