19/08/20(火)04:06:43 暑いし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1566241603229.jpg 19/08/20(火)04:06:43 No.616174715
暑いしどうぞ
1 19/08/20(火)04:07:16 No.616174746
アルコールだばぁ
2 19/08/20(火)04:35:13 No.616176319
梅酒作る時必須
3 19/08/20(火)04:35:51 No.616176348
何なのこれ ブドウ糖?
4 19/08/20(火)04:36:06 No.616176370
ありがたい…
5 19/08/20(火)04:38:58 No.616176526
飴として舐めるとなんかおいしくない
6 19/08/20(火)04:39:30 No.616176561
>何なのこれ >ブドウ糖? 砂糖の塊
7 19/08/20(火)04:47:42 No.616176992
知らない人もいるのか
8 19/08/20(火)06:21:08 No.616180542
口に含むとほんのり冷たい
9 19/08/20(火)06:22:08 No.616180577
なんで冷たいのとか なんで梅酒作るときこれなのとか 色々不思議
10 19/08/20(火)06:23:13 No.616180613
小学生の頃担任の先生がこれで梅ジュース作ってくれたなぁ
11 19/08/20(火)06:26:51 No.616180768
>なんで冷たいのとか >なんで梅酒作るときこれなのとか >色々不思議 冷たいのは熱伝導率のせい 梅酒作るときに入れるのは蔗糖の結晶だからゆっくり溶けるため
12 19/08/20(火)07:27:36 No.616183892
中華料理では多用するけどなんでこれじゃなきゃいけないのはわからない