虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/09(金)13:39:24 初めて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/08/09(金)13:39:24 No.613166725

初めて自分で作ってみたけどほんとにフライパンに乗せて焼くだけで出来ちゃうんだね凄いよこれ

1 19/08/09(金)13:42:38 No.613167284

本当に水も油もいらないの?

2 19/08/09(金)13:43:10 No.613167382

マジで水も油もいらない 餃子の下に羽根の元があって焼いてるとそれが溶けて羽根になる

3 19/08/09(金)13:43:50 No.613167494

水分と油分が餃子といっしょに凍らせてあるのかな

4 19/08/09(金)13:44:22 No.613167587

フライパンは必要なんじゃねーか!

5 19/08/09(金)13:44:52 No.613167674

>フライパンは必要なんじゃねーか! …?

6 19/08/09(金)13:45:18 No.613167743

>水分と油分が餃子といっしょに凍らせてあるのかな だと思うよ焼く前にやけに背が高かったし

7 19/08/09(金)13:45:44 No.613167815

レンチンでパリパリ餃子ができるやつとかないのかな

8 19/08/09(金)13:45:52 No.613167834

なにも考える必要がないから楽だね

9 19/08/09(金)13:48:51 No.613168354

>レンチンでパリパリ餃子ができるやつとかないのかな パリパリかどうかは知らないけどレンチンタイプの冷凍餃子もあるぞ

10 19/08/09(金)13:51:34 No.613168818

基本レンチンでパリっとするのは難しいと思う レンジの構造からして焼けるというよりは乾くが先に来るし

11 19/08/09(金)13:52:30 No.613168965

スレ画のは焦げ付かなくてお手入れも楽だしなかなか良い

12 19/08/09(金)13:54:37 No.613169329

冷凍春巻はレンジでパリッとさせられるんだけどねぇ… セブンのチンギョーザはなんか違った

13 19/08/09(金)13:55:03 No.613169398

書き込みをした人によって削除されました

14 19/08/09(金)13:55:55 No.613169539

レンチンでもいいんだけど この手のはお手軽に「なんか料理した感」が味わえるのがいいと思う

15 19/08/09(金)13:57:29 No.613169814

たしかに冷食っぽさはないよね 冷食みたいなしんなりした感じがしないからだと思う

16 19/08/09(金)14:00:34 No.613170355

楽すぎるしちゃんと美味いし何もやる気が無いときのスレ画はありがたい もっとつらいときはレンジだけでいいザ・シューマイにする

17 19/08/09(金)14:04:55 No.613171031

200円くらいで餃子が12個はありがたい

18 19/08/09(金)14:24:51 No.613174166

こっちの方が美味しいのは百も承知だが俺は無名メーカーのチルド餃子を選ぶぜ

19 19/08/09(金)14:28:30 No.613174758

トップバリューのやつも案外馬鹿に出来ないお味で感心したよ

20 19/08/09(金)14:35:19 No.613175824

王将のはフタもいらない

21 19/08/09(金)14:46:16 No.613177556

王将のはタレが好みじゃなかった

↑Top