虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/16(金)11:48:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1565923709349.webm 19/08/16(金)11:48:29 No.615079174

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/08/16(金)11:49:45 No.615079375

あれこのカメラ目線おじさんって料理の人じゃなかったっけ… って思ったら料理の人で合ってた…

2 19/08/16(金)11:51:21 No.615079653

すっげえ手間かけてるな

3 19/08/16(金)11:51:36 No.615079703

スケール感がおかしい

4 19/08/16(金)11:51:49 No.615079731

豪快にうまそう

5 19/08/16(金)11:51:53 No.615079741

窯にぶち込むだけでそんなにホロホロになるのか

6 19/08/16(金)11:52:12 No.615079798

雨降ったらどうすんだこの窯

7 19/08/16(金)11:52:48 No.615079908

たまにカメラから視線はずすな

8 19/08/16(金)11:53:01 No.615079953

こっち見んな

9 19/08/16(金)11:53:39 No.615080070

肉でけぇ!?

10 19/08/16(金)11:53:48 No.615080105

骨からズルン

11 19/08/16(金)11:54:01 No.615080138

行動力の化身…

12 19/08/16(金)11:54:45 No.615080251

こっち見ろ

13 19/08/16(金)11:54:47 No.615080264

たまにこの凍りついた笑顔に恐怖を覚える

14 19/08/16(金)11:55:06 No.615080314

蓄熱式オーブン?

15 19/08/16(金)11:55:08 No.615080318

このカメラ目線のおっさんの他の動画もっと見たい

16 19/08/16(金)11:55:34 No.615080404

うわぁ肉すっげぇ柔らかそう こういう大釜で調理するとこうなんの?

17 19/08/16(金)11:55:35 No.615080406

密閉したら火消えてしまうのでは…

18 19/08/16(金)11:55:42 No.615080430

種火を投げ込む瞬間がカッコいい

19 19/08/16(金)11:55:55 No.615080470

日本人のyoutuberなら20分くらいの動画にしそう

20 19/08/16(金)11:56:26 No.615080555

えっそこから!?

21 19/08/16(金)11:56:31 No.615080569

マフィアが処刑に使うんでしょ

22 19/08/16(金)11:56:37 No.615080581

料理というか施工ですよね?!?!

23 19/08/16(金)11:57:01 No.615080651

凄まじい手間だな!

24 19/08/16(金)11:57:11 No.615080672

肉がトゥルントゥルンでクソ美味そう

25 19/08/16(金)11:57:28 No.615080719

釜に4日はかけててるな

26 19/08/16(金)11:57:55 No.615080794

料理って工事だったんだ

27 19/08/16(金)11:58:03 No.615080822

>密閉したら火消えてしまうのでは… むしろ火自体は消して余熱で長時間低温調理してるのでは

28 19/08/16(金)11:58:18 No.615080874

>密閉したら火消えてしまうのでは… 熱は残るね?

29 19/08/16(金)11:58:18 No.615080877

>密閉したら火消えてしまうのでは… レンガと土が蓄えた熱が放出されるから火は消えても い い ん だ

30 19/08/16(金)11:58:19 No.615080882

こんな釜?なのに火加減上手いな

31 19/08/16(金)11:58:21 No.615080888

温まったら火は消しても潜熱で焼ける

32 19/08/16(金)11:58:26 [Czn Burak] No.615080903

>このカメラ目線のおっさんの他の動画もっと見たい 美獣R

33 19/08/16(金)11:59:21 No.615081055

あーなるほど 低温調理みたいな感じになるのか

34 19/08/16(金)11:59:41 No.615081105

かそ らこ

35 19/08/16(金)12:00:51 No.615081334

一個前の動画でも窯から作ってる…

36 19/08/16(金)12:00:55 No.615081343

すげぇ…

37 19/08/16(金)12:00:56 No.615081345

マッチ入れた瞬間炎が上がってるのはなんだろう そういう油?

38 19/08/16(金)12:01:00 No.615081355

カメラ目線の笑顔ってだけでシチューメーカー名乗れそう

39 19/08/16(金)12:03:15 No.615081742

空気穴なさそうなのによく燃えるな

40 19/08/16(金)12:03:28 No.615081775

井戸作るサバイバル系動画?→ボッ

41 19/08/16(金)12:04:05 No.615081888

美味しそうだけど

42 19/08/16(金)12:04:29 No.615081960

肉がでかすぎる…

43 19/08/16(金)12:05:35 No.615082147

開封時って気を付けないと一酸化炭素でしねる?

44 19/08/16(金)12:05:39 No.615082153

これは原始生活系のユーチューバーが他より一歩抜け出すアイデアとして優秀なんじゃないか? 原始生活×料理 キャッサバ煮るだけじゃなくちゃとしたやつ

45 19/08/16(金)12:06:02 No.615082222

>Czn Burak このおっさんプロの原始人並に窯ばっかり作ってない?

