19/08/09(金)13:39:24 初めて... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/08/09(金)13:39:24 No.613166725
初めて自分で作ってみたけどほんとにフライパンに乗せて焼くだけで出来ちゃうんだね凄いよこれ
1 19/08/09(金)13:42:38 No.613167284
本当に水も油もいらないの?
2 19/08/09(金)13:43:10 No.613167382
マジで水も油もいらない 餃子の下に羽根の元があって焼いてるとそれが溶けて羽根になる
3 19/08/09(金)13:43:50 No.613167494
水分と油分が餃子といっしょに凍らせてあるのかな
4 19/08/09(金)13:44:22 No.613167587
フライパンは必要なんじゃねーか!
5 19/08/09(金)13:44:52 No.613167674
>フライパンは必要なんじゃねーか! …?
6 19/08/09(金)13:45:18 No.613167743
>水分と油分が餃子といっしょに凍らせてあるのかな だと思うよ焼く前にやけに背が高かったし
7 19/08/09(金)13:45:44 No.613167815
レンチンでパリパリ餃子ができるやつとかないのかな
8 19/08/09(金)13:45:52 No.613167834
なにも考える必要がないから楽だね
9 19/08/09(金)13:48:51 No.613168354
>レンチンでパリパリ餃子ができるやつとかないのかな パリパリかどうかは知らないけどレンチンタイプの冷凍餃子もあるぞ
10 19/08/09(金)13:51:34 No.613168818
基本レンチンでパリっとするのは難しいと思う レンジの構造からして焼けるというよりは乾くが先に来るし
11 19/08/09(金)13:52:30 No.613168965
スレ画のは焦げ付かなくてお手入れも楽だしなかなか良い
12 19/08/09(金)13:54:37 No.613169329
冷凍春巻はレンジでパリッとさせられるんだけどねぇ… セブンのチンギョーザはなんか違った
13 19/08/09(金)13:55:03 No.613169398
書き込みをした人によって削除されました
14 19/08/09(金)13:55:55 No.613169539
レンチンでもいいんだけど この手のはお手軽に「なんか料理した感」が味わえるのがいいと思う
15 19/08/09(金)13:57:29 No.613169814
たしかに冷食っぽさはないよね 冷食みたいなしんなりした感じがしないからだと思う
16 19/08/09(金)14:00:34 No.613170355
楽すぎるしちゃんと美味いし何もやる気が無いときのスレ画はありがたい もっとつらいときはレンジだけでいいザ・シューマイにする
17 19/08/09(金)14:04:55 No.613171031
200円くらいで餃子が12個はありがたい
18 19/08/09(金)14:24:51 No.613174166
こっちの方が美味しいのは百も承知だが俺は無名メーカーのチルド餃子を選ぶぜ
19 19/08/09(金)14:28:30 No.613174758
トップバリューのやつも案外馬鹿に出来ないお味で感心したよ
20 19/08/09(金)14:35:19 No.613175824
王将のはフタもいらない
21 19/08/09(金)14:46:16 No.613177556
王将のはタレが好みじゃなかった