ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/19(月)20:01:09 No.616064655
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/08/19(月)20:02:13 No.616064949
くさやの7倍の臭いのするものを口に入れるとか嘘だろ
2 19/08/19(月)20:03:15 No.616065252
納豆雑魚だな…
3 19/08/19(月)20:04:27 No.616065614
臭豆腐って納豆より下なんだ…
4 19/08/19(月)20:04:51 No.616065736
スウェーデン人はさあ…
5 19/08/19(月)20:05:24 No.616065906
ドリアンは?
6 19/08/19(月)20:05:59 No.616066097
ホンオフェってのも大概だな
7 19/08/19(月)20:06:02 No.616066111
スカンディナヴィア半島の料理がまずいと言われるのもうなずける
8 19/08/19(月)20:06:38 No.616066301
くさや焼いたの確かに味は美味しいと思うけど匂いは排泄物系だよね…
9 19/08/19(月)20:12:05 No.616067919
>ホンオフェってのも大概だな あきらかにゴミとして捨てるべきぎりぎりのラインのものを口にしてるからな
10 19/08/19(月)20:12:20 No.616067993
とりあえず魚介を腐らせるとやばいということを理解した
11 19/08/19(月)20:12:54 No.616068176
臭豆腐が常識的に見える
12 19/08/19(月)20:16:26 No.616069254
>あきらかにゴミとして捨てるべきぎりぎりのラインのものを口にしてるからな 腸抜きしたエイを堆肥に埋めて発酵させるっていうのデンジャラス過ぎていいよね… アザラシの体内に鳥詰めて土に埋めて発酵させるキビヤックも大概だけど
13 19/08/19(月)20:23:44 No.616071492
キビヤックは食いかたも狂ってる
14 19/08/19(月)20:25:05 No.616071946
寒いと発酵のさせ方も豪快になるんだろうか