虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/16(金)01:25:37 角煮ナイト のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/08/16(金)01:25:37 No.615015606

角煮ナイト

1 19/08/16(金)01:28:33 No.615016100

こりゃ赤い

2 19/08/16(金)01:28:38 No.615016123

皮付きいいよね

3 19/08/16(金)01:28:41 No.615016129

うまそう

4 19/08/16(金)01:29:17 No.615016247

最後これは上手くいったって事なのかな

5 19/08/16(金)01:29:45 No.615016331

赤い赤すぎる

6 19/08/16(金)01:33:11 No.615016908

ブロッコリー添えてバランスもいい

7 19/08/16(金)01:40:10 No.615018379

一度揚げるの面倒だな…

8 19/08/16(金)01:41:54 No.615018797

マジ赤い

9 19/08/16(金)01:42:27 No.615018926

ボヒィッ!ポワワワピッ

10 19/08/16(金)01:44:41 No.615019410

本場の角煮ってこんな感じで煮詰めるんだ…

11 19/08/16(金)01:44:54 No.615019442

赤い米で赤くしてるのはわかるけどマジ赤い

12 19/08/16(金)01:58:45 No.615022089

この動画は伝統的な方法で作る奴だから実際の店だとまた違うんだと思うけどそんなのはどうでもよくうまそう

13 19/08/16(金)01:59:38 No.615022258

赤い米…

14 19/08/16(金)02:01:46 No.615022667

豚足みてぇな手しやがって

15 19/08/16(金)02:04:20 No.615023127

東坡肉とも紅焼蹄膀とも違うし何だろうこれ

16 19/08/16(金)02:04:44 No.615023219

>こりゃ赤い 生っぽいとかそういうのかな?と思ってうぇぶあじ開いて まじ赤い

17 19/08/16(金)02:04:53 No.615023250

鍋の底全然焦げてなくてすごいな 俺砂糖も入ったとろみのある料理って絶対底の部分に焦げ作っちゃうわ

18 19/08/16(金)02:05:28 No.615023345

角煮ってもうこんな脂身の塊デブになります!

19 19/08/16(金)02:06:43 No.615023573

このシリーズ好き

20 19/08/16(金)02:10:16 No.615024103

最後の字は東坡肉?

21 19/08/16(金)02:12:07 No.615024364

動画見たけど徹頭徹尾中国感満載でだめだった

22 19/08/16(金)02:16:45 No.615025073

砂糖の入れ方がおしゃれ

23 19/08/16(金)02:17:54 No.615025241

砂糖の入れ方参考になる 振るよりムラができにくいのな

↑Top