19/08/16(金)03:06:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1565892378570.webm 19/08/16(金)03:06:18 No.615030620
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/08/16(金)03:11:40 No.615031031
きめえ
2 19/08/16(金)03:12:42 No.615031121
うまそじゃない?
3 19/08/16(金)03:13:10 No.615031172
最初に出た感想がパイの実ってこんな風に焼けるのかだった
4 19/08/16(金)03:13:30 No.615031201
カロリーの化け物部隊
5 19/08/16(金)03:14:11 No.615031248
パイ生地高いよな まあパンが安いだけだろうけど
6 19/08/16(金)03:25:50 No.615032070
源氏パイがおる
7 19/08/16(金)04:08:00 No.615034473
バターが沸騰してこうなるの?
8 19/08/16(金)04:15:18 No.615034819
膨らむのは水分が水蒸気になるのがメインだった気がする
9 19/08/16(金)05:58:14 No.615038847
>膨らむのは水分が水蒸気になるのがメインだった気がする バターが生地とそれに含まれる水分を囲って薄い層にしててだから膨らんだ時ぱりぱりになるんだ