虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/11(日)01:44:13 お前に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1565455453309.jpg 19/08/11(日)01:44:13 No.613610069

お前にはこの程度の麺で十分

1 19/08/11(日)01:45:10 No.613610288

いつもぶっかけ食べてるんだけどこいつは美味いの?

2 19/08/11(日)01:45:48 No.613610413

美味い

3 19/08/11(日)01:47:06 No.613610703

釜揚げのメリットがわからない 普通に水で締めた方がいいと思うんだけど

4 19/08/11(日)01:47:33 No.613610785

安いんだから食ってみたらええやんけ

5 19/08/11(日)01:48:34 No.613611005

油断してると熱すぎて火傷する

6 19/08/11(日)01:49:10 No.613611106

1日の半額以外はちょっと…

7 19/08/11(日)01:49:48 No.613611223

アプリで半額クーポンあるぞ

8 19/08/11(日)01:50:01 No.613611260

あったかい釜揚げうどんは旨い 面にコシが無いとちょっと不安だけど

9 19/08/11(日)01:50:06 No.613611268

釜揚げはうまいところのは本当にうまい

10 19/08/11(日)01:50:13 No.613611300

>1日の半額以外はちょっと… 1日の飯代いくらなの…

11 19/08/11(日)01:50:34 No.613611363

もう一杯ついてくるのいつ?

12 19/08/11(日)01:50:58 No.613611428

>釜揚げはうまいところのは本当にうまい 丸亀のは?

13 19/08/11(日)01:51:09 No.613611459

>釜揚げはうまいところのは本当にうまい 丸亀製麺のうまいところの見分け方は麺の回転の速さだと思う 客が膨大に来る店の麺はうまい そうでないとこのは普通の味

14 19/08/11(日)01:52:15 No.613611670

この時期はちょっときついな

15 19/08/11(日)01:52:19 No.613611679

メッチャ汗が出た 夏に食うもんじゃない気もする

16 19/08/11(日)01:53:44 No.613611960

つけ汁タイプだから天かすと相性が悪いのが残念

17 19/08/11(日)01:56:35 No.613612441

おいしそう!明太釜玉食べるわ!

18 19/08/11(日)01:58:39 No.613612808

食べにくいんだよね正直 半額だと頼むけど

19 19/08/11(日)01:59:00 No.613612864

冷やしかけがいいんだけどなくなった ぶっかけは汁が濃いんだよな

20 19/08/11(日)01:59:45 No.613613006

しょうゆ食べるね!

21 19/08/11(日)01:59:50 No.613613018

ぶっかけのコスパが最強過ぎるんだ

22 19/08/11(日)02:02:59 No.613613516

なんだかんだ700円くらいになる

23 19/08/11(日)02:03:47 No.613613637

ざる大で

24 19/08/11(日)02:03:52 No.613613650

ぶっかけ ちくわ天 いなり

25 19/08/11(日)02:05:05 No.613613856

ぶっかけとかしわ天とさつまいも天が俺のいつもの

26 19/08/11(日)02:06:11 No.613614043

野菜かき揚げの出来が良ければ一択 なければかしわか茄子

27 19/08/11(日)02:09:27 No.613614543

職場の近くに欲しい…

28 19/08/11(日)02:11:54 No.613614910

この時期に喰う冷たいうどんは大体うまい

29 19/08/11(日)02:21:13 No.613616412

うどんたべたくなってきた 1キロぐらい

30 19/08/11(日)02:21:17 No.613616423

冷かけうどん好き

31 19/08/11(日)02:21:56 No.613616518

>なんだかんだ700円くらいになる 700円するならラーメンかなぁと思って食べに行くと今度は1000円超えるので 結果やっぱりうどんで良いとなるのだ!

32 19/08/11(日)02:21:58 No.613616530

野菜かき揚げが店頭からすぐなくなる はやく補充して…

33 19/08/11(日)02:22:34 No.613616632

食うの面倒くさいし温かい付けつゆがあんまり美味くないし麺も水で締めたほうがつるしこで美味い

34 19/08/11(日)02:23:04 No.613616724

長すぎてつけ汁にいれるとき箸でつかめないわ跳ねるははみ出すわなんだけどみんなうどん食いスキルが高いからなんともないの?

