19/07/26(金)11:27:41 ほんま... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1564108061571.jpg 19/07/26(金)11:27:41 No.609620242
ほんまかいな
1 19/07/26(金)11:28:22 No.609620338
ちょっと待てぇ
2 19/07/26(金)11:30:13 No.609620582
米はデンプン
3 19/07/26(金)11:30:57 No.609620666
肉じゃがとか店のはえぐい量入れよる
4 19/07/26(金)11:32:17 No.609620826
味のクセがすごい!
5 19/07/26(金)11:35:46 No.609621288
こいつ… 料理の本質わかってやがる…
6 19/07/26(金)11:37:01 No.609621463
(料理)やってますよね?
7 19/07/26(金)11:38:50 No.609621706
粉物はみんなが思とる三倍
8 19/07/26(金)11:39:54 No.609621825
120点 120点 100点 500点じゃあ!
9 19/07/26(金)11:40:41 No.609621909
実際テキトーに作ってる感じなのに実際イベントに出せる位には美味いという
10 19/07/26(金)11:43:30 No.609622309
けど買い出しの材料費結構高いよね
11 19/07/26(金)11:44:55 No.609622521
まあ塩分入れすぎは厳しいけど砂糖入れすぎはどうにかなる
12 19/07/26(金)11:46:24 No.609622723
和食の煮物?
13 19/07/26(金)11:46:36 No.609622750
ヨブの好みの味を知ってるのも大きい
14 19/07/26(金)11:47:07 No.609622818
味濃いめ好きだから身体壊すぞ
15 19/07/26(金)11:48:45 No.609623050
壊れるのはノブの身体だ
16 19/07/26(金)11:51:35 No.609623458
糖分は悪みたいな印象が強いせいか割と少なく入れがちだよね あとバターとか
17 19/07/26(金)11:51:57 No.609623504
これ田舎だとマジでやるから困る
18 19/07/26(金)11:52:25 No.609623562
甘いは美味いからな…
19 19/07/26(金)11:52:40 No.609623591
南の方のお方?
20 19/07/26(金)11:53:11 No.609623656
テレビ局がダイゴの飯で商売しよる!
21 19/07/26(金)11:53:42 No.609623729
>糖分は悪みたいな印象が強いせいか割と少なく入れがちだよね >あとバターとか 和食はヘルシー!ヘルシー…?塩と砂糖多いな…
22 19/07/26(金)11:54:08 No.609623797
結婚してくれぇ!
23 19/07/26(金)11:56:02 No.609624037
俺は甘あじより塩みが好きなんだよォッ!!
24 19/07/26(金)11:57:54 No.609624256
塩味は慣れやすくて暴走しやすいから意識して少な目にした方がいいぞ 意識してないところでめっちゃとってたりするし
25 19/07/26(金)11:58:14 No.609624293
過程は美味そうには見えないんだけどノブの反応で食いたくなるんだよなぁ
26 19/07/26(金)11:59:08 No.609624414
ノブめちゃめちゃうまいうまい言ってたね
27 19/07/26(金)11:59:21 No.609624444
>過程は美味そうには見えないんだけどノブの反応で食いたくなるんだよなぁ そうめんの汁の色味が汚いんじゃあ!
28 19/07/26(金)11:59:36 No.609624488
料理の基本でさしすせそってあるけど本当に砂糖を最初に味付けすることによってうまあじが増すんだよ
29 19/07/26(金)11:59:42 No.609624499
お母ちゃんおかわりちょうだい
30 19/07/26(金)12:01:55 No.609624822
イモステーキはうちのカーチャンと同じ作り方なんじゃあ!
31 19/07/26(金)12:02:56 No.609624980
>これ田舎だとマジでやるから困る 九州人が田舎者みたいに言うのはやめぇ!
32 19/07/26(金)12:03:47 No.609625110
まだあった?このカレー
33 19/07/26(金)12:04:02 No.609625146
概ね同意するけど流石に2倍はきつい
34 19/07/26(金)12:05:00 No.609625295
いやでも大抵の料理は砂糖ぶちまければおいしくなるよ 白米とか納豆に砂糖かけたらゲロ美味かったし
35 19/07/26(金)12:05:10 No.609625329
実際このコーナーの飯今やってるテレ朝のイベントのフードコートにあるからな
36 19/07/26(金)12:05:45 No.609625418
>いやでも大抵の料理は砂糖ぶちまければおいしくなるよ >白米とか納豆に砂糖かけたらゲロ美味かったし それはゲロ吐いたわけではなく?
