虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/08/01(木)04:28:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1564601304219.jpg 19/08/01(木)04:28:24 No.611105567

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/08/01(木)04:31:36 No.611105648

カタチンポ

2 19/08/01(木)04:35:22 crPxsvFU No.611105735

よく焼いた方が好き

3 19/08/01(木)04:36:53 No.611105765

レアが好き

4 19/08/01(木)04:41:58 No.611105893

ウェルダンで

5 19/08/01(木)04:45:16 No.611105985

こうしてみるとどれも美味しそうに思える

6 19/08/01(木)04:46:18 No.611106003

炭で

7 19/08/01(木)04:46:59 No.611106021

レア好き

8 19/08/01(木)04:47:04 No.611106023

全部ミックスで

9 19/08/01(木)04:50:14 No.611106097

お腹が空いた

10 19/08/01(木)04:57:02 No.611106265

おいしいウェルダンを食ってみたい

11 19/08/01(木)05:14:35 No.611106779

レアなんかは今は誰でも割と簡単に焼けるけどウェルダンは本当に難しいんだよ 店でも焼き杉のが平気で出てくるしそこらのスーパーで売ってる家庭用の薄っすい肉だと火が通り過ぎてガッチガチになるし

12 19/08/01(木)05:16:27 No.611106861

どれでもいいから肉食いてえ…

13 19/08/01(木)05:36:27 No.611107441

>レアなんかは今は誰でも割と簡単に焼けるけどウェルダンは本当に難しいんだよ >店でも焼き杉のが平気で出てくるしそこらのスーパーで売ってる家庭用の薄っすい肉だと火が通り過ぎてガッチガチになるし それがウェルダンです

14 19/08/01(木)05:41:12 No.611107567

みずみずしい若い肉を遠目から炭火で炙って水分と旨味全部中に閉じ込めたまま火を通すのがウェルダンだよ ご家庭じゃ火が近すぎて無理だよ

15 19/08/01(木)05:44:21 No.611107668

なんとなくお年寄りはミディアムやウェルダンを好むイメージがある ソースは俺の親とか食事逝ったことのあるおじさんおばさんとかだけだが

16 19/08/01(木)05:49:12 No.611107822

生でね

17 19/08/01(木)05:58:39 No.611108151

付け合わせの大根おろしで肉も鉄板もぬるくなってるレアを食べたときはちょっと気持ち悪かった

18 19/08/01(木)06:02:21 No.611108273

レアはぐにょぐにょして気持ち悪い

19 19/08/01(木)06:05:08 No.611108380

カタよくやった

20 19/08/01(木)06:26:51 No.611109143

レアとローストビーフの違いって何?

21 19/08/01(木)06:31:11 No.611109330

焼き加減と料理名 半熟と温泉卵みたいなもん

22 19/08/01(木)06:33:14 No.611109416

ブルーがない

23 19/08/01(木)06:34:21 No.611109471

レアいいよね

24 19/08/01(木)06:37:04 No.611109594

>レアとローストビーフの違いって何? レアの場合は内部が一定温度に達したらお出しする ローストビーフは中が赤く見えてもその一定温度に達した状態で長時間熱を入れているからやってる事はウェルダンに近い

25 19/08/01(木)07:02:57 No.611111011

レアすぎるとなんかサラダ感があって肉食ってる気分があまりしない

26 19/08/01(木)07:03:45 No.611111068

ミディアムレアの都合のいい感が好きだ

27 19/08/01(木)07:17:19 No.611111989

赤身はレアで食べたい 油が多いのはミディアム位で

28 19/08/01(木)07:19:45 No.611112163

レアうまいけど噛み切りにくい

29 19/08/01(木)07:19:59 No.611112182

長期熟成させた場合はレア 熟成させてない場合はヴェルダンって 海外のステーキの旅って番組でやってたな

30 19/08/01(木)07:21:50 No.611112325

生じゃなきゃなんでもいい!

31 19/08/01(木)07:24:14 No.611112510

ぐにゅぐにゅの分厚いレアステーキ切りにくいし死体弄ってる感がしてきて嫌

32 19/08/01(木)07:25:57 No.611112668

レアはもろに血のあじがして嫌い

33 19/08/01(木)07:27:58 No.611112846

ミディアムレアの方がレアより赤くない?

34 19/08/01(木)07:31:00 No.611113105

>ぐにゅぐにゅの分厚いレアステーキ切りにくいし死体弄ってる感がしてきて嫌 まぁぶっちゃけ牛の死体の肉片を焼いて食ってるワケだしね・・・身も蓋も無い事言えば

35 19/08/01(木)07:34:05 No.611113395

お高いところは知らないが俺の行けるところのウェルダンはパサパサしやすいのでレアで食べる

36 19/08/01(木)07:39:06 No.611113888

高い肉はレア 安い肉はミディアム

37 19/08/01(木)07:44:52 No.611114394

なんか赤いところ残ってると嫌

38 19/08/01(木)07:55:44 No.611115436

ランプのレアが好き

39 19/08/01(木)08:02:14 No.611116103

>長期熟成させた場合はレア >熟成させてない場合はヴェルダンって 逆じゃね?

40 19/08/01(木)08:02:43 No.611116163

熟成肉レアで食べるの怖いよ…

41 19/08/01(木)08:08:31 No.611116690

チキンステーキレアで

↑Top