35 19/08/11(日)02:24:48 No.613616995

乾麺でも水に2時間つけて茹でるといいぞ

36 19/08/11(日)02:25:45 No.613617127

>釜揚げのメリットがわからない >普通に水で締めた方がいいと思うんだけど 世の中にはうどんにコシは不要と考えるものもいるのだ 讃岐ブームで長く斜陽にあるけど

37 19/08/11(日)02:26:21 No.613617221

コシのないうどんなんてうどんじゃないだろうに

38 19/08/11(日)02:27:09 No.613617341

博多うどんディスりやがって

39 19/08/11(日)02:27:39 No.613617407

>コシのないうどんなんてうどんじゃないだろうに そりゃ偏見だぞ

40 19/08/11(日)02:28:09 No.613617476

釜揚げってゆで麺を温めたやつ出すとこあるよね

41 19/08/11(日)02:29:58 No.613617739

>長すぎてつけ汁にいれるとき箸でつかめないわ跳ねるははみ出すわなんだけどみんなうどん食いスキルが高いからなんともないの? 一本一本食べれば大丈夫

42 19/08/11(日)02:30:49 No.613617848

>コシのないうどんなんてうどんじゃないだろうに 吉田うどんでも食ってろ

43 19/08/11(日)02:31:17 No.613617906

>釜揚げってゆで麺を温めたやつ出すとこあるよね それは釜から上げたやつじゃないよ…

44 19/08/11(日)02:31:49 No.613617977

うどんは一本一本食べる派だから長いとかあんまり気にならないな

45 19/08/11(日)02:31:54 No.613617985

肉系がある時は単品で頼んで牛丼にする うまい!

46 19/08/11(日)02:32:50 No.613618099

>長すぎてつけ汁にいれるとき箸でつかめないわ跳ねるははみ出すわなんだけどみんなうどん食いスキルが高いからなんともないの? つまんでも3本までにしときなはれ

47 19/08/11(日)02:34:41 No.613618324

伊勢うどんなんてふにゃふにゃだあ!ってキレるおっさんの漫画思い出した

48 19/08/11(日)02:36:02 No.613618501

>丸亀製麺のうまいところの見分け方は麺の回転の速さだと思う >客が膨大に来る店の麺はうまい >そうでないとこのは普通の味 この前行ったときは麺柔らかすぎ麺荒れすぎで不味かったな… あと個人店でバイトしてたけど回転が早すぎた時は廃棄するような茹でてから時間がたってのびてる麺を出してた事を白状します

49 19/08/11(日)02:36:16 No.613618531

通は湯気通しを好みむのかな

50 19/08/11(日)02:39:50 No.613618952

>あと個人店でバイトしてたけど回転が早すぎた時は廃棄するような茹でてから時間がたってのびてる麺を出してた事を白状します 別のお店だと思うけど箸で持ち上げて崩れるような麺出されたときは替えてもらったよ

51 19/08/11(日)02:43:35 No.613619387

柔いのはいいが麺の表面がボロボロに毛羽立ってるのはダメだ

52 19/08/11(日)02:44:15 No.613619460

>別のお店だと思うけど箸で持ち上げて崩れるような麺出されたときは替えてもらったよ そういう時は20分待ちになってた

53 19/08/11(日)02:44:40 No.613619502

プロはストック状態の麺を目視してゾンビかどうか見分けて注文を変えるらしい

54 19/08/11(日)02:46:37 No.613619689

生めんから茹でたら10分はかかるからな

55 19/08/11(日)02:49:41 No.613620038

>生めんから茹でたら10分はかかるからな 太さによるんだけど太麺だと出来れば20~25分は茹でたい なんで計算ズレることが多かったな…

56 19/08/11(日)02:55:09 No.613620590

大釜でいっぺんに茹でてる店あるけど あれやるのすげえ頭使いそうで大変な気がする

57 19/08/11(日)02:57:15 No.613620790

釜揚げは生姜効かせたつゆが美味い

58 19/08/11(日)03:02:22 No.613621284

丸亀製麺はたまに火曜に揚げ物を買いに行く店になりつつある

↑Top