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19/06/16(日)03:59:46 朝は豆知識 のスレッド詳細

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19/06/16(日)03:59:46 No.599422878

朝は豆知識

1 19/06/16(日)04:01:20 No.599422957

片栗粉まぶせよ

2 19/06/16(日)04:03:18 No.599423059

小麦粉でもいいよ

3 19/06/16(日)04:05:05 No.599423155

※ちなみに

4 19/06/16(日)04:08:14 No.599423311

(まぁうちのはパサつかないけど)

5 19/06/16(日)04:10:55 No.599423431

同じ鶏なんだから保水力が変わるわけないだろ…

6 19/06/16(日)04:12:28 No.599423517

針ぶっ刺して水注入してんじゃない

7 19/06/16(日)04:20:48 No.599423940

紀州の鶏は筋肉の繊維いじられてるの…?

8 19/06/16(日)04:22:30 No.599424021

コラーゲンたっぷりでお肌プルプルなんだろ

9 19/06/16(日)04:23:27 No.599424058

最低だな紀州うめ

10 19/06/16(日)04:31:30 No.599424410

なんか医療関係の広告っぽい…

11 19/06/16(日)04:31:33 No.599424412

コンフィ

12 19/06/16(日)04:38:27 No.599424702

マヨと塩麹に半日漬けとくと火を通しても柔らかいままだし味もつくのでおすすめしとく

13 19/06/16(日)04:43:09 No.599424893

マヨ漬けは油つけてることにもなるので油引かなくていいのも大きい

14 19/06/16(日)04:59:39 No.599425560

切り方ざっくりしてんな!

15 19/06/16(日)05:03:09 No.599425687

なんと数十円足す程度でもも肉が買えちまうんだ

16 19/06/16(日)05:04:11 No.599425736

胸肉は蒸しちゃうのが一番楽

17 19/06/16(日)05:13:40 No.599426043

この切り方で生姜焼き作ったら豚を超えるよね

18 19/06/16(日)05:17:44 No.599426188

>この切り方で生姜焼き作ったら豚を超えるよね 超えない

19 19/06/16(日)05:20:08 No.599426260

>この切り方で生姜焼き作ったら豚を超えるよね 流石に言いすぎ

20 19/06/16(日)05:20:14 No.599426265

知ってるけど中る可能性を考えるとしっかり火を通すしかないじゃない…

21 19/06/16(日)06:21:34 No.599428568

鶏は火を通さないと怖いよね

22 19/06/16(日)06:23:14 No.599428635

知らないけど理論上は アヒージョみたいに調理したらしっとりするんじゃない?

23 19/06/16(日)07:35:24 No.599432144

低温調理でもいいしスレ画に書いてあるみたいに余熱で調理するだけでもかなり違う

24 19/06/16(日)07:41:27 No.599432460

デイリーポータル 酒蒸し でぐぐれ

25 19/06/16(日)07:57:03 No.599433419

パサパサするのは水分じゃなくて脂分のせいでは?

26 19/06/16(日)08:06:39 No.599434075

表面を強火でってのは最近否定的じゃない?

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