19/08/15(木)19:45:16 すじこ... のスレッド詳細
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19/08/15(木)19:45:16 No.614910838
すじこ巻き食べたい
1 19/08/15(木)19:45:39 No.614910945
すじこ高い
2 19/08/15(木)19:45:47 No.614910997
これはちょっとコメが足りない
3 19/08/15(木)19:46:31 No.614911206
しょっぱいよ
4 19/08/15(木)19:47:52 No.614911583
個人的にすじこって新鮮なのより冷蔵庫で熟成させて水分飛ばしたねっとりしたのが好き
5 19/08/15(木)19:53:52 No.614913260
筋子はやっぱ作って少し時間の経ったおにぎりが一番好き 味が染み込んだ米と海苔と筋子が混然一体になったときの美味さたるや
6 19/08/15(木)19:54:01 No.614913298
しょっぱそう
7 19/08/15(木)19:56:50 No.614914080
これで日本酒飲みたい
8 19/08/15(木)19:59:04 No.614914707
寿司用ならそんなに塩辛く味付けないとは思うが…多いな…
9 19/08/15(木)19:59:16 No.614914766
いくらやすじこやまもりって言うのも贅沢とは思うけれど丼や巻物のバランス考えるとそんなにいっぱい要らないよね
10 19/08/15(木)20:00:38 No.614915183
orz
11 19/08/15(木)20:00:40 No.614915190
量のバランスってあじに大切な要素だと思うんだ…
12 19/08/15(木)20:04:12 No.614916234
自分で漬けると思ったより大量に出来て扱いがやや雑になるのはある
13 19/08/15(木)20:07:36 No.614917273
すじこって元々しょっぱいからそんなに量いらないよね…
14 19/08/15(木)20:26:30 No.614923211
そろそろ出始める時期だっけかそういや