19/08/01(木)17:00:16 広い のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1564646416843.jpg 19/08/01(木)17:00:16 No.611191573
広い
1 19/08/01(木)17:00:56 No.611191663
世界
2 19/08/01(木)17:01:32 No.611191752
に抜け出したい
3 19/08/01(木)17:02:35 No.611191910
So!
4 19/08/01(木)17:02:47 No.611191950
右を左にだばあ
5 19/08/01(木)17:02:55 No.611191965
夏
6 19/08/01(木)17:03:30 No.611192045
麺だけ見るとカルボナーラにしか
7 19/08/01(木)17:04:05 No.611192147
関係ないけどなんでちょっと気取った感じのラーメン屋ってどこも器が深いんだろう
8 19/08/01(木)17:04:51 No.611192270
>右を左にだばあ そういうレスよく見かけるけどガイジン以外でやってる奴見たことない
9 19/08/01(木)17:05:24 No.611192346
なんか切りきれてない水がたまってそうで嫌だな
10 19/08/01(木)17:05:25 No.611192349
つけそばって名乗るタイプ
11 19/08/01(木)17:08:33 No.611192824
>右を左にだばあ そのタイプのを出す店に昔行ったことある うまかったあ
12 19/08/01(木)17:09:50 No.611193011
淡麗み
13 19/08/01(木)17:09:58 No.611193037
前に一度右に左を全部ぶち込もうとしたらなみなみになっちゃって 食べづらいねえとか思った
14 19/08/01(木)17:18:22 No.611194343
つけ麺だと麺の量が2倍3倍になるから皿を大きくしておくのはいいのではないか
15 19/08/01(木)17:18:35 No.611194381
スープの方の器ももうちょっとおしゃれなのにすればいいのに…
16 19/08/01(木)17:21:19 No.611194842
スープの白いのはチャーシューなのか
17 19/08/01(木)17:23:29 No.611195211
昆布水に浸せい
18 19/08/01(木)17:31:46 No.611196538
カタエリザベスカラー
19 19/08/01(木)17:35:57 No.611197236
めっちゃくちゃうまそう
20 19/08/01(木)17:40:11 No.611197967
昨今のダイエットブームの中 器をでかくすることによりオーバーカロリーの罪悪感を受け流す
21 19/08/01(木)17:44:28 No.611198681
オシャレパスタみたいな器のでかさだ
22 19/08/01(木)17:45:28 No.611198832
俺もこれぐらい器の大きい人間でありたい
23 19/08/01(木)17:47:42 No.611199202
>>右を左にだばあ >そういうレスよく見かけるけどガイジン以外でやってる奴見たことない やってる奴自体はいるんだ…
24 19/08/01(木)17:59:46 No.611201228
スープカレーって結構こういうサイズ感で出す店多いけどメリットが何一つ思い浮かばない
25 19/08/01(木)18:06:43 No.611202500
>右を左にだばあ つけ麺ってこういう食べ方どうなの 美味しいの?