虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

いっぱ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/08/01(木)20:13:03 No.611230203

いっぱい茹でたんだけどお勧めの食べ方あったら教えて

1 19/08/01(木)20:13:29 No.611230321

めんつゆで食べる

2 19/08/01(木)20:13:30 No.611230328

丸飲み

3 19/08/01(木)20:13:55 No.611230447

4 19/08/01(木)20:14:33 No.611230627

サラダ

5 19/08/01(木)20:15:04 No.611230790

麻雀しながら丸呑み

6 19/08/01(木)20:15:09 No.611230822

刻んでマヨネーズと和える 耳を切り落としたパンにはさむ 斜めに切る

7 19/08/01(木)20:15:14 No.611230850

やっぱりめんつゆか半分つけとくかな

8 19/08/01(木)20:15:23 No.611230895

カウボーイビバップの真似して食べる

9 19/08/01(木)20:15:50 No.611231058

ラーメンに入れて醤油垂らす

10 19/08/01(木)20:15:51 No.611231067

すまない食パンないし買いに行くのめんどくさい

11 19/08/01(木)20:19:19 No.611232283

肛門から食う

12 19/08/01(木)20:19:23 No.611232305

丸飲み

13 19/08/01(木)20:20:59 No.611232877

じゃがいもと一緒にチーズ乗せて焼く

14 19/08/01(木)20:21:23 No.611233003

インスタントラーメンに乗せる

15 19/08/01(木)20:24:17 No.611233987

鶏肉と一緒に醤油とみりんで煮ろ

16 19/08/01(木)20:24:24 No.611234019

ジップロックにめんつゆと一緒にぶち込んで冷蔵庫に入れて明日食べる

17 19/08/01(木)20:25:43 No.611234466

ご飯の上に乗せて少し穴開けて醤油かけたら箸で粉々にして混ぜて食べるの騙されたと思ってやってほしい

18 19/08/01(木)20:25:45 No.611234475

味噌漬けもいいぞ 味噌を拭うのがめんどい そうだな

19 19/08/01(木)20:26:57 No.611234875

マヨつけて食いたい でも太るから塩

20 19/08/01(木)20:27:01 No.611234905

ピクルス

21 19/08/01(木)20:27:19 No.611235014

なぜかブラックコーヒーとよくあう

22 19/08/01(木)20:29:31 No.611235701

>なぜかブラックコーヒーとよくあう 黒ビール、具体的にはギネスとも何故か合うんだよなこれが

23 19/08/01(木)20:31:03 No.611236222

>なぜかブラックコーヒーとよくあう 俺だけじゃなかった

24 19/08/01(木)20:32:30 No.611236662

何個茹でたか知らんが2つくらいは塩か醤油で食う 残りを味玉に仕込んだり刻んでポテサラに混ぜたりフィリングにしてパンに挟む

25 19/08/01(木)20:33:17 No.611236907

蛇みたいな「」が何匹かいるな…

26 19/08/01(木)20:33:38 No.611237024

>何個茹でたか知らんが2つくらいは塩か醤油で食う >残りを味玉に仕込んだり刻んでポテサラに混ぜたりフィリングにしてパンに挟む 醤油落ちない? それとも半分に割って黄身にたらすとか?

27 19/08/01(木)20:35:09 No.611237454

これに限っては塩派

28 19/08/01(木)20:35:43 No.611237635

パン買いに行くより たくさんの茹で卵の殻むかされるほうが苦痛

29 19/08/01(木)20:37:48 No.611238301

>それとも半分に割って黄身にたらすとか? うn

30 19/08/01(木)20:38:06 No.611238385

応用という意味では温玉のほうが融通が利きやすい ここまでゆでたらそのまま食ったほうがうまいと思う

31 19/08/01(木)20:38:17 No.611238443

味玉って醤油とかに一晩漬け込んだだけだと ラーメン屋とかで出てくる白身全体に味がついてる感じにならないけど 漬け込む日数増やせばいけるかな

32 19/08/01(木)20:43:39 No.611240017

白味噌に昆布つゆ混ぜたものに漬け込むと最高に美味い

33 19/08/01(木)20:46:24 No.611240806

>たくさんの茹で卵の殻むかされるほうが苦痛 鮮度低い卵はつるつる剥ける 鮮度高いのでつるつるに剥きたかったら煮る前に画鋲で穴あけなさる

34 19/08/01(木)20:46:42 No.611240892

たまごサラダにした方が応用が効く

35 19/08/01(木)20:47:08 No.611241027

ポン酢で煮込む

36 19/08/01(木)20:49:48 No.611241810

めんつゆに漬ける

37 19/08/01(木)20:50:07 No.611241902

暴力脱獄ごっこしてゲロ吐こう

38 19/08/01(木)20:50:08 No.611241907

call me call meをかけながら食べる

39 19/08/01(木)20:51:59 No.611242481

殻ごとバリバリ

40 19/08/01(木)20:58:37 No.611244359

マヨつけたうえで塩もごく少量振りかける うまい

41 19/08/01(木)20:59:04 No.611244483

殻も美味しく食べれる食べ方を知りたい…

42 19/08/01(木)20:59:15 No.611244546

マヨもたまに味噌マヨにしたりタルタル余ってたらそれつけたり

43 19/08/01(木)21:00:18 No.611244905

潰して潰してかき混ぜてからマヨネーズ

44 19/08/01(木)21:04:59 No.611246520

醤油を塗って焼く

45 19/08/01(木)21:05:02 No.611246544

から食おうとする人初めてみた