19/08/25(日)16:19:27 砂肝を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1566717567958.jpg 19/08/25(日)16:19:27 No.617593555
砂肝を茹でたのをグリルで塩焼きするだけで凄いムチムチプリプリになるのね 安くて量も多くてありがたい…
1 19/08/25(日)16:20:54 No.617593861
茹でないと火通らない?
2 19/08/25(日)16:21:32 No.617594002
銀皮ってやっぱりとった方が良いんですか先生めどいです
3 19/08/25(日)16:25:28 No.617594769
銀皮は一度付けたまま調理して判断してみるといいぞ レシピでは取り除いてるけど付いてたほうが好きだから切り取らない
4 19/08/25(日)16:28:48 No.617595526
俺も付いてるほうが好きだなぁ 固いから外すかは好みなんじゃない?
5 19/08/25(日)16:37:24 No.617597433
銀皮は切れ込みだけ入れてる