19/06/17(月)20:15:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/06/17(月)20:15:42 No.599818409
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/06/17(月)20:19:02 No.599819549
>鶏胸肉 > 4Kg なそ にん
2 19/06/17(月)20:19:16 No.599819641
えぇ…
3 19/06/17(月)20:19:28 No.599819729
ものすごいモッサモッサしそう
4 19/06/17(月)20:19:32 No.599819741
美味しそうではある
5 19/06/17(月)20:20:29 No.599820069
原始人の食い物かよ
6 19/06/17(月)20:21:27 No.599820394
チーズが足りない
7 19/06/17(月)20:22:48 No.599820865
重ねずにフライパンで焼いて食っても変わらんだろ
8 19/06/17(月)20:22:57 No.599820909
ビーフでやって
9 19/06/17(月)20:24:07 No.599821326
大量の油使うのかと思ったらやる気の無い量だった
10 19/06/17(月)20:25:07 No.599821671
胸肉だしヘルシーだな
11 19/06/17(月)20:25:20 No.599821740
胸肉なのでヘルシー
12 19/06/17(月)20:26:40 No.599822172
パサパサしててまずそう
13 19/06/17(月)20:28:37 No.599822841
頭イカれてんのか
14 19/06/17(月)20:28:54 No.599822958
>ものすごいモッサモッサしそう 叩いて揚げてローストしてるからそこまでモサっとはしてないと思うよ デカいチキンナゲットにチーズ挟んでるみたいな感じだと思う
15 19/06/17(月)20:30:45 No.599823567
人分なんだこれ
16 19/06/17(月)20:31:37 No.599823861
びっくりするほどそそられなかった
17 19/06/17(月)20:31:51 No.599823926
出てきた時のぱっと見は食パン
18 19/06/17(月)20:32:26 No.599824127
2つ作ってると思ったらおもむろにドッキングしてダメだった
19 19/06/17(月)20:33:04 No.599824359
おいしそうだけど不思議と食いたくならない
20 19/06/17(月)20:33:24 No.599824483
あの物体の入る冷凍庫とオーブンってかなりのサイズな気がするんだけど
21 19/06/17(月)20:33:48 No.599824644
中まで火通ってる?大丈夫?
22 19/06/17(月)20:33:54 No.599824672
インパクトはあるけどあんまり美味くなさそう
23 19/06/17(月)20:34:17 No.599824776
重ねずにカラッとあげてサクサクの衣の方が美味しいと思う
24 19/06/17(月)20:34:33 No.599824855
このシリーズってウケ狙いなの?
25 19/06/17(月)20:35:05 No.599825028
これは流石に胃もたれする
26 19/06/17(月)20:35:18 No.599825102
手間がかかる割には… 普通のチーズ入りチキンカツでいいんじゃ
27 19/06/17(月)20:36:49 No.599825619
重ねすぎ!
28 19/06/17(月)20:36:49 No.599825621
このシリーズのチーズ信仰いいよね
29 19/06/17(月)20:36:54 No.599825647
味付けが塩胡椒だけだからなぁ 肉の味しかしなさそう
30 19/06/17(月)20:38:08 No.599826041
途中まで美味しそうだったけど最後であっ…ってなった
31 19/06/17(月)20:38:28 No.599826155
手間ほど美味しくはならなそう あじは予想出来すぎる
32 19/06/17(月)20:39:32 No.599826523
食べてみたくはあるけど作りたくはないなあ
33 19/06/17(月)20:39:59 No.599826672
鶏肉だからカロリー0
34 19/06/17(月)20:40:06 No.599826714
>中まで火通ってる?大丈夫? 最後にオーブンで長時間焼いてるから大丈夫でしょ
35 19/06/17(月)20:41:52 No.599827342
昼すぎから腕パンパンになるほどずーっと肉叩いて仕込んでようやく晩食べられるんだろうけど そこまでして食うほどの味じゃないのは確実
36 19/06/17(月)20:42:22 No.599827496
数口目以降はソースなりつけダレないと無理そう
37 19/06/17(月)20:42:26 No.599827510
チーズ多すぎ!ハムでかす…2段目…?ってなった
38 19/06/17(月)20:42:39 No.599827572
ハムいる?
