19/06/17(月)02:24:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/06/17(月)02:24:45 No.599685575
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/06/17(月)02:28:10 No.599685827
紹興酒でやりたいな
2 19/06/17(月)02:28:30 No.599685857
辛いでしょこれ?
3 19/06/17(月)02:29:12 No.599685918
外は存分に油料理できて憧れる
4 19/06/17(月)02:31:23 No.599686076
カレーの中辛でもう味がわからなくなる俺には無理だ…
5 19/06/17(月)02:32:56 mipxRr.U No.599686208
尻が痛い
6 19/06/17(月)02:33:31 No.599686263
唐辛子は食べなくていい でもそんなこと意味ないくらい辛い
7 19/06/17(月)02:39:21 mipxRr.U No.599686749
衛生ヤバそう
8 19/06/17(月)02:40:40 No.599686851
油温六成って600度くらい?
9 19/06/17(月)02:42:59 No.599686999
四川!って感じ
10 19/06/17(月)02:43:05 No.599687007
>油温六成って600度くらい? 一成25℃らしい
11 19/06/17(月)02:48:16 No.599687359
あっちの方のGOHANみたいなもんなのかな
12 19/06/17(月)02:54:28 No.599687832
鶏捌くところはカットして欲しかったかな…
13 19/06/17(月)03:03:41 No.599688454
骨付で揚げるのにこんなに細かく切るんだな 骨まで食べられるのかな
14 19/06/17(月)03:04:41 No.599688508
直火に鉄の鍋っていいよな俺もいつかやってみたい
15 19/06/17(月)03:04:50 No.599688515
ラーズーチーか
16 19/06/17(月)03:06:50 No.599688645
いいよね辣子鶏…
17 19/06/17(月)03:07:42 No.599688709
鍋を火にかけるとこ器用だなあ
18 19/06/17(月)03:08:54 No.599688800
ししとうかピーマンで似たようなことやっても美味いかな
19 19/06/17(月)03:11:29 No.599688990
ラーズーチーか 意外と辛さは移ってなくて唐辛子は香りだけ 花椒の痺れはめっちゃあって痺れる
20 19/06/17(月)03:14:19 No.599689197
調べたらマジで食べるのはあくまで鶏肉だけなのか… いやでも辛そうだな…
21 19/06/17(月)03:14:25 No.599689202
こういう料理なんだろうけど唐辛子ここまでたっぷり使うのはもったいなく感じちゃう
22 19/06/17(月)03:17:00 No.599689367
>調べたらマジで食べるのはあくまで鶏肉だけなのか… >いやでも辛そうだな… こんなに唐辛子使うのに食わないの!? いや食ったらクソ辛いだろうけどさ…
23 19/06/17(月)03:18:14 No.599689434
ネギも香りづけだから食わないよ まあ食ってもいいんだけど
24 19/06/17(月)03:20:38 No.599689581
中華料理の動画でいつも思うんだけどお玉めっちゃ硬くない?
25 19/06/17(月)03:20:49 No.599689591
こういう野外調理?というかなんというか海外の田舎っぽい屋外での調理風景を淡々と流すの今YouTubeで流行ってんのかな?最近よく見るわ
26 19/06/17(月)03:23:40 No.599689748
こんな時間に美味そうなものを貼るでない
27 19/06/17(月)03:26:29 No.599689878
>鶏捌くところはカットして欲しかったかな… 素早くやってるから意識しないけど 意識するとグロい…
28 19/06/17(月)03:27:15 No.599689910
ご飯めっちゃ進みそう
29 19/06/17(月)03:29:03 No.599690013
この作ってるデブ食い方きたねえけどすごい勢いでご飯掻き込んで食うから嫌いになれない
30 19/06/17(月)03:29:44 No.599690049
豚かなんかで失敗してなかった?
31 19/06/17(月)03:46:54 No.599690982
音が心地よい
32 19/06/17(月)03:51:52 No.599691205
角煮と同じシリーズ?なんで外でやるんだろ
33 19/06/17(月)03:55:05 No.599691370
見た目派手だけど唐辛子さえ食べなければ辛くないんだよねこの手の料理
34 19/06/17(月)04:15:01 No.599692231
>こんなに唐辛子使うのに食わないの!? >いや食ったらクソ辛いだろうけどさ… 唐辛子食わなくても花椒たっぷりだからむっちゃ辛い
35 19/06/17(月)04:38:38 No.599692977
あんな持ちにくそうな取っ手片手で持って振り回すって料理人握力やばそう
36 19/06/17(月)04:56:21 No.599693500
これデブが採点されるやつと同じ?
37 19/06/17(月)05:14:29 No.599693940
向こうは骨付きがデフォなのかな
38 19/06/17(月)05:14:47 No.599693950
鶏肉が骨付きなのはちょっと…
39 19/06/17(月)05:18:54 No.599694069
骨のうまあじが気持ち滲み出ている
40 19/06/17(月)06:07:52 No.599695731
ご飯五杯くらいいけそう
41 19/06/17(月)06:09:23 No.599695781
中華料理作ってるの見るだけで楽しい
42 19/06/17(月)06:14:17 No.599695996
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/noriki-washiya/19-00032 これか
43 19/06/17(月)06:43:57 No.599697381
かっこいいな