ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/06/07(金)04:15:44 No.597125270
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/06/07(金)04:25:33 No.597125577
うまそう 辛そう
2 19/06/07(金)04:26:32 No.597125617
最初の演出でモタコンがはじまるのかと思った
3 19/06/07(金)04:26:58 No.597125635
向こうでも醤油ってあるのか いや今の時代は普通にあるんだろうけど
4 19/06/07(金)04:28:43 No.597125698
カタM字開脚JK
5 19/06/07(金)04:28:48 No.597125703
清 水
6 19/06/07(金)04:32:02 No.597125837
水溶き片栗粉の入れ方がシャレてるな
7 19/06/07(金)04:34:07 No.597125895
カタM字開脚
8 19/06/07(金)04:53:05 No.597126446
>向こうでも醤油ってあるのか >いや今の時代は普通にあるんだろうけど 中国古来の物があるみたいだな 日本のものとは用途が違うようだ
9 19/06/07(金)05:14:24 No.597127106
糸生成能力の無駄使い …旨そうだからいいか!
10 19/06/07(金)05:42:41 No.597128031
なんだ最初のやつ
11 19/06/07(金)05:48:00 No.597128198
やっぱり容赦なく油を使うのが旨さの秘訣なんだろうなぁ…
12 19/06/07(金)06:08:06 No.597128862
豆板醤このくらい入れちゃっていいのか 通りで俺が作るやつはいつも赤くないと思ってた
13 19/06/07(金)06:22:21 No.597129439
最初の演出いる?
14 19/06/07(金)06:23:15 No.597129463
>向こうでも醤油ってあるのか >いや今の時代は普通にあるんだろうけど そもそも醤油って中国語でしょうに…
15 19/06/07(金)06:39:24 No.597130161
完全に使用済みフロスで豆腐切ってるように見えた
16 19/06/07(金)06:48:19 No.597130587
糸が縁に当たって下まで切れてないんじゃ疑惑
17 19/06/07(金)06:51:23 No.597130737
笑っちまう量の油だ…
18 19/06/07(金)06:52:03 No.597130769
スープじゃなくて水入れるのな 味が薄すぎないだろうかって余計な心配
19 19/06/07(金)06:52:50 No.597130810
醤油の後に入れてるやつ何だろう?
20 19/06/07(金)06:59:53 No.597131140
料理下手だから最初の時点で無理
21 19/06/07(金)07:01:38 No.597131236
カタ失敗
22 19/06/07(金)07:02:59 No.597131307
ドクターストレンジに居たやつ
23 19/06/07(金)07:04:16 No.597131377
成功してる…
24 19/06/07(金)07:04:22 No.597131389
他のも見てるけど冒頭の茶番で駄目だった
25 19/06/07(金)07:06:19 No.597131510
>醤油の後に入れてるやつ何だろう? 盐
26 19/06/07(金)07:06:51 No.597131542
いつ見ても鍋とおたま以外が汚い… そして今回は失敗してなかった…
27 19/06/07(金)07:08:02 No.597131608
https://youtu.be/LXHPzS3epzU
28 19/06/07(金)07:21:42 No.597132537
まな板きたねえな!
29 19/06/07(金)07:25:01 No.597132753
刺激ある系は椒なんだな
30 19/06/07(金)07:34:23 No.597133461
片栗粉って豆腐の後なんだ
31 19/06/07(金)07:34:51 No.597133506
>笑っちまう量の油だ… これはまだそんなに多くない方じゃないかな… 水が油に見えたなら知らんが
32 19/06/07(金)07:41:55 No.597134100
>https://youtu.be/LXHPzS3epzU 一人で食うのかよ!!うまそうだなっ!
33 19/06/07(金)07:42:23 No.597134159
>豆板醤このくらい入れちゃっていいのか >通りで俺が作るやつはいつも赤くないと思ってた 念 どうやったらあんなに赤くなるのかと思いながら茶色い麻婆豆腐作ってた
34 19/06/07(金)08:00:38 No.597135889
>片栗粉って豆腐の後なんだ 普通そうじゃね?
35 19/06/07(金)08:04:56 No.597136314
真似たいけど材料がわからねぇ
36 19/06/07(金)08:12:46 No.597137039
油の量多いって言ってもそもそも料理全体の量が多いし