19/08/16(金)11:48:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1565923709349.webm 19/08/16(金)11:48:29 No.615079174
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/08/16(金)11:49:45 No.615079375
あれこのカメラ目線おじさんって料理の人じゃなかったっけ… って思ったら料理の人で合ってた…
2 19/08/16(金)11:51:21 No.615079653
すっげえ手間かけてるな
3 19/08/16(金)11:51:36 No.615079703
スケール感がおかしい
4 19/08/16(金)11:51:49 No.615079731
豪快にうまそう
5 19/08/16(金)11:51:53 No.615079741
窯にぶち込むだけでそんなにホロホロになるのか
6 19/08/16(金)11:52:12 No.615079798
雨降ったらどうすんだこの窯
7 19/08/16(金)11:52:48 No.615079908
たまにカメラから視線はずすな
8 19/08/16(金)11:53:01 No.615079953
こっち見んな
9 19/08/16(金)11:53:39 No.615080070
肉でけぇ!?
10 19/08/16(金)11:53:48 No.615080105
骨からズルン
11 19/08/16(金)11:54:01 No.615080138
行動力の化身…
12 19/08/16(金)11:54:45 No.615080251
こっち見ろ
13 19/08/16(金)11:54:47 No.615080264
たまにこの凍りついた笑顔に恐怖を覚える
14 19/08/16(金)11:55:06 No.615080314
蓄熱式オーブン?
15 19/08/16(金)11:55:08 No.615080318
このカメラ目線のおっさんの他の動画もっと見たい
16 19/08/16(金)11:55:34 No.615080404
うわぁ肉すっげぇ柔らかそう こういう大釜で調理するとこうなんの?
17 19/08/16(金)11:55:35 No.615080406
密閉したら火消えてしまうのでは…
18 19/08/16(金)11:55:42 No.615080430
種火を投げ込む瞬間がカッコいい
19 19/08/16(金)11:55:55 No.615080470
日本人のyoutuberなら20分くらいの動画にしそう
20 19/08/16(金)11:56:26 No.615080555
えっそこから!?
21 19/08/16(金)11:56:31 No.615080569
マフィアが処刑に使うんでしょ
22 19/08/16(金)11:56:37 No.615080581
料理というか施工ですよね?!?!
23 19/08/16(金)11:57:01 No.615080651
凄まじい手間だな!
24 19/08/16(金)11:57:11 No.615080672
肉がトゥルントゥルンでクソ美味そう
25 19/08/16(金)11:57:28 No.615080719
釜に4日はかけててるな
26 19/08/16(金)11:57:55 No.615080794
料理って工事だったんだ
27 19/08/16(金)11:58:03 No.615080822
>密閉したら火消えてしまうのでは… むしろ火自体は消して余熱で長時間低温調理してるのでは
28 19/08/16(金)11:58:18 No.615080874
>密閉したら火消えてしまうのでは… 熱は残るね?
29 19/08/16(金)11:58:18 No.615080877
>密閉したら火消えてしまうのでは… レンガと土が蓄えた熱が放出されるから火は消えても い い ん だ
30 19/08/16(金)11:58:19 No.615080882
こんな釜?なのに火加減上手いな
31 19/08/16(金)11:58:21 No.615080888
温まったら火は消しても潜熱で焼ける
32 19/08/16(金)11:58:26 [Czn Burak] No.615080903
>このカメラ目線のおっさんの他の動画もっと見たい 美獣R
33 19/08/16(金)11:59:21 No.615081055
あーなるほど 低温調理みたいな感じになるのか
34 19/08/16(金)11:59:41 No.615081105
かそ らこ
35 19/08/16(金)12:00:51 No.615081334
一個前の動画でも窯から作ってる…
36 19/08/16(金)12:00:55 No.615081343
すげぇ…
37 19/08/16(金)12:00:56 No.615081345
マッチ入れた瞬間炎が上がってるのはなんだろう そういう油?
38 19/08/16(金)12:01:00 No.615081355
カメラ目線の笑顔ってだけでシチューメーカー名乗れそう
39 19/08/16(金)12:03:15 No.615081742
空気穴なさそうなのによく燃えるな
40 19/08/16(金)12:03:28 No.615081775
井戸作るサバイバル系動画?→ボッ
41 19/08/16(金)12:04:05 No.615081888
美味しそうだけど
42 19/08/16(金)12:04:29 No.615081960
肉がでかすぎる…
43 19/08/16(金)12:05:35 No.615082147
開封時って気を付けないと一酸化炭素でしねる?
44 19/08/16(金)12:05:39 No.615082153
これは原始生活系のユーチューバーが他より一歩抜け出すアイデアとして優秀なんじゃないか? 原始生活×料理 キャッサバ煮るだけじゃなくちゃとしたやつ
45 19/08/16(金)12:06:02 No.615082222
>Czn Burak このおっさんプロの原始人並に窯ばっかり作ってない?
