19/07/26(金)11:49:16 ステー... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1564109356304.jpg 19/07/26(金)11:49:16 No.609623133
ステーキの激ウマい焼き方伝授 使用する肉はヒレに限る ブ厚ければ暑いほど良い 冷蔵庫から出して常温にせよ フライパンから煙が出るまで熱々にする、油はいらないよ この時に塩を万遍なく両面に振っておくとヨシ 白い煙がフライパンから上がったらおk まずは片面からジュウジュウ
1 19/07/26(金)12:03:56 No.609625129
焦げ臭くなってきたけどまだ裏返さない方がいい?
2 19/07/26(金)12:04:20 No.609625194
まぁだだよ
3 19/07/26(金)12:15:54 No.609627298
食えそう無くなってきたけどまだなの?
4 19/07/26(金)12:16:19 No.609627367
まだまだ
5 19/07/26(金)12:17:00 No.609627509
(2日後)
6 19/07/26(金)12:18:27 No.609627780
家が燃えたんだけどまだ裏返さない方がいいかな
7 19/07/26(金)12:19:16 No.609627946
まだまだだよ
8 19/07/26(金)12:20:35 No.609628188
もう片面40分くらい焼いてない?
9 19/07/26(金)12:21:59 No.609628458
ステーキを美味しく食べるって大変だなぁ
10 19/07/26(金)12:27:11 No.609629467
この時期は食中毒が怖いからな…
11 19/07/26(金)12:27:45 No.609629569
ああこれ分厚いのレベルが想像以上なのか…
12 19/07/26(金)12:37:15 No.609631503
アメリカ産とかだと普通に油ないと焦げ付くよ
13 19/07/26(金)12:38:59 No.609631822
フライパン空焼きするとテフロン加工がはげて焦げ付くよ
14 19/07/26(金)12:41:12 No.609632295
ステーキ焼いたこともなさそう
15 19/07/26(金)12:42:07 No.609632487
俺の流派だと常温に戻す過程で塩振って味染み込ませて フライパンは低音から焼くんだ だからスレ「」と相容れることは出来ない
16 19/07/26(金)12:43:13 No.609632703
どんな音だよ
17 19/07/26(金)12:43:38 No.609632780
高い肉買って焼けばだいたいめっちゃ美味い
18 19/07/26(金)12:44:09 No.609632883
高音になるとガラスが割れるから注意してね
19 19/07/26(金)12:44:09 No.609632884
テフロン加工してあるから弱火でじっくりしか出来ない
20 19/07/26(金)12:50:07 No.609634175
そろそろ1時間だけどまだひっくり返さなくて大丈夫?