19/07/28(日)06:46:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/07/28(日)06:46:13 No.610108283
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/07/28(日)06:47:00 No.610108322
飯をもて!
2 19/07/28(日)06:47:19 No.610108338
わかる どっちもうめぇ
3 19/07/28(日)06:47:25 No.610108351
骨が大きく外しやすい魚大好き
4 19/07/28(日)06:47:56 No.610108376
↑ご飯が進む ↓ご飯が進む
5 19/07/28(日)06:48:04 No.610108382
焼き鯖はほんとに飯がもりもり喰える
6 19/07/28(日)06:49:03 No.610108428
うまい うまい
7 19/07/28(日)06:49:12 No.610108436
最近はパックされてるのが売っててありがたい 結構手間だよね焼き魚
8 19/07/28(日)06:49:27 No.610108449
飯が進む
9 19/07/28(日)06:50:12 No.610108481
>最近はパックされてるのが売っててありがたい 発泡プラスチックトレーの事?
10 19/07/28(日)06:50:28 No.610108491
>結構手間だよね焼き魚 片付けもめどいしな
11 19/07/28(日)06:51:31 No.610108541
最近じゃなくて昔っから加工済みの商品なかったっけ…
12 19/07/28(日)06:52:05 No.610108567
>発泡プラスチックトレーの事? 見たことないのか ブリとかもあるぞ
13 19/07/28(日)06:52:59 No.610108604
お魚いいよね…
14 19/07/28(日)06:53:05 No.610108608
トレーに乗ってる焼き魚なんて昔から有るのでは
15 19/07/28(日)06:56:03 No.610108724
鯖は腐りやすいとかよく聞くけど惣菜コーナーに常温で置かれた焼き鯖って大丈夫なのかな
16 19/07/28(日)06:56:12 No.610108730
焼いたお魚ってなんであんなウマいんだろうね…
17 19/07/28(日)06:56:39 No.610108750
全部食べちゃう
18 19/07/28(日)06:58:17 No.610108831
鮭は西京焼きでも良い
19 19/07/28(日)06:59:15 No.610108881
上は皮も美味い
20 19/07/28(日)07:00:35 No.610108946
調理済みのトレーパックの奴はスーパーで焼いてる奴だよぅ! 流通時には生!
21 19/07/28(日)07:01:56 No.610109010
醤油を掛けても良いしぽん酢を掛けても良い
22 19/07/28(日)07:02:21 No.610109028
今日の昼飯は焼き魚にするわ…
23 19/07/28(日)07:04:53 No.610109161
うめえ うめえ
24 19/07/28(日)07:05:12 No.610109180
子供が好きな物ではない
25 19/07/28(日)07:05:56 No.610109216
子供は味の好みもあるけどホネホネがめんどくせーんだよね…
26 19/07/28(日)07:06:01 No.610109224
>鮭は西京焼きでも良い 西京焼き良いよね…
27 19/07/28(日)07:07:07 No.610109273
レトルトご飯なんかで使ってそうなパックでそのまま電子レンジできるやつは最近だと思う あれ便利
28 19/07/28(日)07:08:10 No.610109321
焼き鯖大好きだけど家で焼くと臭いがすごい
29 19/07/28(日)07:08:30 No.610109337
鯖の身の色の濃い所うめぇよね…
30 19/07/28(日)07:08:31 No.610109341
レンチンした食材がパリっとした仕上がりになる技術革新まだかな…
31 19/07/28(日)07:08:38 No.610109354
焼いてよし煮てよし
32 19/07/28(日)07:08:51 No.610109367
>レンチンした食材がパリっとした仕上がりになる技術革新まだかな… トースターでカリッとしなさる
33 19/07/28(日)07:09:03 No.610109379
脂が美味しいんだよね
34 19/07/28(日)07:09:32 No.610109415
>脂が美味しいんだよね 身も美味いよ
35 19/07/28(日)07:11:38 No.610109558
>脂が美味しいんだよね 本当に脂だけを抽出した奴を食ったら「これじゃない」になると思うから違うと思う
36 19/07/28(日)07:11:48 No.610109569
鮭ってすごい調理のレパートリーが幅広い
37 19/07/28(日)07:12:11 No.610109592
焼いただけの魚をそのまま料理としてお出しするのは 世界的に見ると割と珍しいと以前どこかで読んだ
38 19/07/28(日)07:12:38 No.610109624
>子供は味の好みもあるけどホネホネがめんどくせーんだよね… 骨ごと食うね
39 19/07/28(日)07:13:06 No.610109650
赤魚の粕漬け
40 19/07/28(日)07:13:13 No.610109659
>子供は味の好みもあるけどホネホネがめんどくせーんだよね… ハモとかカレイとかよりはラクチンだと思う
41 19/07/28(日)07:13:36 No.610109690
たまに鯖は異常に臭いハズレをつかまされるから怖い
42 19/07/28(日)07:14:46 No.610109765
焼き鮭の皮はパリパリよりもブニョブニョの方が好き!
