ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/07/21(日)04:09:31 No.608269480
ゆでどり(ゆでどり)
1 19/07/21(日)04:13:29 No.608269848
おいしい(おいしい)
2 19/07/21(日)04:17:35 No.608270183
ワケギと粉唐辛子掛けてごま油と醤油とダシ系混ぜたのダバーって感じかしら おいしそう
3 19/07/21(日)04:19:01 No.608270285
よだれ鶏
4 19/07/21(日)04:21:12 No.608270434
>ワケギと粉唐辛子掛けてごま油と醤油とダシ系混ぜたのダバーって感じかしら >おいしそう ゴマ油なかったので油の少ない食べるラー油とオリーブオイルで代用したのです カンタンにできて美味しい…
5 19/07/21(日)04:22:15 No.608270516
自分で作ったのかよ てっきり店のかと思った 大したもんだわ
6 19/07/21(日)04:36:35 No.608271763
>自分で作ったのかよ >てっきり店のかと思った >大したもんだわ 昨日の夜作ったのをなんとなく… 沸騰したお湯に塩ひと匙とうまあじ調味料入れて鶏肉入れる 再沸騰したら火を止めて40分ぐらい放置 40分経ったら食べやすいサイズに切って盛り付け こんだけで柔らかくて美味しくなるのでカンタン タレは醤油大さじx2 黒酢大さじx1 豆板醤少々 オリーブオイルかゴマ油大さじ x1を混ぜたのかける わけぎと山椒か花椒あったら一緒にかけると美味しいよ
7 19/07/21(日)04:38:13 No.608271878
つけあがらせるつもりはないけど 本当に美味しそうに撮れてるな
8 19/07/21(日)04:38:23 No.608271897
>ゴマ油なかったので油の少ない食べるラー油とオリーブオイルで代用したのです >カンタンにできて美味しい… なるほどなー
9 19/07/21(日)04:40:44 No.608272068
赤いところの唐辛子じゃないやつ何かな?
10 19/07/21(日)04:41:33 No.608272147
やってみようかな 胸肉だよね?適当に切ってから鍋に入れるの? 売ってるのそのままドボン?
11 19/07/21(日)04:41:50 No.608272170
タレに砂糖を入れるとまた違った美味しさになるよ
12 19/07/21(日)04:42:48 No.608272249
鶏肉茹でた残りの汁をスープにしようぜ
13 19/07/21(日)04:58:49 No.608273415
>つけあがらせるつもりはないけど >本当に美味しそうに撮れてるな 実をいうとちょっと色調補正してます…
14 19/07/21(日)05:00:14 No.608273505
>やってみようかな >胸肉だよね?適当に切ってから鍋に入れるの? >売ってるのそのままドボン? 切るとうまあじが逃げると聞くので自分はそのままドボン派 胸肉でももも肉でも美味しいけど胸でやるとぷるぷるで美味しいよ
15 19/07/21(日)05:01:04 No.608273543
>赤いところの唐辛子じゃないやつ何かな? 食べるラー油の油少ないやつ 冷蔵庫にそれしかなかったの…
16 19/07/21(日)05:03:36 No.608273699
色調補正は大事
17 19/07/21(日)05:13:09 No.608274191
ほぼ食べラー味では?
18 19/07/21(日)05:14:01 No.608274244
いかんよだれ出てきた
19 19/07/21(日)05:17:29 No.608274412
冷やしても美味いから夏に良さげ
20 19/07/21(日)05:19:47 No.608274514
むね肉はヘルシーで筋肉に目覚め始めた「」にも丁度良い...
21 19/07/21(日)05:25:26 No.608274755
いつの間にかクックドゥでよだれ鶏のタレが出てたからやってみるか
22 19/07/21(日)06:46:40 No.608278596
茹で鶏いいよね…めっちゃ食べちゃう
23 19/07/21(日)06:56:44 No.608279174
メシがどんどん進むヤツいいよね
24 19/07/21(日)07:05:39 No.608279703
台湾風もやし炒めと一緒に食べてる