46 19/08/16(金)12:06:27 No.615082299

>開封時って気を付けないと一酸化炭素でしねる? この窯の中に入ろうとしなければ大丈夫

47 19/08/16(金)12:06:40 No.615082342

https://www.instagram.com/cznburak/

48 19/08/16(金)12:08:09 No.615082623

超うまそう

49 19/08/16(金)12:08:27 No.615082666

1という単位がおかしいおじさん

50 19/08/16(金)12:11:06 No.615083168

どの動画でも肉ふわっふわ

51 19/08/16(金)12:11:48 No.615083295

肉振っただけで骨から外れてる…

52 19/08/16(金)12:12:54 No.615083511

おっさん25なの?

53 19/08/16(金)12:13:02 No.615083531

牛と歩いてるだけなのにわむ

54 19/08/16(金)12:13:17 No.615083588

美味しそうだな 俺もやってみよ

55 19/08/16(金)12:14:01 No.615083756

料理人兼職人兼芸人というか

56 19/08/16(金)12:14:05 No.615083766

カメラ目線のまま人間を吊り下げて調理するのかと思った…

57 19/08/16(金)12:14:16 No.615083805

手作業で掘る深さじゃないだろ…

58 19/08/16(金)12:14:35 No.615083863

モンハンみたいだな

59 19/08/16(金)12:14:37 No.615083870

>カメラ目線のまま人間を吊り下げて調理するのかと思った… サイコかおまえは

60 19/08/16(金)12:16:33 No.615084277

ダメだった https://www.instagram.com/p/ByiXFqzHcK6/

61 19/08/16(金)12:16:57 No.615084357

サバイバル系かと思ったら 違った

62 19/08/16(金)12:16:57 No.615084358

デカいタンドリーチキン ①穴を掘り井戸状の釜を作ります

63 19/08/16(金)12:17:17 No.615084416

料理するなら窯作りから!鉄腕DASHめいてる

64 19/08/16(金)12:17:20 No.615084429

普通に店の店主なのか https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g293974-d8003657-Reviews-Burak_Steak_House-Istanbul.html

65 19/08/16(金)12:17:29 No.615084467

>俺もやってみよ やれんの?!

66 19/08/16(金)12:17:30 No.615084470

牛はこのあと…

67 19/08/16(金)12:17:53 No.615084543

いい笑顔すぎる…

68 19/08/16(金)12:18:28 No.615084674

インスタ映えが過ぎる

69 19/08/16(金)12:19:06 No.615084799

まず穴を掘ります

70 19/08/16(金)12:19:22 No.615084854

綺麗に丸く掘るのが難しそう

71 19/08/16(金)12:19:23 No.615084859

塩おじといいトルコの肉屋はおもしろおじさんいっぱいだな...

72 19/08/16(金)12:19:56 No.615084961

タンドール釜かこれ

73 19/08/16(金)12:20:10 No.615085004

そもそも長時間低温蒸し焼きにするとなんで柔らかくなるんだろう 筋とか腱的なものが溶けるのかな?

74 19/08/16(金)12:20:11 No.615085008

>>俺もやってみよ >やれんの?! えっ!コンクリとレンガの壁を備えた穴を掘って豚の丸焼きを!?

75 19/08/16(金)12:20:37 No.615085101

これ柔らかくなりすぎて肉引き上げる時崩れたりしないのかな

76 19/08/16(金)12:20:45 No.615085142

このサイズじゃないと熱の保持できないのかな

77 19/08/16(金)12:20:59 No.615085198

>そもそも長時間低温蒸し焼きにするとなんで柔らかくなるんだろう 食材内部の水分が外に逃げないからじゃなかったかな

78 19/08/16(金)12:21:34 No.615085323

すげーうまそ

79 19/08/16(金)12:22:15 No.615085445

昼に見るもんじゃないな 目の前のカップ麺がひどく粗末に見えてきてしまったじゃないか

80 19/08/16(金)12:22:35 No.615085517

>ダメだった オニオンマン…

81 19/08/16(金)12:22:39 No.615085529

>昼に見るもんじゃないな >目の前のカップ麺がひどく粗末に見えてきてしまったじゃないか じゃあ深夜に見直そう

82 19/08/16(金)12:24:12 No.615085887

>昼に見るもんじゃないな >目の前のカップ麺がひどく粗末に見えてきてしまったじゃないか 穴と同じサイズのカップ麺を…!?

