ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/01(木)21:52:15 No.611260785
闇が来てぼちぼち一年くらいだっけ 活用してるかい
1 19/08/01(木)21:53:06 No.611261089
暑いから控えてる メルっても嫌だし
2 19/08/01(木)21:56:38 No.611262185
かーちゃんがヨーグルト量産してるよ
3 19/08/01(木)21:57:20 No.611262388
闇じゃないけど3日で1リットルペースで消費してる コスパは悪い気がする
4 19/08/01(木)21:57:40 No.611262480
かーちゃんがヨーグルト量産して一人で食ってる ほぼ稼働しっぱなし
5 19/08/01(木)21:58:16 No.611262654
闇R-1を定期的に生産している
6 19/08/01(木)21:58:55 No.611262834
かーちゃんが狂ったようにヨーグルト量産したあと 自作ヨーグルトの栄養に疑問を抱き出してそれからは既製ヨーグルトと交互に食べてる
7 19/08/01(木)21:59:34 No.611263024
これ導入してからお腹壊れなくなった すごい
8 19/08/01(木)22:00:20 No.611263255
闇は70度設定いける? タイガーの買ったら60度まででお肉には使え無さそうだった
9 19/08/01(木)22:01:05 No.611263470
闇R-1は40度12時間が好みだけど「」はどんな設定でやってる?
10 19/08/01(木)22:02:40 No.611263938
缶コーヒーあっためとく奴
11 19/08/01(木)22:03:17 No.611264136
鉄板はガセリ菌のを42度で7~8時間だな R-1はたまに固まんないけどガセリは失敗したこと無い
12 19/08/01(木)22:05:05 No.611264713
飲むヨーグルトは今の時期暑くて作れないかな?
13 19/08/01(木)22:05:12 No.611264745
今の季節はヨーグルトメーカー使わないでも発酵する
14 19/08/01(木)22:06:14 No.611265096
>コスパは悪い気がする 毎回種買ってくるとコスパ悪くなるし 2世代3世代次ぐと固まらなくなってくから 最初に作ったのを小分けにしておくといいよ
15 19/08/01(木)22:10:09 No.611266420
パック買ってきて種にしたら小分けで冷凍してたけど どうなんこれって思って先にパック食べてからあまりを種にしてる
16 19/08/01(木)22:13:23 No.611267531
R1とカスピ海ヨーグルトはどっちが効果あるんだろう
17 19/08/01(木)22:14:02 No.611267798
コスパはどうなんだろうな 1リットルのヨーグルトっていくらぐらい?
18 19/08/01(木)22:17:16 No.611269057
コスパで考えるとそこまで大きい差は無いけど毎日消費となると嵩んでくる印象
19 19/08/01(木)22:20:06 No.611270116
ちょっとお高いヨーグルトをガブガブ食べたいって欲求を気軽に叶えてくれる
20 19/08/01(木)22:22:29 No.611270925
水切りに蜂蜜かけて食うのをたまにやるくらいだな 後はレバーの低温調理
21 19/08/01(木)22:22:51 No.611271048
闇ほしい…またちょうだい…
22 19/08/01(木)22:29:20 No.611273265
>コスパはどうなんだろうな >1リットルのヨーグルトっていくらぐらい? R-1なら1300円くらい
23 19/08/01(木)22:31:15 No.611273962
>R-1なら1300円くらい なそ
24 19/08/01(木)22:31:54 No.611274220
闇R-1ってちゃんとR-1が増えてるのかな
25 19/08/01(木)22:31:58 No.611274248
DポイントとAmazonポイントで光になろうかな・・・
26 19/08/01(木)22:32:01 No.611274270
>>コスパはどうなんだろうな >>1リットルのヨーグルトっていくらぐらい? >R-1なら1300円くらい めっちゃコスパいいじゃん...
27 19/08/01(木)22:32:17 No.611274378
>闇R-1ってちゃんとR-1が増えてるのかな プラシーボは医学界的にも認められている効能なので無問題
28 19/08/01(木)22:34:29 No.611275115
肉にしか使ってない
29 19/08/01(木)22:35:30 No.611275369
よくいかがでしたかブログにヨーグルトメーカーだとR-1やガセリ菌は増えてないとか書いてるけど 根拠は想像であってきっちり検査した結果ではないので これは菌が増えていると思って食べればいいのだ
30 19/08/01(木)22:35:42 No.611275421
闇以外の製品でおすすめあるかな サイズ大きいほうがやれることの幅広がっていいよね?
31 19/08/01(木)22:37:39 No.611275974
実際いくらで買えたのこれ 結局参加できなかった
32 19/08/01(木)22:38:48 No.611276352
上の方も温まるから冬より安心して使える
33 19/08/01(木)22:39:58 No.611276710
>実際いくらで買えたのこれ >結局参加できなかった 268円
34 19/08/01(木)22:40:17 No.611276809
43℃で8時間でいつも作っているけど固かったり柔らかかったり何が違うのかわからん… いつも同じ時間レンジであっためて同じくらいの佐藤入れてるんだけど…
35 19/08/01(木)22:40:57 No.611277035
闇が流行ってた頃こんなものでヨーグルト作れるわけがないとか言い出すのが湧いてたけどあれはなんだったのか…
36 19/08/01(木)22:41:29 No.611277204
>268円 やっっっす!!!!!!!!!こわっ
37 19/08/01(木)22:41:31 No.611277215
スレ画で闇ローストビーフ闇鶏ハムが捗る 水切りヨーグルトとワインでおされな一時
38 19/08/01(木)22:42:51 No.611277628
オナホ温めるのに使えると聞いた
39 19/08/01(木)22:43:45 No.611277885
>スレ画で闇ローストビーフ闇鶏ハムが捗る 闇って高温いけるんだな
40 19/08/01(木)22:44:24 No.611278112
>闇以外の製品でおすすめあるかな >サイズ大きいほうがやれることの幅広がっていいよね? 色々やりたいってなるとやっぱりanovaじゃない? クレカ持っててpaypalに登録すれば簡単に輸入できるしオススメ ただブラックフライデーまで待った方がセールで安くなるかもね
41 19/08/01(木)22:46:07 No.611278596
自家製でもこれ出来るのだろうか https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=RihDtHIVnmc
42 19/08/01(木)22:47:21 No.611278946
熱帯魚用のヒーターとサーモスタット使って発泡スチロールにでも入れてやるのも安くていい
43 19/08/01(木)22:48:03 No.611279123
>スレ画で闇ローストビーフ闇鶏ハムが捗る 実は闇調理をキッカケに肉料理の方はAnovaを買ってしまってな… うまい!光の塊肉うまい!
44 19/08/01(木)22:49:32 No.611279583
>43℃で8時間でいつも作っているけど固かったり柔らかかったり何が違うのかわからん… 俺もそんな感じだったけど45度にしたら硬めになるようになった 出力が落ちてるのかもしれない
45 19/08/01(木)22:50:32 No.611279866
外の気温に結構影響受けてる気がする