37 19/07/26(金)12:06:09 No.609625488
ノブの味覚もおかしいからな… 何でゴチ出てるんだあいつ
38 19/07/26(金)12:07:32 No.609625714
>ノブの味覚もおかしいからな… >何でゴチ出てるんだあいつ しかも二回ピタリ賞とるという
39 19/07/26(金)12:08:29 No.609625859
>これ田舎だとマジでやるから困る うちのばあちゃんの砂糖と塩と油と醤油の消費量怖い… 今はもう腰曲がって料理しなくなったけど
40 19/07/26(金)12:09:10 No.609625987
>しかも二回ピタリ賞とるという そして何度もドベになる土屋太鳳
41 19/07/26(金)12:09:30 No.609626047
どのゴチよりも美味い
42 19/07/26(金)12:09:33 No.609626054
大吾の出身地あたりも醤油甘いのかな だったら本人的には普通の感覚だと思う
43 19/07/26(金)12:10:28 No.609626221
調味料ガン盛りに味の素ブラスターしてんだからそりゃうまいよ
44 19/07/26(金)12:11:45 No.609626455
あの茶碗蒸しみたいな何かは普通に食べてみたい
45 19/07/26(金)12:14:51 No.609627093
素材の味とか言ってる奴は生で齧ってろって思うよ 料理は油と砂糖じゃ
46 19/07/26(金)12:14:52 No.609627099
>けど買い出しの材料費結構高いよね 砂糖はキロ辺り200円ちょっとだし いくら使っても大丈夫
47 19/07/26(金)12:16:07 No.609627337
もこみちの後はお前しかおらん!
48 19/07/26(金)12:16:30 No.609627406
カレー食べてみたいからテレ朝行きたいけど地方住みだから気軽に行けなくてつらい…
49 19/07/26(金)12:17:05 No.609627528
ノブが悔しそうにどのゴチよりうまい!むちゃくちゃうまい!っていうのがチン負けみたいでなんか興奮した
50 19/07/26(金)12:18:25 No.609627768
オリーブオイルは低い所から
51 19/07/26(金)12:18:59 No.609627893
>ノブが悔しそうにどのゴチよりうまい!むちゃくちゃうまい!っていうのがチン負けみたいでなんか興奮した ノブがチン負けするのに興奮すんの!?
52 19/07/26(金)12:19:26 No.609627975
関西より西は甘めの味付けが好まれるみたいだけど 俺はしょっぱいほうがいい
53 19/07/26(金)12:19:56 No.609628067
効率よく味覚を刺激する術を本能で分かっている輩
54 19/07/26(金)12:20:44 No.609628214
妙に料理上手いしこの前はサーフィンもうまく出来てた
55 19/07/26(金)12:21:40 No.609628388
>>ノブが悔しそうにどのゴチよりうまい!むちゃくちゃうまい!っていうのがチン負けみたいでなんか興奮した >ノブがチン負けするのに興奮すんの!? のじゃロリみたいなもんだと思えば…
56 19/07/26(金)12:21:57 No.609628449
多分世界一佐藤健の扱いが雑な番組
57 19/07/26(金)12:24:18 No.609628895
>のじゃロリみたいなもんだと思えば… むぅ…のぶロリ…
58 19/07/26(金)12:24:18 No.609628898
ノブは濃けりゃ濃いほどうまいと思っとるからの
59 19/07/26(金)12:25:23 No.609629104
すき焼きとかもさしすせその作り方だなぁって
60 19/07/26(金)12:25:26 No.609629115
最近味が濃いのが辛くなってきた
61 19/07/26(金)12:26:46 No.609629380
男の手料理感半端ない
62 19/07/26(金)12:27:23 No.609629500
su3210112.jpg なんやこのうちわは!
63 19/07/26(金)12:27:41 No.609629559
あまあじはおかずにならない
64 19/07/26(金)12:29:50 No.609630000
そもそも砂糖ってマジでみんなが思ってる倍ぐらい使ったりするしな 器に盛れるぐらいにクッキー焼こうと思ったら砂糖の袋半分とか使うし…
65 19/07/26(金)12:30:15 No.609630079
>糖分は悪みたいな印象が強いせいか割と少なく入れがちだよね 昔親がそれでジャム作っててバーカって思ってしまった
66 19/07/26(金)12:30:48 No.609630195
そういえば砂糖買い忘れてた買い足そう
67 19/07/26(金)12:32:55 No.609630620
>関西より西は甘めの味付けが好まれるみたいだけど おむすびの海苔が味付け海苔かどうかみたいな? どっかが境目なんだっけ
68 19/07/26(金)12:33:03 No.609630652
砂糖控えたって炭水化物あれば一緒みたいなもんだしな
69 19/07/26(金)12:33:09 No.609630669
田舎のばあちゃんのあんこ作り見てて引いた ちょっと待てぃ!
70 19/07/26(金)12:33:28 No.609630738
イニガズキッチン
71 19/07/26(金)12:34:11 No.609630883
>su3210112.jpg >なんやこのうちわは! 全裸2にほぼ裸2 アウトじゃ!
72 19/07/26(金)12:37:03 No.609631464
もこみちの後はおまえじゃ!
73 19/07/26(金)12:37:46 No.609631601
>そもそも砂糖ってマジでみんなが思ってる倍ぐらい使ったりするしな >器に盛れるぐらいにクッキー焼こうと思ったら砂糖の袋半分とか使うし… 一回お菓子作るとバターと砂糖の量で引くよね