46 19/08/16(金)12:06:27 No.615082299
>開封時って気を付けないと一酸化炭素でしねる? この窯の中に入ろうとしなければ大丈夫
47 19/08/16(金)12:06:40 No.615082342
https://www.instagram.com/cznburak/
48 19/08/16(金)12:08:09 No.615082623
超うまそう
49 19/08/16(金)12:08:27 No.615082666
1という単位がおかしいおじさん
50 19/08/16(金)12:11:06 No.615083168
どの動画でも肉ふわっふわ
51 19/08/16(金)12:11:48 No.615083295
肉振っただけで骨から外れてる…
52 19/08/16(金)12:12:54 No.615083511
おっさん25なの?
53 19/08/16(金)12:13:02 No.615083531
牛と歩いてるだけなのにわむ
54 19/08/16(金)12:13:17 No.615083588
美味しそうだな 俺もやってみよ
55 19/08/16(金)12:14:01 No.615083756
料理人兼職人兼芸人というか
56 19/08/16(金)12:14:05 No.615083766
カメラ目線のまま人間を吊り下げて調理するのかと思った…
57 19/08/16(金)12:14:16 No.615083805
手作業で掘る深さじゃないだろ…
58 19/08/16(金)12:14:35 No.615083863
モンハンみたいだな
59 19/08/16(金)12:14:37 No.615083870
>カメラ目線のまま人間を吊り下げて調理するのかと思った… サイコかおまえは
60 19/08/16(金)12:16:33 No.615084277
ダメだった https://www.instagram.com/p/ByiXFqzHcK6/
61 19/08/16(金)12:16:57 No.615084357
サバイバル系かと思ったら 違った
62 19/08/16(金)12:16:57 No.615084358
デカいタンドリーチキン ①穴を掘り井戸状の釜を作ります
63 19/08/16(金)12:17:17 No.615084416
料理するなら窯作りから!鉄腕DASHめいてる
64 19/08/16(金)12:17:20 No.615084429
普通に店の店主なのか https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g293974-d8003657-Reviews-Burak_Steak_House-Istanbul.html
65 19/08/16(金)12:17:29 No.615084467
>俺もやってみよ やれんの?!
66 19/08/16(金)12:17:30 No.615084470
牛はこのあと…
67 19/08/16(金)12:17:53 No.615084543
いい笑顔すぎる…
68 19/08/16(金)12:18:28 No.615084674
インスタ映えが過ぎる
69 19/08/16(金)12:19:06 No.615084799
まず穴を掘ります
70 19/08/16(金)12:19:22 No.615084854
綺麗に丸く掘るのが難しそう
71 19/08/16(金)12:19:23 No.615084859
塩おじといいトルコの肉屋はおもしろおじさんいっぱいだな...
72 19/08/16(金)12:19:56 No.615084961
タンドール釜かこれ
73 19/08/16(金)12:20:10 No.615085004
そもそも長時間低温蒸し焼きにするとなんで柔らかくなるんだろう 筋とか腱的なものが溶けるのかな?
74 19/08/16(金)12:20:11 No.615085008
>>俺もやってみよ >やれんの?! えっ!コンクリとレンガの壁を備えた穴を掘って豚の丸焼きを!?
75 19/08/16(金)12:20:37 No.615085101
これ柔らかくなりすぎて肉引き上げる時崩れたりしないのかな
76 19/08/16(金)12:20:45 No.615085142
このサイズじゃないと熱の保持できないのかな
77 19/08/16(金)12:20:59 No.615085198
>そもそも長時間低温蒸し焼きにするとなんで柔らかくなるんだろう 食材内部の水分が外に逃げないからじゃなかったかな
78 19/08/16(金)12:21:34 No.615085323
すげーうまそ
79 19/08/16(金)12:22:15 No.615085445
昼に見るもんじゃないな 目の前のカップ麺がひどく粗末に見えてきてしまったじゃないか
80 19/08/16(金)12:22:35 No.615085517
>ダメだった オニオンマン…
81 19/08/16(金)12:22:39 No.615085529
>昼に見るもんじゃないな >目の前のカップ麺がひどく粗末に見えてきてしまったじゃないか じゃあ深夜に見直そう
82 19/08/16(金)12:24:12 No.615085887
>昼に見るもんじゃないな >目の前のカップ麺がひどく粗末に見えてきてしまったじゃないか 穴と同じサイズのカップ麺を…!?
