虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

スライ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/08/20(火)19:58:35 No.616301203

スライスして挟んだーノ

1 19/08/20(火)19:59:50 No.616301588

生ハムとチーズだけで小躍りしちゃう トマトはあげる

2 19/08/20(火)19:59:54 No.616301604

日本人と味覚が違うんだよなあ~

3 19/08/20(火)20:01:17 No.616302062

オイルが要る

4 19/08/20(火)20:02:44 No.616302510

ダッカムス

5 19/08/20(火)20:02:48 No.616302537

1回豆腐を挟んであったの食べて落ち込んだ

6 19/08/20(火)20:02:57 No.616302600

トマチー1:1で食べると最後にトマトが余らない?

7 19/08/20(火)20:04:25 No.616303043

トマトマチーで一度食べればいい

8 19/08/20(火)20:06:36 No.616303712

味は良くても油っこくてしんどい料理が多いけどこれは本当にうまい

9 19/08/20(火)20:08:40 No.616304318

>トマトマチーで一度食べればいい おっ一人トマトを2枚食ったな バランスを取るためにチーチートマで食べよう

10 19/08/20(火)20:10:09 No.616304764

>日本人と味覚が違うんだよなあ~ ンま~い!!

11 19/08/20(火)20:10:17 No.616304805

トマチートマ!

12 19/08/20(火)20:11:54 No.616305296

トマトあんまり好きじゃないけどこれは食う絶対食う

13 19/08/20(火)20:12:12 No.616305390

俺が生トマトを食べることが出来るようになったきっかけの料理だ

14 19/08/20(火)20:12:50 No.616305598

ウッチャンナンチャン榛名

15 19/08/20(火)20:13:12 No.616305712

サイゼのカプレーゼ切り方変わって食べづらくなっちゃった…

16 19/08/20(火)20:22:09 No.616308830

チーズとトマトはほんと合う 刺し身と醤油みたいな感じだ

17 19/08/20(火)20:27:06 No.616310567

トニオのレシピ通りレモン汁入れたら一気に美味しくなった

18 19/08/20(火)20:33:36 No.616312565

マジで美味しい 味覚は万国共通だって思う

19 19/08/20(火)20:36:01 No.616313211

これだと生のトマトいっぱい食べられるけとこれ以外は無理

20 19/08/20(火)20:36:16 No.616313287

でもポモドーロの最高の友人はバジリコ

21 19/08/20(火)20:39:21 No.616314198

カプリチョーザは俺の得意料理

22 19/08/20(火)20:41:26 No.616314834

モッツァツァ…?

23 19/08/20(火)20:42:31 No.616315164

カルコブリーナみたいな名前の料理

24 19/08/20(火)20:43:43 No.616315511

ポッカレモンはこの為に…

25 19/08/20(火)20:44:40 No.616315750

バーナーで軽く炙るとまたウマイぞ

26 19/08/20(火)20:45:54 No.616316095

生でも乾燥でもいいからバジルたっぷりにして塩多めに振ってオイルだばあしてって若干過剰なくらいトマトとモッツァレラ以外を増やすととても美味しい 正直トマトとモッツァレラだけの組み合わせだと微妙だよね

27 19/08/20(火)20:46:01 No.616316131

テキトーに作ったらお店で出るのより美味しくなかった…

28 19/08/20(火)20:46:19 No.616316233

チーズとトマトだけで食べるとなんかちがうから 合間のオリーブオイル達がまた重要だと思う

29 19/08/20(火)20:47:01 No.616316502

余計なものなど ないよね って感じの料理

30 19/08/20(火)20:48:14 No.616316843

億泰ほどのリアクションじゃないけどんまいなぁ~!ってなる

31 19/08/20(火)20:49:20 No.616317167

>テキトーに作ったらお店で出るのより美味しくなかった… モッツァレラは塩気が少ないから単体だとトマトと味が相殺し合って微妙なんだよ だから塩を多めに振るかレモン汁を多めにぶっかけると塩気と酸味がレモンの味を引き立ててくれる モッツァレラはその塩気か酸味を柔らかくしてくれるやつ

32 19/08/20(火)20:50:37 No.616317554

アボカドも加えよう

33 19/08/20(火)20:51:54 No.616317889

素材の味がモロに出るからすべてが高水準じゃないとダメなヤツ