83 19/08/16(金)12:24:31 No.615085943

穴ほって蒸し焼きにする調理法は中南米でポピュラーなんだってね 動画でやってるみたいに骨がスポッと抜ける

84 19/08/16(金)12:24:40 No.615085972

このおっさん25なのか俺よりずっと若いじゃん

85 19/08/16(金)12:24:44 No.615085989

すげぇうまそう

86 19/08/16(金)12:25:02 No.615086053

美味くないわけがない

87 19/08/16(金)12:25:19 No.615086111

>穴ほって蒸し焼きにする調理法は中南米でポピュラーなんだってね >動画でやってるみたいに骨がスポッと抜ける 一家に一穴あるのかな…

88 19/08/16(金)12:26:18 No.615086317

保温性抜群なんだろうな

89 19/08/16(金)12:26:32 No.615086371

>>>俺もやってみよ >>やれんの?! >えっ!コンクリとレンガの壁を備えた穴を掘って豚の丸焼きを!? 店長豚が居ませんよ?

90 19/08/16(金)12:26:57 No.615086465

オニオンマンのマスクサイズあってないのかほっぺがプニュッてなってるところがチャーミング

91 19/08/16(金)12:27:19 No.615086548

パサパサの肉にならないのは密閉したからなんだろうか

92 19/08/16(金)12:27:20 No.615086550

ダディクール!

93 19/08/16(金)12:27:24 No.615086570

相変わらずうまそうだな

94 19/08/16(金)12:27:47 No.615086653

雨対策教えてくれれば日本でもできる!

95 19/08/16(金)12:28:02 No.615086709

日本だと雨水がたまってダメだろうな…

96 19/08/16(金)12:28:22 No.615086771

>店長豚が居ませんよ? お前が豚になるんだヨ

97 19/08/16(金)12:28:43 No.615086845

>パサパサの肉にならないのは密閉したからなんだろうか オーブンでじっくり火を通したみたいになるんじゃないかな

98 19/08/16(金)12:28:49 No.615086865

>このおっさん25なのか俺よりずっと若いじゃん おじさんというかお兄さんだな

99 19/08/16(金)12:29:04 No.615086921

日本でやれるかな…いろいろ法にひっかからない?

100 19/08/16(金)12:29:31 No.615087006

アイアンマン顔パンパンでダメだった

101 19/08/16(金)12:29:55 No.615087100

なんだひっくり返さないのか…

102 19/08/16(金)12:30:30 No.615087202

>日本でやれるかな…いろいろ法にひっかからない? 私有地内で焚火する事自体は日本でも基本的に合法だし

103 19/08/16(金)12:30:36 No.615087222

これで蓋に穴開けてワクワク開けた瞬間炭が出てくる動画あったな…

104 19/08/16(金)12:30:37 No.615087228

豪快な料理だ

105 19/08/16(金)12:31:15 No.615087375

顔アンパンマンかよ

106 19/08/16(金)12:31:21 No.615087396

上に滑車あるだろうからそこに屋根をつければあるいは…

107 19/08/16(金)12:32:59 No.615087742

コッチミンナ

108 19/08/16(金)12:33:02 No.615087746

満腹の時に見る動画じゃないな

109 19/08/16(金)12:34:34 No.615088061

>日本だと雨水がたまってダメだろうな… 多分そんな事考える事自体向いてないと思う おっさんの顔を見ろよ 絶対何も考えてねぇぜ

110 19/08/16(金)12:35:08 No.615088192

トルコのレストランおじさんはパフォーマーしかいないのか

111 19/08/16(金)12:35:26 No.615088256

海外のスコップって持ち手無いんだ

112 19/08/16(金)12:37:54 No.615088799

低温焼は美味いぞ 同じ肉でも1.75倍美味しくなる

113 19/08/16(金)12:38:20 No.615088901

どのくらい入れておくんだろうこれ

114 19/08/16(金)12:38:37 No.615088968

https://www.instagram.com/p/B08sLegnwy8/?igshid=7rizt0khuhym これはなにを作ってるんだろう

115 19/08/16(金)12:38:48 No.615088999

料理が土臭くなりそう

116 19/08/16(金)12:39:09 No.615089080

場所にもよるが地面を掘るとな 地下水が出てくるんじゃよ

117 19/08/16(金)12:41:31 No.615089547

>これはなにを作ってるんだろう 豆かなんかを油とチーズで加熱してふっくらさせて 非発酵のフレッシュチーズをスライスして乗っけた料理に見える

118 19/08/16(金)12:42:19 No.615089714

2mぐらい掘ってるのに土が乾いてるもんな 日本の土はもっと湿ってる

119 19/08/16(金)12:43:32 No.615089985

ゴキゲンな石窯だ

120 19/08/16(金)12:44:02 No.615090071

カメラ目線のおっさんDIYもできるのか…

121 19/08/16(金)12:44:17 No.615090127

この兄さん凄すぎるな

↑Top