19/08/01(木)04:28:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1564601304219.jpg 19/08/01(木)04:28:24 No.611105567
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/08/01(木)04:31:36 No.611105648
カタチンポ
2 19/08/01(木)04:35:22 crPxsvFU No.611105735
よく焼いた方が好き
3 19/08/01(木)04:36:53 No.611105765
レアが好き
4 19/08/01(木)04:41:58 No.611105893
ウェルダンで
5 19/08/01(木)04:45:16 No.611105985
こうしてみるとどれも美味しそうに思える
6 19/08/01(木)04:46:18 No.611106003
炭で
7 19/08/01(木)04:46:59 No.611106021
レア好き
8 19/08/01(木)04:47:04 No.611106023
全部ミックスで
9 19/08/01(木)04:50:14 No.611106097
お腹が空いた
10 19/08/01(木)04:57:02 No.611106265
おいしいウェルダンを食ってみたい
11 19/08/01(木)05:14:35 No.611106779
レアなんかは今は誰でも割と簡単に焼けるけどウェルダンは本当に難しいんだよ 店でも焼き杉のが平気で出てくるしそこらのスーパーで売ってる家庭用の薄っすい肉だと火が通り過ぎてガッチガチになるし
12 19/08/01(木)05:16:27 No.611106861
どれでもいいから肉食いてえ…
13 19/08/01(木)05:36:27 No.611107441
>レアなんかは今は誰でも割と簡単に焼けるけどウェルダンは本当に難しいんだよ >店でも焼き杉のが平気で出てくるしそこらのスーパーで売ってる家庭用の薄っすい肉だと火が通り過ぎてガッチガチになるし それがウェルダンです
14 19/08/01(木)05:41:12 No.611107567
みずみずしい若い肉を遠目から炭火で炙って水分と旨味全部中に閉じ込めたまま火を通すのがウェルダンだよ ご家庭じゃ火が近すぎて無理だよ
15 19/08/01(木)05:44:21 No.611107668
なんとなくお年寄りはミディアムやウェルダンを好むイメージがある ソースは俺の親とか食事逝ったことのあるおじさんおばさんとかだけだが
16 19/08/01(木)05:49:12 No.611107822
生でね
17 19/08/01(木)05:58:39 No.611108151
付け合わせの大根おろしで肉も鉄板もぬるくなってるレアを食べたときはちょっと気持ち悪かった
18 19/08/01(木)06:02:21 No.611108273
レアはぐにょぐにょして気持ち悪い
19 19/08/01(木)06:05:08 No.611108380
カタよくやった
20 19/08/01(木)06:26:51 No.611109143
レアとローストビーフの違いって何?
21 19/08/01(木)06:31:11 No.611109330
焼き加減と料理名 半熟と温泉卵みたいなもん
22 19/08/01(木)06:33:14 No.611109416
ブルーがない
23 19/08/01(木)06:34:21 No.611109471
レアいいよね
24 19/08/01(木)06:37:04 No.611109594
>レアとローストビーフの違いって何? レアの場合は内部が一定温度に達したらお出しする ローストビーフは中が赤く見えてもその一定温度に達した状態で長時間熱を入れているからやってる事はウェルダンに近い
25 19/08/01(木)07:02:57 No.611111011
レアすぎるとなんかサラダ感があって肉食ってる気分があまりしない
26 19/08/01(木)07:03:45 No.611111068
ミディアムレアの都合のいい感が好きだ
27 19/08/01(木)07:17:19 No.611111989
赤身はレアで食べたい 油が多いのはミディアム位で
28 19/08/01(木)07:19:45 No.611112163
レアうまいけど噛み切りにくい
29 19/08/01(木)07:19:59 No.611112182
長期熟成させた場合はレア 熟成させてない場合はヴェルダンって 海外のステーキの旅って番組でやってたな
30 19/08/01(木)07:21:50 No.611112325
生じゃなきゃなんでもいい!
31 19/08/01(木)07:24:14 No.611112510
ぐにゅぐにゅの分厚いレアステーキ切りにくいし死体弄ってる感がしてきて嫌
32 19/08/01(木)07:25:57 No.611112668
レアはもろに血のあじがして嫌い
33 19/08/01(木)07:27:58 No.611112846
ミディアムレアの方がレアより赤くない?
34 19/08/01(木)07:31:00 No.611113105
>ぐにゅぐにゅの分厚いレアステーキ切りにくいし死体弄ってる感がしてきて嫌 まぁぶっちゃけ牛の死体の肉片を焼いて食ってるワケだしね・・・身も蓋も無い事言えば
35 19/08/01(木)07:34:05 No.611113395
お高いところは知らないが俺の行けるところのウェルダンはパサパサしやすいのでレアで食べる
36 19/08/01(木)07:39:06 No.611113888
高い肉はレア 安い肉はミディアム
37 19/08/01(木)07:44:52 No.611114394
なんか赤いところ残ってると嫌
38 19/08/01(木)07:55:44 No.611115436
ランプのレアが好き
39 19/08/01(木)08:02:14 No.611116103
>長期熟成させた場合はレア >熟成させてない場合はヴェルダンって 逆じゃね?
40 19/08/01(木)08:02:43 No.611116163
熟成肉レアで食べるの怖いよ…
41 19/08/01(木)08:08:31 No.611116690
チキンステーキレアで