虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/20(火)04:06:43 暑いし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1566241603229.jpg 19/08/20(火)04:06:43 No.616174715

暑いしどうぞ

1 19/08/20(火)04:07:16 No.616174746

アルコールだばぁ

2 19/08/20(火)04:35:13 No.616176319

梅酒作る時必須

3 19/08/20(火)04:35:51 No.616176348

何なのこれ ブドウ糖?

4 19/08/20(火)04:36:06 No.616176370

ありがたい…

5 19/08/20(火)04:38:58 No.616176526

飴として舐めるとなんかおいしくない

6 19/08/20(火)04:39:30 No.616176561

>何なのこれ >ブドウ糖? 砂糖の塊

7 19/08/20(火)04:47:42 No.616176992

知らない人もいるのか

8 19/08/20(火)06:21:08 No.616180542

口に含むとほんのり冷たい

9 19/08/20(火)06:22:08 No.616180577

なんで冷たいのとか なんで梅酒作るときこれなのとか 色々不思議

10 19/08/20(火)06:23:13 No.616180613

小学生の頃担任の先生がこれで梅ジュース作ってくれたなぁ

11 19/08/20(火)06:26:51 No.616180768

>なんで冷たいのとか >なんで梅酒作るときこれなのとか >色々不思議 冷たいのは熱伝導率のせい 梅酒作るときに入れるのは蔗糖の結晶だからゆっくり溶けるため

12 19/08/20(火)07:27:36 No.616183892

中華料理では多用するけどなんでこれじゃなきゃいけないのはわからない

↑Top