39 19/06/17(月)20:43:46 No.599827944
2段目開始とドッキングと明らかに衣にするつもりの小麦粉登場でどんどん嫌な予感が増していく
40 19/06/17(月)20:46:04 No.599828591
重ねすぎだろ…に追い打ちを掛けるようなx2
41 19/06/17(月)20:46:36 No.599828784
肉団子
42 19/06/17(月)20:48:01 No.599829262
これが好きなのはデブかアメリカ人のどちらかだ
43 19/06/17(月)20:48:30 No.599829400
アフリカの部族とかの料理ってこういう感じ 膨大な手間と力作業の果てに単調な美味しくない料理が出来上がるっていう
44 19/06/17(月)20:50:49 No.599830138
ローカーボとかケトジェニックならダイエット食になるな
45 19/06/17(月)20:51:58 No.599830492
ミルフィーユカツにでもなるのかと思ったのに
46 19/06/17(月)20:52:18 No.599830602
盛り付けなしか
47 19/06/17(月)20:53:07 No.599830868
チーズが全然とろけてない…
48 19/06/17(月)20:54:09 No.599831202
塩コショウだけでこの量は飽きるよ
49 19/06/17(月)20:55:20 No.599831592
作りたては美味しいだろうけど温めなおすと鶏肉が水分抜けてかなり固くなると思う
50 19/06/17(月)20:55:40 No.599831701
んもー「」はすぐ一人で食おうとするー
51 19/06/17(月)20:56:16 No.599831899
>2つ作ってると思ったらおもむろにドッキングしてダメだった 割とよくあるパターンだな…
52 19/06/17(月)20:56:40 No.599832056
最後切ってるとこが明らかに固そう
53 19/06/17(月)20:57:08 No.599832190
一口サイズにして鶏チーズカツにした方がいいんじゃあないかな…
54 19/06/17(月)20:57:12 No.599832215
俺はささみチーズフライでいいよ
55 19/06/17(月)20:57:32 No.599832337
見てるだけで胸焼けしてきた
56 19/06/17(月)20:57:49 No.599832428
>チーズが全然とろけてない… 毎回撮影に時間かけすぎて冷えてるように思う 今回は量も少ないけど
57 19/06/17(月)20:58:12 No.599832557
アメリカ人用のカロリー爆弾みてえなレシピしやがって
58 19/06/17(月)20:58:16 No.599832590
>これが好きなのはデブかアメリカ人のどちらかだ 両方ですまない…
59 19/06/17(月)20:58:27 No.599832643
ごはんでしょこれ
60 19/06/17(月)20:58:30 No.599832663
ハムが蛇足
61 19/06/17(月)20:58:58 No.599832857
GOHANならコンビニチキン&チーズ10枚重ねくらいで済ませるだろうに…
62 19/06/17(月)20:59:05 No.599832926
分厚く作るのはロマン枠かなあ
63 19/06/17(月)20:59:13 No.599832973
アメリカン「」初めて見た
64 19/06/17(月)20:59:46 No.599833171
この感じならパン粉は二度付けしてほしいしちゃんと油で揚げろよ!ってなった Doomはバカ料理なのに丁寧だからやっぱすげぇなって
65 19/06/17(月)20:59:49 No.599833184
>>これが好きなのはデブかアメリカ人のどちらかだ >両方ですまない… お前は吸血鬼アメリカのデブ!!