43 19/07/28(日)07:15:03 No.610109789
>たまに鯖は異常に臭いハズレをつかまされるから怖い 冷凍の塩さばならよっぽど大丈夫だと思うよ脂のってるし
44 19/07/28(日)07:15:40 No.610109815
>レンチンした食材がパリっとした仕上がりになる技術革新まだかな… レンジで焼き魚ボックスhttps://www.amazon.co.jp/dp/B01DSSZCLM/ こういうやつ気になってる
45 19/07/28(日)07:15:46 No.610109821
お腹減ってきた
46 19/07/28(日)07:16:00 No.610109838
ご飯おかわり自由! 焼きジャケおかわり自由! ごきげんなホテルの朝食
47 19/07/28(日)07:16:25 No.610109859
脂が乗ってて身も詰まってるとすごいうれしい
48 19/07/28(日)07:16:55 No.610109898
ハモはそれこそ骨切りの技術がいるものだし カレイは揚げて丸ごと食うね
49 19/07/28(日)07:17:24 No.610109927
>レンジで焼き魚ボックスhttps://www.amazon.co.jp/dp/B01DSSZCLM/ >こういうやつ気になってる 謳い文句が「ふっくら」だからダメそうな気配がする 水分飛ぶどころか蒸される作りだし
50 19/07/28(日)07:17:30 No.610109931
オランダ産のアジは下手な日本産よりも身が厚くて大きくて安くて美味い
51 19/07/28(日)07:17:39 No.610109936
マグロはよく見るけどカツオは完全に火を通したのってみないな… たたきくらいはみたことあるけど
52 19/07/28(日)07:17:40 No.610109940
普通に焼いてある奴もいいけど瓶フレークも手頃でいいよね あるとつい飯2杯くらい食っちゃう…
53 19/07/28(日)07:18:26 No.610109980
焼秋刀魚…大根おろし…
54 19/07/28(日)07:18:44 No.610110005
酒も進む
55 19/07/28(日)07:18:48 No.610110012
魚離れとか信じられん こんなに美味いのに
56 19/07/28(日)07:19:09 No.610110031
あとオススメはしまほっけ デカいし骨も取りやすいしどこのスーパーでも売ってる
57 19/07/28(日)07:20:35 No.610110113
お魚大好きで微笑ましいよ
58 19/07/28(日)07:20:41 No.610110121
しまほっけ良いよね…
59 19/07/28(日)07:21:00 No.610110135
シャケって何身魚なの?
60 19/07/28(日)07:22:22 No.610110234
鮭と鯖は柿の葉寿司でも甲乙付け難い好敵手同士の関係って感じ
61 19/07/28(日)07:22:29 No.610110245
どちらか選べと言われたら?
62 19/07/28(日)07:22:41 No.610110257
>どちらか選べと言われたら? 全部だ!
63 19/07/28(日)07:23:05 No.610110280
>鮭と鯖は柿の葉寿司でも甲乙付け難い好敵手同士の関係って感じ 柿の葉寿司いいよね…
64 19/07/28(日)07:23:23 No.610110302
ブリもいい…
65 19/07/28(日)07:23:43 No.610110324
魚嫌いは臭みと小骨のめんどくささだと思う
66 19/07/28(日)07:23:46 No.610110328
食べたくなってきたじゃねえか!
67 19/07/28(日)07:23:51 No.610110334
>シャケって何身魚なの? 白身だよ 産卵終えた奴の身とかだいぶ白い
68 19/07/28(日)07:24:05 No.610110356
>ブリもいい… ブリは鰤照りにして食べるな俺は
69 19/07/28(日)07:26:39 No.610110523
鯖に衣がついてつゆとおろしで食う名前のわからない食い物食いたくなってきた
70 19/07/28(日)07:29:53 No.610110745
サバは味噌煮だな
71 19/07/28(日)07:30:24 No.610110776
焼き鯖の尻尾がめっちゃ好き
72 19/07/28(日)07:31:40 No.610110887
シャケの切り身の細い部分だけを食べる贅沢したい
73 19/07/28(日)07:32:31 No.610110956
鮭って妙に甘い偽物ない?
74 19/07/28(日)07:32:41 No.610110971
>謳い文句が「ふっくら」だからダメそうな気配がする >水分飛ぶどころか蒸される作りだし 何かウナギの仕上げの東西差の話に似てる気がする
75 19/07/28(日)07:33:26 No.610111025
みりん干しとかの味ついてる系もいいよね…
76 19/07/28(日)07:35:57 No.610111192
サバやカレイを鮎みたいに串に刺して炭火で焼いてる魚屋があってな パリッパリに焼けた奴を紙に包んでくれるんだ ちょっと想像してみてくれ
77 19/07/28(日)07:39:18 No.610111459
塩麹漬け美味いけど塩麹の味になってしまう…
78 19/07/28(日)07:42:54 No.610111707
サーモンステーキ!
79 19/07/28(日)07:48:39 No.610112140
下たかいよね…
80 19/07/28(日)07:49:47 No.610112240
あー腹減ってきたふざけんじゃねぇよ!
81 19/07/28(日)07:49:56 No.610112255
脂はパワー