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久々の... のスレッド詳細

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19/07/16(火)12:24:36 No.607026770

久々の休みなので焼く!

1 19/07/16(火)12:25:50 No.607027060

そうか焼くのか

2 19/07/16(火)12:26:27 No.607027188

牛脂は?

3 19/07/16(火)12:26:37 No.607027235

カットされている?

4 19/07/16(火)12:27:03 No.607027322

久々の休みにグラム180円とは「」にしては頑張ったな!

5 19/07/16(火)12:27:18 No.607027380

落合シェフおすすめ

6 19/07/16(火)12:28:15 No.607027615

なんでケンコバが

7 19/07/16(火)12:28:28 No.607027670

落合シェフがおすすめしてるのニンニクの方かよ

8 19/07/16(火)12:29:00 No.607027787

秀夫おススメ

9 19/07/16(火)12:29:12 No.607027836

>牛脂は? 貰うの忘れた…オリーブオイルで焼く… >カットされている? 筋切りだけしてあるみたい

10 19/07/16(火)12:29:22 No.607027875

ホモみたいのがうつってるな ホモステーキと呼ぼう

11 19/07/16(火)12:29:57 No.607028012

いっつも塩胡椒でしか味付けしないんだよな 「」オススメのステーキソースってある?

12 19/07/16(火)12:30:01 No.607028027

このくらいのサイズになるとステーキ皿からはみ出すから困る 大きいやつが欲しい

13 19/07/16(火)12:34:06 No.607028883

ソースは自作しよう 味噌と醤油と砂糖とおろしニンニクとコンソメと水でいいのができる

14 19/07/16(火)12:36:03 No.607029326

>いっつも塩胡椒でしか味付けしないんだよな >「」オススメのステーキソースってある? 自作だけど肉焼いた後に軽くニンニクみじん切り炒めて日本酒みりん醤油胡椒で味ととのえてかける

15 19/07/16(火)12:37:14 No.607029592

豪州産肩ロースステーキでグラム188円はちょい高くねぇかな… 普段食う豪州産肩ロースステーキとは違うのかもしれんけど

16 19/07/16(火)12:37:40 No.607029684

溶岩プレートは一度はやってみたい持ってないけど

17 19/07/16(火)12:37:52 No.607029722

このサイズだと常温に戻すのに2時間くらいかかりそうだな

18 19/07/16(火)12:39:39 No.607030143

昨日アメリカ産肩ロースステーキ450g980円を買おうと思ったけど 最近肉食べるとすぐお腹壊すからやめた

19 19/07/16(火)12:39:45 No.607030164

>豪州産肩ロースステーキでグラム188円はちょい高くねぇかな… 穀物飼育だと牧草飼育よりちょいと高い

20 19/07/16(火)12:39:46 No.607030172

落合シェフおすすめニンニクいいよね 100円で買えるし中国産よりマシ な気がする

21 19/07/16(火)12:42:23 No.607030742

でも落合シェフオススメのニンニクってめっちゃ足が速いんだよ 青森産のニンニクとか全然腐らないし干からびないのに こいつは異常な速度で乾いたり腐ったりするんだ

22 19/07/16(火)12:44:06 No.607031104

su3190654.jpg 生焼け怖いので65度のお湯に1時間シュートしてくる!

23 19/07/16(火)12:44:49 No.607031261

いきなりステーキでミドルリブ500g食うと4000円近くいくから自分で良い肉買ってきて焼くのはお得 上手に焼ければ

24 19/07/16(火)12:47:31 No.607031869

こないだあさイチで赤身肉は常温に戻さなくていいってやってた

25 19/07/16(火)12:47:33 No.607031877

どんな時もアンガス種だぞ

26 19/07/16(火)12:50:16 No.607032462

>生焼け怖いので65度のお湯に1時間シュートしてくる! 妹シュートするなよ

27 19/07/16(火)12:50:49 No.607032585

こういう肉をトゲトゲハンマーでペチペチ叩くとなんか楽しいのよ

28 19/07/16(火)12:51:12 No.607032661

>でも落合シェフオススメのニンニクってめっちゃ足が速いんだよ >青森産のニンニクとか全然腐らないし干からびないのに >こいつは異常な速度で乾いたり腐ったりするんだ それは外れを引いたのでは… 数年単位でリピートしてるけど野菜室で平均1ヶ月くらいは保ってる

29 19/07/16(火)12:52:54 No.607033021

シェフが何故かガッチリで優しそうな紳士に見えた

30 19/07/16(火)12:53:44 No.607033194

>こないだあさイチで赤身肉は常温に戻さなくていいってやってた でも常温に戻さないとレア焼きにする時に 中が冷たかったりするぜ? 一旦低温調理とかは二度手間だし

31 19/07/16(火)12:54:03 No.607033259

もっとぬを貼れ

32 19/07/16(火)12:55:08 No.607033495

うまみ紳士シェフになってたのか

33 19/07/16(火)12:55:44 No.607033640

にゃーんぬ

34 19/07/16(火)12:56:02 No.607033705

アノバ買ったけどめっちゃ使う ただの鶏肉でさえ美味い

35 19/07/16(火)12:57:49 No.607034067

文明の利器の電子レンジを信じろ! ほんのちょっとレンジアップするんじゃよ

36 19/07/16(火)13:00:31 No.607034588

落合シェフおすすめの肉はなんだろう

37 19/07/16(火)13:03:48 No.607035085

su3190684.jpg 低温調理待ちの時間でタンドリーチキン仕込むマン!

38 19/07/16(火)13:07:51 No.607035717

料理上手そうな「」がいるようだから聞いていい? ステーキって鉄のフライパンがいる? 家にスキレットしか鉄鍋ないんだけどこれでおいしく焼けるますか?

39 19/07/16(火)13:08:42 No.607035849

業務スーパーで買った赤身が死ぬほど硬くてビビったけどじっくり焼けば柔らかいのかな?

40 19/07/16(火)13:09:43 No.607036031

店の場所をシェフで隠すなんて…!

41 19/07/16(火)13:10:17 No.607036129

>su3190684.jpg >低温調理待ちの時間でタンドリーチキン仕込むマン! 本格的だな!

42 19/07/16(火)13:13:29 No.607036656

スーパーのステーキ美味しいよね ちゃんとやればいきなりステーキくらい美味い

43 19/07/16(火)13:13:40 No.607036690

>料理上手そうな「」がいるようだから聞いていい? >ステーキって鉄のフライパンがいる? >家にスキレットしか鉄鍋ないんだけどこれでおいしく焼けるますか? できる

44 19/07/16(火)13:14:34 No.607036837

関東「」は確定…

45 19/07/16(火)13:14:46 No.607036868

安いな

46 19/07/16(火)13:15:25 No.607036977

シェフの肉みたいな位置なんやな

47 19/07/16(火)13:16:01 No.607037096

手羽元うまいよね

48 19/07/16(火)13:16:10 No.607037117

大津屋のスパイスはマジでおすすめだぞ俺

49 19/07/16(火)13:17:12 No.607037296

ホモよ!

50 19/07/16(火)13:20:25 No.607037806

>最近肉食べるとすぐお腹壊すからやめた それはお肉じゃなくて脂質で下してるんだと思う 焼く前に脂身を除いたり付け合わせにピクルスなんかの酢の物一緒に食べると内蔵を補助してくれるよ

51 19/07/16(火)13:20:38 No.607037847

妹もっと見せろ

52 19/07/16(火)13:24:51 No.607038416

うん そういえば内蔵めっきり弱ってきてた