ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/07/16(火)12:24:36 No.607026770
久々の休みなので焼く!
1 19/07/16(火)12:25:50 No.607027060
そうか焼くのか
2 19/07/16(火)12:26:27 No.607027188
牛脂は?
3 19/07/16(火)12:26:37 No.607027235
カットされている?
4 19/07/16(火)12:27:03 No.607027322
久々の休みにグラム180円とは「」にしては頑張ったな!
5 19/07/16(火)12:27:18 No.607027380
落合シェフおすすめ
6 19/07/16(火)12:28:15 No.607027615
なんでケンコバが
7 19/07/16(火)12:28:28 No.607027670
落合シェフがおすすめしてるのニンニクの方かよ
8 19/07/16(火)12:29:00 No.607027787
秀夫おススメ
9 19/07/16(火)12:29:12 No.607027836
>牛脂は? 貰うの忘れた…オリーブオイルで焼く… >カットされている? 筋切りだけしてあるみたい
10 19/07/16(火)12:29:22 No.607027875
ホモみたいのがうつってるな ホモステーキと呼ぼう
11 19/07/16(火)12:29:57 No.607028012
いっつも塩胡椒でしか味付けしないんだよな 「」オススメのステーキソースってある?
12 19/07/16(火)12:30:01 No.607028027
このくらいのサイズになるとステーキ皿からはみ出すから困る 大きいやつが欲しい
13 19/07/16(火)12:34:06 No.607028883
ソースは自作しよう 味噌と醤油と砂糖とおろしニンニクとコンソメと水でいいのができる
14 19/07/16(火)12:36:03 No.607029326
>いっつも塩胡椒でしか味付けしないんだよな >「」オススメのステーキソースってある? 自作だけど肉焼いた後に軽くニンニクみじん切り炒めて日本酒みりん醤油胡椒で味ととのえてかける
15 19/07/16(火)12:37:14 No.607029592
豪州産肩ロースステーキでグラム188円はちょい高くねぇかな… 普段食う豪州産肩ロースステーキとは違うのかもしれんけど
16 19/07/16(火)12:37:40 No.607029684
溶岩プレートは一度はやってみたい持ってないけど
17 19/07/16(火)12:37:52 No.607029722
このサイズだと常温に戻すのに2時間くらいかかりそうだな
18 19/07/16(火)12:39:39 No.607030143
昨日アメリカ産肩ロースステーキ450g980円を買おうと思ったけど 最近肉食べるとすぐお腹壊すからやめた
19 19/07/16(火)12:39:45 No.607030164
>豪州産肩ロースステーキでグラム188円はちょい高くねぇかな… 穀物飼育だと牧草飼育よりちょいと高い
20 19/07/16(火)12:39:46 No.607030172
落合シェフおすすめニンニクいいよね 100円で買えるし中国産よりマシ な気がする
21 19/07/16(火)12:42:23 No.607030742
でも落合シェフオススメのニンニクってめっちゃ足が速いんだよ 青森産のニンニクとか全然腐らないし干からびないのに こいつは異常な速度で乾いたり腐ったりするんだ
22 19/07/16(火)12:44:06 No.607031104
su3190654.jpg 生焼け怖いので65度のお湯に1時間シュートしてくる!
23 19/07/16(火)12:44:49 No.607031261
いきなりステーキでミドルリブ500g食うと4000円近くいくから自分で良い肉買ってきて焼くのはお得 上手に焼ければ
24 19/07/16(火)12:47:31 No.607031869
こないだあさイチで赤身肉は常温に戻さなくていいってやってた
25 19/07/16(火)12:47:33 No.607031877
どんな時もアンガス種だぞ
26 19/07/16(火)12:50:16 No.607032462
>生焼け怖いので65度のお湯に1時間シュートしてくる! 妹シュートするなよ
27 19/07/16(火)12:50:49 No.607032585
こういう肉をトゲトゲハンマーでペチペチ叩くとなんか楽しいのよ
28 19/07/16(火)12:51:12 No.607032661
>でも落合シェフオススメのニンニクってめっちゃ足が速いんだよ >青森産のニンニクとか全然腐らないし干からびないのに >こいつは異常な速度で乾いたり腐ったりするんだ それは外れを引いたのでは… 数年単位でリピートしてるけど野菜室で平均1ヶ月くらいは保ってる
29 19/07/16(火)12:52:54 No.607033021
シェフが何故かガッチリで優しそうな紳士に見えた
30 19/07/16(火)12:53:44 No.607033194
>こないだあさイチで赤身肉は常温に戻さなくていいってやってた でも常温に戻さないとレア焼きにする時に 中が冷たかったりするぜ? 一旦低温調理とかは二度手間だし
31 19/07/16(火)12:54:03 No.607033259
もっとぬを貼れ
32 19/07/16(火)12:55:08 No.607033495
うまみ紳士シェフになってたのか
33 19/07/16(火)12:55:44 No.607033640
にゃーんぬ
34 19/07/16(火)12:56:02 No.607033705
アノバ買ったけどめっちゃ使う ただの鶏肉でさえ美味い
35 19/07/16(火)12:57:49 No.607034067
文明の利器の電子レンジを信じろ! ほんのちょっとレンジアップするんじゃよ
36 19/07/16(火)13:00:31 No.607034588
落合シェフおすすめの肉はなんだろう
37 19/07/16(火)13:03:48 No.607035085
su3190684.jpg 低温調理待ちの時間でタンドリーチキン仕込むマン!
38 19/07/16(火)13:07:51 No.607035717
料理上手そうな「」がいるようだから聞いていい? ステーキって鉄のフライパンがいる? 家にスキレットしか鉄鍋ないんだけどこれでおいしく焼けるますか?
39 19/07/16(火)13:08:42 No.607035849
業務スーパーで買った赤身が死ぬほど硬くてビビったけどじっくり焼けば柔らかいのかな?
40 19/07/16(火)13:09:43 No.607036031
店の場所をシェフで隠すなんて…!
41 19/07/16(火)13:10:17 No.607036129
>su3190684.jpg >低温調理待ちの時間でタンドリーチキン仕込むマン! 本格的だな!
42 19/07/16(火)13:13:29 No.607036656
スーパーのステーキ美味しいよね ちゃんとやればいきなりステーキくらい美味い
43 19/07/16(火)13:13:40 No.607036690
>料理上手そうな「」がいるようだから聞いていい? >ステーキって鉄のフライパンがいる? >家にスキレットしか鉄鍋ないんだけどこれでおいしく焼けるますか? できる
44 19/07/16(火)13:14:34 No.607036837
関東「」は確定…
45 19/07/16(火)13:14:46 No.607036868
安いな
46 19/07/16(火)13:15:25 No.607036977
シェフの肉みたいな位置なんやな
47 19/07/16(火)13:16:01 No.607037096
手羽元うまいよね
48 19/07/16(火)13:16:10 No.607037117
大津屋のスパイスはマジでおすすめだぞ俺
49 19/07/16(火)13:17:12 No.607037296
ホモよ!
50 19/07/16(火)13:20:25 No.607037806
>最近肉食べるとすぐお腹壊すからやめた それはお肉じゃなくて脂質で下してるんだと思う 焼く前に脂身を除いたり付け合わせにピクルスなんかの酢の物一緒に食べると内蔵を補助してくれるよ
51 19/07/16(火)13:20:38 No.607037847
妹もっと見せろ
52 19/07/16(火)13:24:51 No.607038416
うん そういえば内蔵めっきり弱ってきてた