ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/23(金)22:25:18 No.617096159
「」はすぐノロの話題しかしないけど生牡蠣って美味しいよね
1 19/08/23(金)22:26:50 No.617096730
好きな女の子に悪口言っちゃうような男子小学生メンタルだから
2 19/08/23(金)22:27:49 No.617097047
ギリシャだかローマの時代も生ガキ食ってノロはセットだったかな それくらい美味いんだよ
3 19/08/23(金)22:29:24 No.617097564
小ねぎいる?
4 19/08/23(金)22:29:52 No.617097713
オイスターバーで色んな産地のカキ食べ比べいいよね…
5 19/08/23(金)22:35:08 No.617099586
子供の頃カキフライで当たってから長らく牡蠣苦手だったけど 騙されたと思って喰ってみろって生牡蠣勧められて喰ってから牡蠣大好きになった めっちゃ旨いね生牡蠣 それが切っ掛けでカキフライも食えるようになったけど生牡蠣の方がとても好き
6 19/08/23(金)22:37:09 No.617100410
俺はそう
7 19/08/23(金)22:40:14 No.617101574
大きいカキをワクワクしながらフライにしたらみるみる小さくなるのいいよね…
8 19/08/23(金)22:42:18 No.617102261
俺生臭いのだめなんだよね… 鮮度の良し悪しとかそういうのじゃなくて 海産物の内臓の味自体がだめなんだけど やたらと「ここは鮮度がいいからうまいよ!!」って食わそうとする人が定期的に出てくるのはなんなの
9 19/08/23(金)22:43:11 No.617102590
田舎が茨城で大体お土産買いに那珂湊寄るんだけど 生牡蠣その場で開いて雑にポン酢ぶっかけて食わせる出店があって めっちゃ旨ぇ
10 19/08/23(金)22:45:27 No.617103341
ノロじゃなくて貝毒に当たったなぁ でもそれで嫌いになったりはしない 食いたくなってきた
11 19/08/23(金)22:46:59 No.617103822
>やたらと「私これ嫌い!!」ってアピールする人が定期的に出てくるのはなんなの
12 19/08/23(金)22:48:43 No.617104442
スレ画みたいに直接味付けついてるのも嫌いじゃないけどたまに貝殻の破片が混ざってるとテンション下がるから調味料は別がいい
13 19/08/23(金)22:49:18 No.617104667
>やたらと「ここは鮮度がいいからうまいよ!!」って食わそうとする人が定期的に出てくるのはなんなの 旨いものは旨い それが合わなければ合わない それだけだ 自分は大好きだけど
14 19/08/23(金)23:08:30 No.617111100
ノロで死ぬ奴なんてほぼいないからリピーター多そう
15 19/08/23(金)23:10:13 No.617111599
もっと安全に気軽に食べられるようにならんかな
16 19/08/23(金)23:11:17 No.617111960
>もっと安全に気軽に食べられるようにならんかな 今でもかき小屋行けばまずノロにかからずにたらふく食べれる
17 19/08/23(金)23:15:49 No.617113279
去年末に北海道で食べたら3Lサイズ?なんかデカいの出て来てめちゃ旨かったけど職業柄食うことが出来なくてつらい
18 19/08/23(金)23:22:19 No.617115149
生より酒蒸しとかの方が好きですまない 生は磯の香りが濃厚すぎて一個で満足するんだ