虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/01(木)12:25:11 冷しぶ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1564629911248.jpg 19/08/01(木)12:25:11 No.611148923

冷しぶっかけいいよね

1 19/08/01(木)12:28:23 g2YyjsbE No.611149600

コンビにでお湯は手に入るが 水はどうすればいい

2 19/08/01(木)12:29:22 No.611149832

えっ?3回?

3 19/08/01(木)12:30:34 No.611150087

これはダメそう…

4 19/08/01(木)12:31:02 No.611150185

10年後にこんなのあったなってなるタイプの商品だな

5 19/08/01(木)12:31:32 No.611150307

手軽ではないよね

6 19/08/01(木)12:31:37 No.611150332

スーパーで一個50円くらいになってそう

7 19/08/01(木)12:32:16 No.611150467

>コンビにでお湯は手に入るが >水はどうすればいい トイレに行くだろ?

8 19/08/01(木)12:32:41 No.611150556

もう既に83円で売られてる

9 19/08/01(木)12:33:07 No.611150640

>スーパーで一個50円くらいになってそう http://www.daikokufoods.com/syouhin_09_hiyashi.html むしろスーパーでそう言う安売りしてた商品を大手が後追いしたみたいな商品だよこれは

10 19/08/01(木)12:33:29 No.611150726

1回でもめんどくさいのに3回て

11 19/08/01(木)12:33:32 No.611150742

カップ麺において煩雑さは致命的かもしれんが 肝心のあじはどうなんだ

12 19/08/01(木)12:34:10 No.611150894

>肝心のあじはどうなんだ おいしいよ ただボリュームが少ないかなって

13 19/08/01(木)12:34:22 No.611150930

利便性は投げ捨てるもの

14 19/08/01(木)12:34:42 No.611150992

インスタントで手間増やすと本末転倒になっちまうー!

15 19/08/01(木)12:34:55 No.611151033

これ確か面倒なだけじゃなくて量もめちゃくちゃ少ないんじゃなかったっけ

16 19/08/01(木)12:38:58 No.611152008

季節限定だし中身自体変わってなさそうだし売り出せればそれでいいんだろうなって

17 19/08/01(木)12:40:02 No.611152305

>http://www.daikokufoods.com/syouhin_09_hiyashi.html 俺の夏の生命線榛名

18 19/08/01(木)12:40:35 No.611152426

これを説明通りに作れる環境なら普通に乾麺のそば茹でられるんじゃないか

19 19/08/01(木)12:56:14 No.611155811

汁なし担々麺とかも最近多いよね 食ったことないけど

20 19/08/01(木)12:59:34 No.611156437

意外と悪くないんだけどね 量がね…

21 19/08/01(木)12:59:38 No.611156448

冷水3回も捨てる分用意できるかよ

22 19/08/01(木)13:01:33 No.611156823

だばぁ

23 19/08/01(木)13:02:32 No.611157001

>10年後にこんなのあったなってなるタイプの商品だな 30年ほど前にこんなのあったよ 冷やし中華だけど

24 19/08/01(木)13:04:09 No.611157259

いちいちこれ買う位なら生の麺買うかな…

25 19/08/01(木)13:04:12 No.611157267

実際この作り方のカップ麺って割とある気がするけどな 五木のうどんとか まぁ確かにメジャーな商品はあんまり無いけども

26 19/08/01(木)13:04:36 No.611157341

通常のカップのまま湯切りする商品なんかめちゃ色々増えてるね今 コスト的にはいいのだろうけどちょっとわかりづらい…

27 19/08/01(木)13:09:42 No.611158187

火使わなくていいのと洗い物しなくていいのは楽は楽 茹でなくてもいい麺は味がその

28 19/08/01(木)13:11:33 No.611158466

湯切りするタイプはなんかお湯もったいないよね…

29 19/08/01(木)13:14:31 No.611158912

美味そうだし代わりに作ってよ

30 19/08/01(木)13:21:08 No.611159911

最初から水で作るわけにはいかぬのか

↑Top