虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/06/17(月)02:24:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/06/17(月)02:24:45 No.599685575

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/06/17(月)02:28:10 No.599685827

紹興酒でやりたいな

2 19/06/17(月)02:28:30 No.599685857

辛いでしょこれ?

3 19/06/17(月)02:29:12 No.599685918

外は存分に油料理できて憧れる

4 19/06/17(月)02:31:23 No.599686076

カレーの中辛でもう味がわからなくなる俺には無理だ…

5 19/06/17(月)02:32:56 mipxRr.U No.599686208

尻が痛い

6 19/06/17(月)02:33:31 No.599686263

唐辛子は食べなくていい でもそんなこと意味ないくらい辛い

7 19/06/17(月)02:39:21 mipxRr.U No.599686749

衛生ヤバそう

8 19/06/17(月)02:40:40 No.599686851

油温六成って600度くらい?

9 19/06/17(月)02:42:59 No.599686999

四川!って感じ

10 19/06/17(月)02:43:05 No.599687007

>油温六成って600度くらい? 一成25℃らしい

11 19/06/17(月)02:48:16 No.599687359

あっちの方のGOHANみたいなもんなのかな

12 19/06/17(月)02:54:28 No.599687832

鶏捌くところはカットして欲しかったかな…

13 19/06/17(月)03:03:41 No.599688454

骨付で揚げるのにこんなに細かく切るんだな 骨まで食べられるのかな

14 19/06/17(月)03:04:41 No.599688508

直火に鉄の鍋っていいよな俺もいつかやってみたい

15 19/06/17(月)03:04:50 No.599688515

ラーズーチーか

16 19/06/17(月)03:06:50 No.599688645

いいよね辣子鶏…

17 19/06/17(月)03:07:42 No.599688709

鍋を火にかけるとこ器用だなあ

18 19/06/17(月)03:08:54 No.599688800

ししとうかピーマンで似たようなことやっても美味いかな

19 19/06/17(月)03:11:29 No.599688990

ラーズーチーか 意外と辛さは移ってなくて唐辛子は香りだけ 花椒の痺れはめっちゃあって痺れる

20 19/06/17(月)03:14:19 No.599689197

調べたらマジで食べるのはあくまで鶏肉だけなのか… いやでも辛そうだな…

21 19/06/17(月)03:14:25 No.599689202

こういう料理なんだろうけど唐辛子ここまでたっぷり使うのはもったいなく感じちゃう

22 19/06/17(月)03:17:00 No.599689367

>調べたらマジで食べるのはあくまで鶏肉だけなのか… >いやでも辛そうだな… こんなに唐辛子使うのに食わないの!? いや食ったらクソ辛いだろうけどさ…

23 19/06/17(月)03:18:14 No.599689434

ネギも香りづけだから食わないよ まあ食ってもいいんだけど

24 19/06/17(月)03:20:38 No.599689581

中華料理の動画でいつも思うんだけどお玉めっちゃ硬くない?

25 19/06/17(月)03:20:49 No.599689591

こういう野外調理?というかなんというか海外の田舎っぽい屋外での調理風景を淡々と流すの今YouTubeで流行ってんのかな?最近よく見るわ

26 19/06/17(月)03:23:40 No.599689748

こんな時間に美味そうなものを貼るでない

27 19/06/17(月)03:26:29 No.599689878

>鶏捌くところはカットして欲しかったかな… 素早くやってるから意識しないけど 意識するとグロい…

28 19/06/17(月)03:27:15 No.599689910

ご飯めっちゃ進みそう

29 19/06/17(月)03:29:03 No.599690013

この作ってるデブ食い方きたねえけどすごい勢いでご飯掻き込んで食うから嫌いになれない

30 19/06/17(月)03:29:44 No.599690049

豚かなんかで失敗してなかった?

31 19/06/17(月)03:46:54 No.599690982

音が心地よい

32 19/06/17(月)03:51:52 No.599691205

角煮と同じシリーズ?なんで外でやるんだろ

33 19/06/17(月)03:55:05 No.599691370

見た目派手だけど唐辛子さえ食べなければ辛くないんだよねこの手の料理

34 19/06/17(月)04:15:01 No.599692231

>こんなに唐辛子使うのに食わないの!? >いや食ったらクソ辛いだろうけどさ… 唐辛子食わなくても花椒たっぷりだからむっちゃ辛い

35 19/06/17(月)04:38:38 No.599692977

あんな持ちにくそうな取っ手片手で持って振り回すって料理人握力やばそう

36 19/06/17(月)04:56:21 No.599693500

これデブが採点されるやつと同じ?

37 19/06/17(月)05:14:29 No.599693940

向こうは骨付きがデフォなのかな

38 19/06/17(月)05:14:47 No.599693950

鶏肉が骨付きなのはちょっと…

39 19/06/17(月)05:18:54 No.599694069

骨のうまあじが気持ち滲み出ている

40 19/06/17(月)06:07:52 No.599695731

ご飯五杯くらいいけそう

41 19/06/17(月)06:09:23 No.599695781

中華料理作ってるの見るだけで楽しい

42 19/06/17(月)06:14:17 No.599695996

https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/noriki-washiya/19-00032 これか

43 19/06/17(月)06:43:57 No.599697381

かっこいいな

↑Top