虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/25(日)16:42:22 今プヂ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1566718942826.jpg 19/08/25(日)16:42:22 No.617598557

今プヂン蒸してる 相変わらず蒸しの温度や時間が安定しない

1 19/08/25(日)16:42:56 No.617598664

穴が空いとる!

2 19/08/25(日)16:43:51 No.617598856

腹が減って食っちまったんだろう

3 19/08/25(日)16:46:25 No.617599331

すの入ったプリンもいいものだぞ 穴にカラメルが入ってさ

4 19/08/25(日)16:46:58 No.617599458

かったあいプリンいいよね

5 19/08/25(日)16:48:22 No.617599742

>すの入ったプリンもいいものだぞ スレ画はブラジルのお菓子のプヂン

6 19/08/25(日)16:49:27 No.617599990

調べたけど中にスポンジ入れてるのか うまそう

7 19/08/25(日)16:50:40 No.617600243

練乳と牛乳1:1は濃厚すぎる…

8 19/08/25(日)16:54:04 No.617600954

カラメルつくるともれなくカラメル作った鍋がカチコチになるんだよね… いつもカラメルミルクにしてるけど

9 19/08/25(日)17:02:04 No.617602612

>練乳と牛乳1:1は濃厚すぎる… 他に砂糖いれないし現地だとバニラも入れないのが普通だから案外さっぱりしてるんだ というか普通にプリン作るとどっさどっさ入れることになるんだ…

10 19/08/25(日)17:03:38 No.617602940

練乳買ってくればおおよそ材料は準備揃うから楽に作れていいよね

11 19/08/25(日)17:24:58 No.617607822

>相変わらず蒸しの温度や時間が安定しない ちょっとやりたい事とズレるかもだけど低温調理機で蓋付き瓶に液入れて湯煎すると完璧な仕上がりになるよ!

12 19/08/25(日)17:30:08 No.617609021

あー低温調理器でやるのはありだな 次そうしよ

↑Top