83 19/08/16(金)12:24:31 No.615085943
穴ほって蒸し焼きにする調理法は中南米でポピュラーなんだってね 動画でやってるみたいに骨がスポッと抜ける
84 19/08/16(金)12:24:40 No.615085972
このおっさん25なのか俺よりずっと若いじゃん
85 19/08/16(金)12:24:44 No.615085989
すげぇうまそう
86 19/08/16(金)12:25:02 No.615086053
美味くないわけがない
87 19/08/16(金)12:25:19 No.615086111
>穴ほって蒸し焼きにする調理法は中南米でポピュラーなんだってね >動画でやってるみたいに骨がスポッと抜ける 一家に一穴あるのかな…
88 19/08/16(金)12:26:18 No.615086317
保温性抜群なんだろうな
89 19/08/16(金)12:26:32 No.615086371
>>>俺もやってみよ >>やれんの?! >えっ!コンクリとレンガの壁を備えた穴を掘って豚の丸焼きを!? 店長豚が居ませんよ?
90 19/08/16(金)12:26:57 No.615086465
オニオンマンのマスクサイズあってないのかほっぺがプニュッてなってるところがチャーミング
91 19/08/16(金)12:27:19 No.615086548
パサパサの肉にならないのは密閉したからなんだろうか
92 19/08/16(金)12:27:20 No.615086550
ダディクール!
93 19/08/16(金)12:27:24 No.615086570
相変わらずうまそうだな
94 19/08/16(金)12:27:47 No.615086653
雨対策教えてくれれば日本でもできる!
95 19/08/16(金)12:28:02 No.615086709
日本だと雨水がたまってダメだろうな…
96 19/08/16(金)12:28:22 No.615086771
>店長豚が居ませんよ? お前が豚になるんだヨ
97 19/08/16(金)12:28:43 No.615086845
>パサパサの肉にならないのは密閉したからなんだろうか オーブンでじっくり火を通したみたいになるんじゃないかな
98 19/08/16(金)12:28:49 No.615086865
>このおっさん25なのか俺よりずっと若いじゃん おじさんというかお兄さんだな
99 19/08/16(金)12:29:04 No.615086921
日本でやれるかな…いろいろ法にひっかからない?
100 19/08/16(金)12:29:31 No.615087006
アイアンマン顔パンパンでダメだった
101 19/08/16(金)12:29:55 No.615087100
なんだひっくり返さないのか…
102 19/08/16(金)12:30:30 No.615087202
>日本でやれるかな…いろいろ法にひっかからない? 私有地内で焚火する事自体は日本でも基本的に合法だし
103 19/08/16(金)12:30:36 No.615087222
これで蓋に穴開けてワクワク開けた瞬間炭が出てくる動画あったな…
104 19/08/16(金)12:30:37 No.615087228
豪快な料理だ
105 19/08/16(金)12:31:15 No.615087375
顔アンパンマンかよ
106 19/08/16(金)12:31:21 No.615087396
上に滑車あるだろうからそこに屋根をつければあるいは…
107 19/08/16(金)12:32:59 No.615087742
コッチミンナ
108 19/08/16(金)12:33:02 No.615087746
満腹の時に見る動画じゃないな
109 19/08/16(金)12:34:34 No.615088061
>日本だと雨水がたまってダメだろうな… 多分そんな事考える事自体向いてないと思う おっさんの顔を見ろよ 絶対何も考えてねぇぜ
110 19/08/16(金)12:35:08 No.615088192
トルコのレストランおじさんはパフォーマーしかいないのか
111 19/08/16(金)12:35:26 No.615088256
海外のスコップって持ち手無いんだ
112 19/08/16(金)12:37:54 No.615088799
低温焼は美味いぞ 同じ肉でも1.75倍美味しくなる
113 19/08/16(金)12:38:20 No.615088901
どのくらい入れておくんだろうこれ
114 19/08/16(金)12:38:37 No.615088968
https://www.instagram.com/p/B08sLegnwy8/?igshid=7rizt0khuhym これはなにを作ってるんだろう
115 19/08/16(金)12:38:48 No.615088999
料理が土臭くなりそう
116 19/08/16(金)12:39:09 No.615089080
場所にもよるが地面を掘るとな 地下水が出てくるんじゃよ
117 19/08/16(金)12:41:31 No.615089547
>これはなにを作ってるんだろう 豆かなんかを油とチーズで加熱してふっくらさせて 非発酵のフレッシュチーズをスライスして乗っけた料理に見える
118 19/08/16(金)12:42:19 No.615089714
2mぐらい掘ってるのに土が乾いてるもんな 日本の土はもっと湿ってる
119 19/08/16(金)12:43:32 No.615089985
ゴキゲンな石窯だ
120 19/08/16(金)12:44:02 No.615090071
カメラ目線のおっさんDIYもできるのか…
121 19/08/16(金)12:44:17 No.615090127
この兄さん凄すぎるな