66 19/06/17(月)21:00:06 No.599833296
BGMがなんか汚い
67 19/06/17(月)21:00:18 No.599833366
普通にあんまりうまくなさそうでダメだった
68 19/06/17(月)21:00:39 No.599833489
一人200g食べて20人分…
69 19/06/17(月)21:00:42 No.599833505
塊の材料で大味な調理はな…
70 19/06/17(月)21:01:03 No.599833646
肉 ハム チーズ 肉 肉 ハム チーズ 肉 肉 ハム チーズ 肉 って構成だからチーズが足りない
71 19/06/17(月)21:02:18 No.599834041
>って構成だからチーズが足りない 見た目で推測するに冷めてもおいしいように とろける系では無いスライスチーズを使ったから少なく見えるんだと思うが
72 19/06/17(月)21:03:56 No.599834568
>見た目で推測するに冷めてもおいしいように そんな気遣いをするようには思えない 常に悪ふざけじゃない?
73 19/06/17(月)21:04:18 No.599834704
足りないのは野菜だ!
74 19/06/17(月)21:04:47 No.599834868
これ系のお洒落レシピってどうにかして胸肉使おうとするよね 普通にモモ肉の唐揚げでいいや…
75 19/06/17(月)21:05:55 No.599835288
相変わらず出来上がりがちっとも美味くなさそう
76 19/06/17(月)21:06:23 No.599835459
1段目だけならまだ美味そう 重ねたり合体させたりは暴力
77 19/06/17(月)21:06:26 No.599835482
見た目まで微妙すぎる
78 19/06/17(月)21:06:37 No.599835546
お洒落…?
79 19/06/17(月)21:06:50 No.599835615
ソースくれ
80 19/06/17(月)21:07:17 No.599835753
叩いて伸ばすのならももより胸じゃね
81 19/06/17(月)21:07:55 No.599835974
ローストチキンにチーズとハムを足した形だしまずくはないと思うけど 手間には見合わないと思う
82 19/06/17(月)21:08:18 No.599836151
ハムとチーズなくしてベーコン入れよう
83 19/06/17(月)21:08:35 No.599836310
>常に悪ふざけじゃない? オレはお前が全く理解できないわ
84 19/06/17(月)21:08:55 No.599836458
えぇ…重ねるのか… また重ねるのかよ… オイオイオイ合体したよ…
85 19/06/17(月)21:09:27 No.599836654
見てるだけで胃がもたれてきた
86 19/06/17(月)21:09:45 No.599836761
すみませんなぜ冷凍するのかがよくわからないのですが
87 19/06/17(月)21:10:03 No.599836859
なーんかいつものそ爆する奴の気配があるな
88 19/06/17(月)21:10:15 No.599836926
>すみませんなぜ冷凍するのかがよくわからないのですが 温かいままだとでろでろで成形できない
89 19/06/17(月)21:10:23 No.599836980
>すみませんなぜ冷凍するのかがよくわからないのですが 崩れないようにじゃない
90 19/06/17(月)21:10:36 No.599837047
>すみませんなぜ冷凍するのかがよくわからないのですが えー崩れるからでしょ
91 19/06/17(月)21:10:56 No.599837135
オーブンから出した状態は食パンに見えるな…
92 19/06/17(月)21:10:58 No.599837144
>すみませんなぜ冷凍するのかがよくわからないのですが 冷えると固くなるから作業がしやすくなる マジでそれだけ
93 19/06/17(月)21:11:29 No.599837316
これハムいる?
94 19/06/17(月)21:12:03 No.599837475
文句しか言えないのか?
95 19/06/17(月)21:13:29 No.599837902
これにBBQソース付けてかじってビール行ったら絶対ウマいけど 何で不平不満ばかり言えるんだろう 普段も不平不満しか言えない人なのかな
96 19/06/17(月)21:13:39 No.599837954
>これハムいる? コク出しに要る ベーコンだと脂が強すぎる そもそもこんなに重ねんなと言うのはある
97 19/06/17(月)21:14:09 No.599838096
ウケ狙いで食べ物無駄にしまくってる印象が強い