虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/11(日)18:48:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1565516917909.webm 19/08/11(日)18:48:37 No.613779749

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/08/11(日)18:49:44 No.613780003

腹減った…

2 19/08/11(日)18:49:45 No.613780005

食べにくくして完成!

3 19/08/11(日)18:50:08 No.613780108

パンでやるわ

4 19/08/11(日)18:50:17 No.613780158

なにより食いづらそう やりたいことはわからなくはないが

5 19/08/11(日)18:50:27 No.613780198

パティ挟めよ こんな日和ったペーストじゃなくてよぉ

6 19/08/11(日)18:50:50 No.613780288

パンでやればいいのでは?

7 19/08/11(日)18:51:53 No.613780557

なんで揚げないの?

8 19/08/11(日)18:52:32 No.613780737

最初の焼いた肉まんはうまそう 今度やりたい

9 19/08/11(日)18:52:59 No.613780870

まぁ美味そうだよねバーガー 実際やろうとすると余ったトマトどうしよとかしょっぱいこと考えてやらんけど

10 19/08/11(日)18:53:54 No.613781107

なにこの食べるとぐちゃぐちゃに汚くなりそうな遊び道具

11 19/08/11(日)18:53:57 No.613781130

とろけるチーズなの?

12 19/08/11(日)18:54:53 No.613781401

私はいいと思う

13 19/08/11(日)18:59:50 No.613782738

テイストメイドとGOHANってどっちが変な料理多いの

14 19/08/11(日)19:00:51 No.613783000

これに文句つけるのか…

15 19/08/11(日)19:01:16 No.613783111

食えるだろうけど肉まんの手軽さの放棄とか元の具とひき肉被ってる点とか納得しかねる

16 19/08/11(日)19:03:31 No.613783658

>パティ挟めよ >こんな日和ったペーストじゃなくてよぉ 肉まんなんだから肉の塊はあるんだよ

17 19/08/11(日)19:04:39 No.613783963

こぼれるこぼれちゃう

18 19/08/11(日)19:05:06 No.613784065

>テイストメイドとGOHANってどっちが変な料理多いの スレ立てる奴の感性次第じゃないの

19 19/08/11(日)19:05:40 No.613784214

美味そうではある

20 19/08/11(日)19:05:54 No.613784295

普通にうまそう

21 19/08/11(日)19:06:30 No.613784443

肉まんって焼くと乳輪ができるんだな

22 19/08/11(日)19:06:37 No.613784465

個人的にはチーズ一枚でいいかも

23 19/08/11(日)19:07:03 No.613784571

肉まん焼いたとこで完成してる

24 19/08/11(日)19:10:23 No.613785390

あれ油で揚げてない…

25 19/08/11(日)19:10:29 No.613785420

Kenkou checker ! ver.1.129 Ninjin...OK! Tamanegi...OK! Tomato...OK! Retasu...OK! Check done... Kenkou!

26 19/08/11(日)19:11:53 No.613785777

肉マンバンズはともかくとしてタネは材料調整して普通にハンバーグ作った方が見た目も食べ答えも食べやすさもいいんじゃねえかな…

27 19/08/11(日)19:16:00 No.613786874

手間の割に美味しそうに見えない

28 19/08/11(日)19:30:14 No.613790682

>肉マンバンズはともかくとしてタネは材料調整して普通にハンバーグ作った方が見た目も食べ答えも食べやすさもいいんじゃねえかな… ソースにひき肉入ってるからあえて肉まんにするメリットが見えない あと肉まんの皮だとちょっと柔らかすぎる気がする

29 19/08/11(日)19:30:43 No.613790828

お皿に乗せた後に手がでてくるかと思ったが油で揚げなかった

30 19/08/11(日)19:33:04 No.613791499

おっぱい

31 19/08/11(日)19:34:57 No.613792036

半端な量ばかり使ってるのモヤモヤするな

32 19/08/11(日)19:42:36 No.613794353

生玉ねぎは抜いて欲しいんぬ

33 19/08/11(日)19:45:50 No.613795333

まずそう

34 19/08/11(日)19:47:23 No.613795813

モスバーガーじゃん

↑Top