ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/08/01(木)19:24:23 No.611218344
鶏肉とキャベツ人参を適当な調味料で炒めたら味が薄くてあんま美味しくなかった 胃に入ったからまぁいいかと思ったけどやっぱ美味しく食べたかった 鶏肉はどうするのが一番美味しいのか もも肉でした
1 19/08/01(木)19:25:55 No.611218663
塩コショウ足りなかっただけでは
2 19/08/01(木)19:27:01 No.611218901
鶏肉はキノコとソテーすると美味い
3 19/08/01(木)19:28:30 No.611219259
てりやき風にしたくて醤油味醂とか入れたけど塩コショウはしなかったなぁ…
4 19/08/01(木)19:37:34 No.611221225
厚手の鉄鍋でじっくりグリル 炭火でちりちり炙る 好きな方を選べ
5 19/08/01(木)19:39:17 No.611221600
調味料は適当ではいけない
6 19/08/01(木)19:39:39 No.611221681
鶏肉はどんな味付けするにせよ塩胡椒で下味は絶対つけた方がいい あと鳥とキャベツの組み合わせなら蒸し焼きがオススメ フライパンにキャベツしいて鳥乗せて酒入れて蓋閉じて蒸す この時期はポン酢であっさりいただきたい
7 19/08/01(木)19:41:03 No.611222002
>鶏肉はどんな味付けするにせよ塩胡椒で下味は絶対つけた方がいい >あと鳥とキャベツの組み合わせなら蒸し焼きがオススメ >フライパンにキャベツしいて鳥乗せて酒入れて蓋閉じて蒸す >この時期はポン酢であっさりいただきたい いいこと聞いたわありがとう あとスレ文だと俺がもも肉みたいだな
8 19/08/01(木)19:43:05 No.611222454
炒める前に片栗粉をまぶしてから調味料を絡めるとか…
9 19/08/01(木)19:46:21 No.611223184
塩胡椒にいい加減飽きたから100円で買える〇〇の素スパイス入れてる
10 19/08/01(木)19:47:21 No.611223422
100円で買えるタンドリーチキンスパイスがあるんだけど こういうのにも塩胡椒した方がいいのかな
11 19/08/01(木)20:21:59 No.611233200
こってりいきたいならマヨポンいいよ