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19/08/15(木)19:45:16 すじこ... のスレッド詳細

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19/08/15(木)19:45:16 No.614910838

すじこ巻き食べたい

1 19/08/15(木)19:45:39 No.614910945

すじこ高い

2 19/08/15(木)19:45:47 No.614910997

これはちょっとコメが足りない

3 19/08/15(木)19:46:31 No.614911206

しょっぱいよ

4 19/08/15(木)19:47:52 No.614911583

個人的にすじこって新鮮なのより冷蔵庫で熟成させて水分飛ばしたねっとりしたのが好き

5 19/08/15(木)19:53:52 No.614913260

筋子はやっぱ作って少し時間の経ったおにぎりが一番好き 味が染み込んだ米と海苔と筋子が混然一体になったときの美味さたるや

6 19/08/15(木)19:54:01 No.614913298

しょっぱそう

7 19/08/15(木)19:56:50 No.614914080

これで日本酒飲みたい

8 19/08/15(木)19:59:04 No.614914707

寿司用ならそんなに塩辛く味付けないとは思うが…多いな…

9 19/08/15(木)19:59:16 No.614914766

いくらやすじこやまもりって言うのも贅沢とは思うけれど丼や巻物のバランス考えるとそんなにいっぱい要らないよね

10 19/08/15(木)20:00:38 No.614915183

orz

11 19/08/15(木)20:00:40 No.614915190

量のバランスってあじに大切な要素だと思うんだ…

12 19/08/15(木)20:04:12 No.614916234

自分で漬けると思ったより大量に出来て扱いがやや雑になるのはある

13 19/08/15(木)20:07:36 No.614917273

すじこって元々しょっぱいからそんなに量いらないよね…

14 19/08/15(木)20:26:30 No.614923211

そろそろ出始める時期だっけかそういや

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