虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/06/07(金)04:15:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1559848544333.webm 19/06/07(金)04:15:44 No.597125270

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/06/07(金)04:25:33 No.597125577

うまそう 辛そう

2 19/06/07(金)04:26:32 No.597125617

最初の演出でモタコンがはじまるのかと思った

3 19/06/07(金)04:26:58 No.597125635

向こうでも醤油ってあるのか いや今の時代は普通にあるんだろうけど

4 19/06/07(金)04:28:43 No.597125698

カタM字開脚JK

5 19/06/07(金)04:28:48 No.597125703

清 水

6 19/06/07(金)04:32:02 No.597125837

水溶き片栗粉の入れ方がシャレてるな

7 19/06/07(金)04:34:07 No.597125895

カタM字開脚

8 19/06/07(金)04:53:05 No.597126446

>向こうでも醤油ってあるのか >いや今の時代は普通にあるんだろうけど 中国古来の物があるみたいだな 日本のものとは用途が違うようだ

9 19/06/07(金)05:14:24 No.597127106

糸生成能力の無駄使い …旨そうだからいいか!

10 19/06/07(金)05:42:41 No.597128031

なんだ最初のやつ

11 19/06/07(金)05:48:00 No.597128198

やっぱり容赦なく油を使うのが旨さの秘訣なんだろうなぁ…

12 19/06/07(金)06:08:06 No.597128862

豆板醤このくらい入れちゃっていいのか 通りで俺が作るやつはいつも赤くないと思ってた

13 19/06/07(金)06:22:21 No.597129439

最初の演出いる?

14 19/06/07(金)06:23:15 No.597129463

>向こうでも醤油ってあるのか >いや今の時代は普通にあるんだろうけど そもそも醤油って中国語でしょうに…

15 19/06/07(金)06:39:24 No.597130161

完全に使用済みフロスで豆腐切ってるように見えた

16 19/06/07(金)06:48:19 No.597130587

糸が縁に当たって下まで切れてないんじゃ疑惑

17 19/06/07(金)06:51:23 No.597130737

笑っちまう量の油だ…

18 19/06/07(金)06:52:03 No.597130769

スープじゃなくて水入れるのな 味が薄すぎないだろうかって余計な心配

19 19/06/07(金)06:52:50 No.597130810

醤油の後に入れてるやつ何だろう?

20 19/06/07(金)06:59:53 No.597131140

料理下手だから最初の時点で無理

21 19/06/07(金)07:01:38 No.597131236

カタ失敗

22 19/06/07(金)07:02:59 No.597131307

ドクターストレンジに居たやつ

23 19/06/07(金)07:04:16 No.597131377

成功してる…

24 19/06/07(金)07:04:22 No.597131389

他のも見てるけど冒頭の茶番で駄目だった

25 19/06/07(金)07:06:19 No.597131510

>醤油の後に入れてるやつ何だろう? 盐

26 19/06/07(金)07:06:51 No.597131542

いつ見ても鍋とおたま以外が汚い… そして今回は失敗してなかった…

27 19/06/07(金)07:08:02 No.597131608

https://youtu.be/LXHPzS3epzU

28 19/06/07(金)07:21:42 No.597132537

まな板きたねえな!

29 19/06/07(金)07:25:01 No.597132753

刺激ある系は椒なんだな

30 19/06/07(金)07:34:23 No.597133461

片栗粉って豆腐の後なんだ

31 19/06/07(金)07:34:51 No.597133506

>笑っちまう量の油だ… これはまだそんなに多くない方じゃないかな… 水が油に見えたなら知らんが

32 19/06/07(金)07:41:55 No.597134100

>https://youtu.be/LXHPzS3epzU 一人で食うのかよ!!うまそうだなっ!

33 19/06/07(金)07:42:23 No.597134159

>豆板醤このくらい入れちゃっていいのか >通りで俺が作るやつはいつも赤くないと思ってた 念 どうやったらあんなに赤くなるのかと思いながら茶色い麻婆豆腐作ってた

34 19/06/07(金)08:00:38 No.597135889

>片栗粉って豆腐の後なんだ 普通そうじゃね?

35 19/06/07(金)08:04:56 No.597136314

真似たいけど材料がわからねぇ

36 19/06/07(金)08:12:46 No.597137039

油の量多いって言ってもそもそも料理全体の量が多いし

↑Top