虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/06/07(金)04:15:44 No.597125270

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 19/06/07(金)04:25:33 No.597125577

    うまそう 辛そう

    2 19/06/07(金)04:26:32 No.597125617

    最初の演出でモタコンがはじまるのかと思った

    3 19/06/07(金)04:26:58 No.597125635

    向こうでも醤油ってあるのか いや今の時代は普通にあるんだろうけど

    4 19/06/07(金)04:28:43 No.597125698

    カタM字開脚JK

    5 19/06/07(金)04:28:48 No.597125703

    清 水

    6 19/06/07(金)04:32:02 No.597125837

    水溶き片栗粉の入れ方がシャレてるな

    7 19/06/07(金)04:34:07 No.597125895

    カタM字開脚

    8 19/06/07(金)04:53:05 No.597126446

    >向こうでも醤油ってあるのか >いや今の時代は普通にあるんだろうけど 中国古来の物があるみたいだな 日本のものとは用途が違うようだ

    9 19/06/07(金)05:14:24 No.597127106

    糸生成能力の無駄使い …旨そうだからいいか!

    10 19/06/07(金)05:42:41 No.597128031

    なんだ最初のやつ

    11 19/06/07(金)05:48:00 No.597128198

    やっぱり容赦なく油を使うのが旨さの秘訣なんだろうなぁ…

    12 19/06/07(金)06:08:06 No.597128862

    豆板醤このくらい入れちゃっていいのか 通りで俺が作るやつはいつも赤くないと思ってた

    13 19/06/07(金)06:22:21 No.597129439

    最初の演出いる?

    14 19/06/07(金)06:23:15 No.597129463

    >向こうでも醤油ってあるのか >いや今の時代は普通にあるんだろうけど そもそも醤油って中国語でしょうに…

    15 19/06/07(金)06:39:24 No.597130161

    完全に使用済みフロスで豆腐切ってるように見えた

    16 19/06/07(金)06:48:19 No.597130587

    糸が縁に当たって下まで切れてないんじゃ疑惑

    17 19/06/07(金)06:51:23 No.597130737

    笑っちまう量の油だ…

    18 19/06/07(金)06:52:03 No.597130769

    スープじゃなくて水入れるのな 味が薄すぎないだろうかって余計な心配

    19 19/06/07(金)06:52:50 No.597130810

    醤油の後に入れてるやつ何だろう?

    20 19/06/07(金)06:59:53 No.597131140

    料理下手だから最初の時点で無理

    21 19/06/07(金)07:01:38 No.597131236

    カタ失敗

    22 19/06/07(金)07:02:59 No.597131307

    ドクターストレンジに居たやつ

    23 19/06/07(金)07:04:16 No.597131377

    成功してる…

    24 19/06/07(金)07:04:22 No.597131389

    他のも見てるけど冒頭の茶番で駄目だった

    25 19/06/07(金)07:06:19 No.597131510

    >醤油の後に入れてるやつ何だろう? 盐

    26 19/06/07(金)07:06:51 No.597131542

    いつ見ても鍋とおたま以外が汚い… そして今回は失敗してなかった…

    27 19/06/07(金)07:08:02 No.597131608

    https://youtu.be/LXHPzS3epzU

    28 19/06/07(金)07:21:42 No.597132537

    まな板きたねえな!

    29 19/06/07(金)07:25:01 No.597132753

    刺激ある系は椒なんだな

    30 19/06/07(金)07:34:23 No.597133461

    片栗粉って豆腐の後なんだ

    31 19/06/07(金)07:34:51 No.597133506

    >笑っちまう量の油だ… これはまだそんなに多くない方じゃないかな… 水が油に見えたなら知らんが

    32 19/06/07(金)07:41:55 No.597134100

    >https://youtu.be/LXHPzS3epzU 一人で食うのかよ!!うまそうだなっ!

    33 19/06/07(金)07:42:23 No.597134159

    >豆板醤このくらい入れちゃっていいのか >通りで俺が作るやつはいつも赤くないと思ってた 念 どうやったらあんなに赤くなるのかと思いながら茶色い麻婆豆腐作ってた

    34 19/06/07(金)08:00:38 No.597135889

    >片栗粉って豆腐の後なんだ 普通そうじゃね?

    35 19/06/07(金)08:04:56 No.597136314

    真似たいけど材料がわからねぇ

    36 19/06/07(金)08:12:46 No.597137039

    油の量多いって言ってもそもそも料理全体の量が多いし