虹裏img歴史資料館

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19/07/26(金)11:49:16 ステー... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1564109356304.jpg 19/07/26(金)11:49:16 No.609623133

ステーキの激ウマい焼き方伝授 使用する肉はヒレに限る ブ厚ければ暑いほど良い 冷蔵庫から出して常温にせよ フライパンから煙が出るまで熱々にする、油はいらないよ この時に塩を万遍なく両面に振っておくとヨシ 白い煙がフライパンから上がったらおk まずは片面からジュウジュウ

1 19/07/26(金)12:03:56 No.609625129

焦げ臭くなってきたけどまだ裏返さない方がいい?

2 19/07/26(金)12:04:20 No.609625194

まぁだだよ

3 19/07/26(金)12:15:54 No.609627298

食えそう無くなってきたけどまだなの?

4 19/07/26(金)12:16:19 No.609627367

まだまだ

5 19/07/26(金)12:17:00 No.609627509

(2日後)

6 19/07/26(金)12:18:27 No.609627780

家が燃えたんだけどまだ裏返さない方がいいかな

7 19/07/26(金)12:19:16 No.609627946

まだまだだよ

8 19/07/26(金)12:20:35 No.609628188

もう片面40分くらい焼いてない?

9 19/07/26(金)12:21:59 No.609628458

ステーキを美味しく食べるって大変だなぁ

10 19/07/26(金)12:27:11 No.609629467

この時期は食中毒が怖いからな…

11 19/07/26(金)12:27:45 No.609629569

ああこれ分厚いのレベルが想像以上なのか…

12 19/07/26(金)12:37:15 No.609631503

アメリカ産とかだと普通に油ないと焦げ付くよ

13 19/07/26(金)12:38:59 No.609631822

フライパン空焼きするとテフロン加工がはげて焦げ付くよ

14 19/07/26(金)12:41:12 No.609632295

ステーキ焼いたこともなさそう

15 19/07/26(金)12:42:07 No.609632487

俺の流派だと常温に戻す過程で塩振って味染み込ませて フライパンは低音から焼くんだ だからスレ「」と相容れることは出来ない

16 19/07/26(金)12:43:13 No.609632703

どんな音だよ

17 19/07/26(金)12:43:38 No.609632780

高い肉買って焼けばだいたいめっちゃ美味い

18 19/07/26(金)12:44:09 No.609632883

高音になるとガラスが割れるから注意してね

19 19/07/26(金)12:44:09 No.609632884

テフロン加工してあるから弱火でじっくりしか出来ない

20 19/07/26(金)12:50:07 No.609634175

そろそろ1時間だけどまだひっくり返さなくて大丈夫?

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