19/08/16(金)01:25:37 角煮ナイト のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/08/16(金)01:25:37 No.615015606
角煮ナイト
1 19/08/16(金)01:28:33 No.615016100
こりゃ赤い
2 19/08/16(金)01:28:38 No.615016123
皮付きいいよね
3 19/08/16(金)01:28:41 No.615016129
うまそう
4 19/08/16(金)01:29:17 No.615016247
最後これは上手くいったって事なのかな
5 19/08/16(金)01:29:45 No.615016331
赤い赤すぎる
6 19/08/16(金)01:33:11 No.615016908
ブロッコリー添えてバランスもいい
7 19/08/16(金)01:40:10 No.615018379
一度揚げるの面倒だな…
8 19/08/16(金)01:41:54 No.615018797
マジ赤い
9 19/08/16(金)01:42:27 No.615018926
ボヒィッ!ポワワワピッ
10 19/08/16(金)01:44:41 No.615019410
本場の角煮ってこんな感じで煮詰めるんだ…
11 19/08/16(金)01:44:54 No.615019442
赤い米で赤くしてるのはわかるけどマジ赤い
12 19/08/16(金)01:58:45 No.615022089
この動画は伝統的な方法で作る奴だから実際の店だとまた違うんだと思うけどそんなのはどうでもよくうまそう
13 19/08/16(金)01:59:38 No.615022258
赤い米…
14 19/08/16(金)02:01:46 No.615022667
豚足みてぇな手しやがって
15 19/08/16(金)02:04:20 No.615023127
東坡肉とも紅焼蹄膀とも違うし何だろうこれ
16 19/08/16(金)02:04:44 No.615023219
>こりゃ赤い 生っぽいとかそういうのかな?と思ってうぇぶあじ開いて まじ赤い
17 19/08/16(金)02:04:53 No.615023250
鍋の底全然焦げてなくてすごいな 俺砂糖も入ったとろみのある料理って絶対底の部分に焦げ作っちゃうわ
18 19/08/16(金)02:05:28 No.615023345
角煮ってもうこんな脂身の塊デブになります!
19 19/08/16(金)02:06:43 No.615023573
このシリーズ好き
20 19/08/16(金)02:10:16 No.615024103
最後の字は東坡肉?
21 19/08/16(金)02:12:07 No.615024364
動画見たけど徹頭徹尾中国感満載でだめだった
22 19/08/16(金)02:16:45 No.615025073
砂糖の入れ方がおしゃれ
23 19/08/16(金)02:17:54 No.615025241
砂糖の入れ方参考になる 振るよりムラができにくいのな