虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

闇が来... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/08/01(木)21:52:15 No.611260785

闇が来てぼちぼち一年くらいだっけ 活用してるかい

1 19/08/01(木)21:53:06 No.611261089

暑いから控えてる メルっても嫌だし

2 19/08/01(木)21:56:38 No.611262185

かーちゃんがヨーグルト量産してるよ

3 19/08/01(木)21:57:20 No.611262388

闇じゃないけど3日で1リットルペースで消費してる コスパは悪い気がする

4 19/08/01(木)21:57:40 No.611262480

かーちゃんがヨーグルト量産して一人で食ってる ほぼ稼働しっぱなし

5 19/08/01(木)21:58:16 No.611262654

闇R-1を定期的に生産している

6 19/08/01(木)21:58:55 No.611262834

かーちゃんが狂ったようにヨーグルト量産したあと 自作ヨーグルトの栄養に疑問を抱き出してそれからは既製ヨーグルトと交互に食べてる

7 19/08/01(木)21:59:34 No.611263024

これ導入してからお腹壊れなくなった すごい

8 19/08/01(木)22:00:20 No.611263255

闇は70度設定いける? タイガーの買ったら60度まででお肉には使え無さそうだった

9 19/08/01(木)22:01:05 No.611263470

闇R-1は40度12時間が好みだけど「」はどんな設定でやってる?

10 19/08/01(木)22:02:40 No.611263938

缶コーヒーあっためとく奴

11 19/08/01(木)22:03:17 No.611264136

鉄板はガセリ菌のを42度で7~8時間だな R-1はたまに固まんないけどガセリは失敗したこと無い

12 19/08/01(木)22:05:05 No.611264713

飲むヨーグルトは今の時期暑くて作れないかな?

13 19/08/01(木)22:05:12 No.611264745

今の季節はヨーグルトメーカー使わないでも発酵する

14 19/08/01(木)22:06:14 No.611265096

>コスパは悪い気がする 毎回種買ってくるとコスパ悪くなるし 2世代3世代次ぐと固まらなくなってくから 最初に作ったのを小分けにしておくといいよ

15 19/08/01(木)22:10:09 No.611266420

パック買ってきて種にしたら小分けで冷凍してたけど どうなんこれって思って先にパック食べてからあまりを種にしてる

16 19/08/01(木)22:13:23 No.611267531

R1とカスピ海ヨーグルトはどっちが効果あるんだろう

17 19/08/01(木)22:14:02 No.611267798

コスパはどうなんだろうな 1リットルのヨーグルトっていくらぐらい?

18 19/08/01(木)22:17:16 No.611269057

コスパで考えるとそこまで大きい差は無いけど毎日消費となると嵩んでくる印象

19 19/08/01(木)22:20:06 No.611270116

ちょっとお高いヨーグルトをガブガブ食べたいって欲求を気軽に叶えてくれる

20 19/08/01(木)22:22:29 No.611270925

水切りに蜂蜜かけて食うのをたまにやるくらいだな 後はレバーの低温調理

21 19/08/01(木)22:22:51 No.611271048

闇ほしい…またちょうだい…

22 19/08/01(木)22:29:20 No.611273265

>コスパはどうなんだろうな >1リットルのヨーグルトっていくらぐらい? R-1なら1300円くらい

23 19/08/01(木)22:31:15 No.611273962

>R-1なら1300円くらい なそ

24 19/08/01(木)22:31:54 No.611274220

闇R-1ってちゃんとR-1が増えてるのかな

25 19/08/01(木)22:31:58 No.611274248

DポイントとAmazonポイントで光になろうかな・・・

26 19/08/01(木)22:32:01 No.611274270

>>コスパはどうなんだろうな >>1リットルのヨーグルトっていくらぐらい? >R-1なら1300円くらい めっちゃコスパいいじゃん...

27 19/08/01(木)22:32:17 No.611274378

>闇R-1ってちゃんとR-1が増えてるのかな プラシーボは医学界的にも認められている効能なので無問題

28 19/08/01(木)22:34:29 No.611275115

肉にしか使ってない

29 19/08/01(木)22:35:30 No.611275369

よくいかがでしたかブログにヨーグルトメーカーだとR-1やガセリ菌は増えてないとか書いてるけど 根拠は想像であってきっちり検査した結果ではないので これは菌が増えていると思って食べればいいのだ

30 19/08/01(木)22:35:42 No.611275421

闇以外の製品でおすすめあるかな サイズ大きいほうがやれることの幅広がっていいよね?

31 19/08/01(木)22:37:39 No.611275974

実際いくらで買えたのこれ 結局参加できなかった

32 19/08/01(木)22:38:48 No.611276352

上の方も温まるから冬より安心して使える

33 19/08/01(木)22:39:58 No.611276710

>実際いくらで買えたのこれ >結局参加できなかった 268円

34 19/08/01(木)22:40:17 No.611276809

43℃で8時間でいつも作っているけど固かったり柔らかかったり何が違うのかわからん… いつも同じ時間レンジであっためて同じくらいの佐藤入れてるんだけど…

35 19/08/01(木)22:40:57 No.611277035

闇が流行ってた頃こんなものでヨーグルト作れるわけがないとか言い出すのが湧いてたけどあれはなんだったのか…

36 19/08/01(木)22:41:29 No.611277204

>268円 やっっっす!!!!!!!!!こわっ

37 19/08/01(木)22:41:31 No.611277215

スレ画で闇ローストビーフ闇鶏ハムが捗る 水切りヨーグルトとワインでおされな一時

38 19/08/01(木)22:42:51 No.611277628

オナホ温めるのに使えると聞いた

39 19/08/01(木)22:43:45 No.611277885

>スレ画で闇ローストビーフ闇鶏ハムが捗る 闇って高温いけるんだな

40 19/08/01(木)22:44:24 No.611278112

>闇以外の製品でおすすめあるかな >サイズ大きいほうがやれることの幅広がっていいよね? 色々やりたいってなるとやっぱりanovaじゃない? クレカ持っててpaypalに登録すれば簡単に輸入できるしオススメ ただブラックフライデーまで待った方がセールで安くなるかもね

41 19/08/01(木)22:46:07 No.611278596

自家製でもこれ出来るのだろうか https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=RihDtHIVnmc

42 19/08/01(木)22:47:21 No.611278946

熱帯魚用のヒーターとサーモスタット使って発泡スチロールにでも入れてやるのも安くていい

43 19/08/01(木)22:48:03 No.611279123

>スレ画で闇ローストビーフ闇鶏ハムが捗る 実は闇調理をキッカケに肉料理の方はAnovaを買ってしまってな… うまい!光の塊肉うまい!

44 19/08/01(木)22:49:32 No.611279583

>43℃で8時間でいつも作っているけど固かったり柔らかかったり何が違うのかわからん… 俺もそんな感じだったけど45度にしたら硬めになるようになった 出力が落ちてるのかもしれない

45 19/08/01(木)22:50:32 No.611279866

外の気温に結構影響受けてる気がする