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うまく... のスレッド詳細

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19/07/16(火)11:33:36 No.607017740

うまくカリカリにできないんぬ… コツを知りたいんぬ…

1 19/07/16(火)11:36:20 No.607018179

ひたひたの油で揚げる勢いでやるとうまくいくよ

2 19/07/16(火)11:39:27 No.607018685

精神病んでても料理を味わえるものなの?

3 19/07/16(火)11:41:01 No.607018912

クッキングシートに包んでレンチンするやつはカピカピ過ぎてなんか違った

4 19/07/16(火)11:41:11 No.607018942

弱火でじっくり

5 19/07/16(火)11:42:13 No.607019111

ベーコンプレスを使うんぬ

6 19/07/16(火)11:43:49 No.607019351

>ベーコンプレスを使うんぬ 専用器具あるんだ…

7 19/07/16(火)11:51:58 No.607020707

あぶらをふきとれ

8 19/07/16(火)12:04:26 No.607022731

焼くんじゃなくて弱火で蒸し上げる感じで

9 19/07/16(火)12:07:46 No.607023307

脂をきっちり抜くんぬ

10 19/07/16(火)12:19:59 No.607025751

今のベーコンは燻す前にピックル液をいっぱい吸わせてカサ増ししてるからカリカリになりにくいのよ 国内で作ってるのは基本ダメだと思った方がいい アメリカ産はベーコンの本場だからかカリカリになりやすい

11 19/07/16(火)12:24:10 No.607026678

生ベーコンじゃないとカリカリにならないんじゃないの?