ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/08(木)00:23:39 No.612839729
ねえねえ「」村 どうしてプロの使うフライパンはふきんや鍋掴みがないと持てないデザインになってるの?
1 19/08/08(木)00:25:03 No.612840069
子供電話相談室へ
2 19/08/08(木)00:25:06 No.612840082
木とかだと酷使するからすぐ壊れちゃうから
3 19/08/08(木)00:25:46 No.612840226
それはアレやろなんか冷めにくくするために鉄だけで作っとるんちゃいます
4 19/08/08(木)00:25:50 No.612840240
家庭用と比べ物にならないくらい酷使するから家庭用みたいな取っ手にするとすぐ劣化する
5 19/08/08(木)00:26:49 No.612840466
木とかプラの柄だともげるから でも最近は長く使わなくて1000円フライパンを 数週で使い捨てるところも結構多い
6 19/08/08(木)00:28:02 No.612840700
イタリア料理人ブリキみたいな銀色のフライパンでパスタとソース絡めてる人よく見るけど あのフライパンの材質なんじゃろ えらく軽く見えるが
7 19/08/08(木)00:28:46 No.612840852
気合を注入するんだよ
8 19/08/08(木)00:29:48 No.612841053
ぐぐったらイタリアンのフライパンはアルミ製らしい 消耗はやそうだな
9 19/08/08(木)00:32:56 No.612841676
フライパンのままオーブンに突っ込んだりするから
10 19/08/08(木)00:35:44 No.612842153
木のグリップは飲食店の使用回数に耐えられないと思う 家でも1年経過すると焦げからぐらつく
11 19/08/08(木)00:37:45 No.612842549
>ぐぐったらイタリアンのフライパンはアルミ製らしい >消耗はやそうだな アルミ製の調理器具はアルミ混入が嫌だな…
12 19/08/08(木)00:38:57 No.612842787
アルミの毒性とかちょっと怖い
13 19/08/08(木)00:39:25 No.612842866
それにしたってもう少し持つ所を工夫することはできないものか
14 19/08/08(木)00:39:30 No.612842883
このタイプの取っ手のフライパン一度使ってみたけどタオル巻いても縁が食い込むし鍋はめちゃくちゃ重たいしですごい使い辛かった
15 19/08/08(木)00:40:26 No.612843033
では取っ手なしにしてはどうでしょう
16 19/08/08(木)00:46:00 No.612843999
最近のトレンドはタングステンとジェラルミンだよ
17 19/08/08(木)01:07:46 No.612847919
ジュラルミンの鍋は軽くて丈夫ってパプワくんで見た気がする
18 19/08/08(木)01:10:26 No.612848379
仕事飲食だけど 持ち手が木だとそのままオーブン入れられないから アルミパンはソースの色や粘度がわかりやすいから って理由で使ってる