虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/25(日)16:19:27 砂肝を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1566717567958.jpg 19/08/25(日)16:19:27 No.617593555

砂肝を茹でたのをグリルで塩焼きするだけで凄いムチムチプリプリになるのね 安くて量も多くてありがたい…

1 19/08/25(日)16:20:54 No.617593861

茹でないと火通らない?

2 19/08/25(日)16:21:32 No.617594002

銀皮ってやっぱりとった方が良いんですか先生めどいです

3 19/08/25(日)16:25:28 No.617594769

銀皮は一度付けたまま調理して判断してみるといいぞ レシピでは取り除いてるけど付いてたほうが好きだから切り取らない

4 19/08/25(日)16:28:48 No.617595526

俺も付いてるほうが好きだなぁ 固いから外すかは好みなんじゃない?

5 19/08/25(日)16:37:24 No.617597433

銀皮は切れ込みだけ入れてる

↑Top