19/08/01(木)12:07:36 オイシ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1564628856638.jpg 19/08/01(木)12:07:36 No.611145534
オイシイデース…
1 19/08/01(木)12:08:55 No.611145731
主任じゃなくても伝わるオイシイデース
2 19/08/01(木)12:11:39 No.611146179
これで特にバトル展開的なあれにはならないのがクッキングパパ
3 19/08/01(木)12:13:49 No.611146563
何を受信したのパパ
4 19/08/01(木)12:16:33 No.611147053
マァ…オイシイデスヨ… オイシイデース… みたいな感情
5 19/08/01(木)12:20:38 No.611147878
当時のナポリタンはグデグデになるまで茹でたものをケチャップで炒めるのでアルデンテなぞ無い
6 19/08/01(木)12:22:15 No.611148244
su3221007.jpg
7 19/08/01(木)12:25:32 No.611148987
>su3221007.jpg なんかすごく仲良いな…
8 19/08/01(木)12:27:28 No.611149406
こういう細かい玉ねぎが入ってるソースって全く麺に絡まず底に残るんだけどどうしたらいいの
9 19/08/01(木)12:27:47 No.611149463
海外でウドントショーユ…イイノアルヨ… って言われた感じ
10 19/08/01(木)12:29:13 No.611149795
ティートと料理する回だとタンシチューも好き
11 19/08/01(木)12:30:30 No.611150070
カトキチのウドンとキッコーマンのショーユでいいかい?
12 19/08/01(木)12:37:47 No.611151724
>当時のナポリタンはグデグデになるまで茹でたものをケチャップで炒めるのでアルデンテなぞ無い でもナポリタンってそんなんだからこそ美味しいよね
13 19/08/01(木)12:39:00 No.611152013
>su3221007.jpg 連携良すぎる…
14 19/08/01(木)12:40:06 No.611152320
日本風スパはそんなに…と思ってるんだろうけどそれを表に出さないのは大人だよね
15 19/08/01(木)12:40:25 No.611152385
オリーブオイル使ってない…
16 19/08/01(木)12:42:19 No.611152829
ぶっちゃけ茹ですぎたナポリタンうまいと思ったことがない
17 19/08/01(木)12:42:52 No.611152946
仲悪いかと思ったらイチャイチャしやがる
18 19/08/01(木)12:43:19 No.611153045
オリーブオイルはパスタにかけてるよ
19 19/08/01(木)12:43:56 No.611153198
>オリーブオイル使ってない… スグ オリーブ オイルデス
20 19/08/01(木)12:50:20 No.611154598
自炊だと作ってすぐ食べるからアルデンテとか気にした事ないな…
21 19/08/01(木)12:52:50 No.611155120
アンダッテ?
22 19/08/01(木)12:54:07 No.611155380
家で作るナポリタンはたいてい茹でたヤツをフライパンで炒めるからな うちのお袋はそのせいで何のパスタ作っても必ず炒めるんでまいった そのくせアルデンテだけは知ってるかは余計にたちが悪い
23 19/08/01(木)12:54:50 No.611155514
>自炊だと作ってすぐ食べるからアルデンテとか気にした事ないな… 日本で育って日本のパスタ食ってればだいたい好みはアルデンテになるから 君が作ってるのもおおむねアルデンテだよ
24 19/08/01(木)12:55:08 No.611155577
家にオリーブオイルが何種類かあるなんて主任はすごいな…
25 19/08/01(木)12:55:35 No.611155677
おいしくないけどうまいんだよ
26 19/08/01(木)12:55:45 No.611155715
なんでニュータイプみたいなエフェクト出してんだ
27 19/08/01(木)12:56:57 No.611155936
スパニッシュオムレツの回が好き
28 19/08/01(木)12:57:20 No.611156015
>なんでニュータイプみたいなエフェクト出してんだ (コノスパゲッティ…) (分かります)
29 19/08/01(木)12:57:28 No.611156039
>自炊だと作ってすぐ食べるからアルデンテとか気にした事ないな… アルデンテはそもそも硬めっていうか フライパンで炒める時間分やテーブルに出すまで スパゲッティに吸水させる時間を考慮してやや固めに仕上げてるので 市販のソースをあえるだけならアルデンテにする必要ないよ 好きな固さで食え
30 19/08/01(木)12:59:14 No.611156376
マンマは家族みんなが食べられるように茹でるってさ
31 19/08/01(木)12:59:35 No.611156441
グルメ漫画に出てくる外国人が日本ナイズドされた料理食べて「これはこれで」って納得してるの初めて見た…
32 19/08/01(木)13:00:06 No.611156542
最近ここでいたりあじんはアルデンテにこだわらないって聞いたぞ
33 19/08/01(木)13:00:41 No.611156654
>グルメ漫画に出てくる外国人が日本ナイズドされた料理食べて「これはこれで」って納得してるの初めて見た… まあ悪くないけどやっぱちゃうねんってなってるのを感じてる気配りの達人
34 19/08/01(木)13:00:56 No.611156707
ミスター味っ子でアルデンテが最高!って書いたら日本人みんな信じちゃったって作者が言ってた
35 19/08/01(木)13:01:42 No.611156843
家でくるくるっとマカロニみたいなパスタ家族でこねたら やわやわになるまで茹でて食べるのだ チビからじっちゃんばっちゃんまで食える
36 19/08/01(木)13:02:50 No.611157045
作者が空気読めるタイプだからバトル展開にはあんまりならないし ちょっとバトル展開になる時も破天荒役がちらちら空気を読むクッキングパパ
37 19/08/01(木)13:03:52 No.611157212
イタリアの良く食べられてるパスタだけで何種類あんだろうな