ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/01(木)20:13:03 No.611230203
いっぱい茹でたんだけどお勧めの食べ方あったら教えて
1 19/08/01(木)20:13:29 No.611230321
めんつゆで食べる
2 19/08/01(木)20:13:30 No.611230328
丸飲み
3 19/08/01(木)20:13:55 No.611230447
塩
4 19/08/01(木)20:14:33 No.611230627
サラダ
5 19/08/01(木)20:15:04 No.611230790
麻雀しながら丸呑み
6 19/08/01(木)20:15:09 No.611230822
刻んでマヨネーズと和える 耳を切り落としたパンにはさむ 斜めに切る
7 19/08/01(木)20:15:14 No.611230850
やっぱりめんつゆか半分つけとくかな
8 19/08/01(木)20:15:23 No.611230895
カウボーイビバップの真似して食べる
9 19/08/01(木)20:15:50 No.611231058
ラーメンに入れて醤油垂らす
10 19/08/01(木)20:15:51 No.611231067
すまない食パンないし買いに行くのめんどくさい
11 19/08/01(木)20:19:19 No.611232283
肛門から食う
12 19/08/01(木)20:19:23 No.611232305
丸飲み
13 19/08/01(木)20:20:59 No.611232877
じゃがいもと一緒にチーズ乗せて焼く
14 19/08/01(木)20:21:23 No.611233003
インスタントラーメンに乗せる
15 19/08/01(木)20:24:17 No.611233987
鶏肉と一緒に醤油とみりんで煮ろ
16 19/08/01(木)20:24:24 No.611234019
ジップロックにめんつゆと一緒にぶち込んで冷蔵庫に入れて明日食べる
17 19/08/01(木)20:25:43 No.611234466
ご飯の上に乗せて少し穴開けて醤油かけたら箸で粉々にして混ぜて食べるの騙されたと思ってやってほしい
18 19/08/01(木)20:25:45 No.611234475
味噌漬けもいいぞ 味噌を拭うのがめんどい そうだな
19 19/08/01(木)20:26:57 No.611234875
マヨつけて食いたい でも太るから塩
20 19/08/01(木)20:27:01 No.611234905
ピクルス
21 19/08/01(木)20:27:19 No.611235014
なぜかブラックコーヒーとよくあう
22 19/08/01(木)20:29:31 No.611235701
>なぜかブラックコーヒーとよくあう 黒ビール、具体的にはギネスとも何故か合うんだよなこれが
23 19/08/01(木)20:31:03 No.611236222
>なぜかブラックコーヒーとよくあう 俺だけじゃなかった
24 19/08/01(木)20:32:30 No.611236662
何個茹でたか知らんが2つくらいは塩か醤油で食う 残りを味玉に仕込んだり刻んでポテサラに混ぜたりフィリングにしてパンに挟む
25 19/08/01(木)20:33:17 No.611236907
蛇みたいな「」が何匹かいるな…
26 19/08/01(木)20:33:38 No.611237024
>何個茹でたか知らんが2つくらいは塩か醤油で食う >残りを味玉に仕込んだり刻んでポテサラに混ぜたりフィリングにしてパンに挟む 醤油落ちない? それとも半分に割って黄身にたらすとか?
27 19/08/01(木)20:35:09 No.611237454
これに限っては塩派
28 19/08/01(木)20:35:43 No.611237635
パン買いに行くより たくさんの茹で卵の殻むかされるほうが苦痛
29 19/08/01(木)20:37:48 No.611238301
>それとも半分に割って黄身にたらすとか? うn
30 19/08/01(木)20:38:06 No.611238385
応用という意味では温玉のほうが融通が利きやすい ここまでゆでたらそのまま食ったほうがうまいと思う
31 19/08/01(木)20:38:17 No.611238443
味玉って醤油とかに一晩漬け込んだだけだと ラーメン屋とかで出てくる白身全体に味がついてる感じにならないけど 漬け込む日数増やせばいけるかな
32 19/08/01(木)20:43:39 No.611240017
白味噌に昆布つゆ混ぜたものに漬け込むと最高に美味い
33 19/08/01(木)20:46:24 No.611240806
>たくさんの茹で卵の殻むかされるほうが苦痛 鮮度低い卵はつるつる剥ける 鮮度高いのでつるつるに剥きたかったら煮る前に画鋲で穴あけなさる
34 19/08/01(木)20:46:42 No.611240892
たまごサラダにした方が応用が効く
35 19/08/01(木)20:47:08 No.611241027
ポン酢で煮込む
36 19/08/01(木)20:49:48 No.611241810
めんつゆに漬ける
37 19/08/01(木)20:50:07 No.611241902
暴力脱獄ごっこしてゲロ吐こう
38 19/08/01(木)20:50:08 No.611241907
call me call meをかけながら食べる
39 19/08/01(木)20:51:59 No.611242481
殻ごとバリバリ
40 19/08/01(木)20:58:37 No.611244359
マヨつけたうえで塩もごく少量振りかける うまい
41 19/08/01(木)20:59:04 No.611244483
殻も美味しく食べれる食べ方を知りたい…
42 19/08/01(木)20:59:15 No.611244546
マヨもたまに味噌マヨにしたりタルタル余ってたらそれつけたり
43 19/08/01(木)21:00:18 No.611244905
潰して潰してかき混ぜてからマヨネーズ
44 19/08/01(木)21:04:59 No.611246520
醤油を塗って焼く
45 19/08/01(木)21:05:02 No.611246544
から食おうとする人初めてみた