19/06/02(日)02:41:38 こんば... のスレッド詳細
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19/06/02(日)02:41:38 No.595905365
こんばんはチキンステーキです
1 19/06/02(日)02:56:40 No.595907078
フライパンで焼くだけじゃスレ画みたいにならんよね チキンステーキの美味しい焼き方が本気で知りたい
2 19/06/02(日)03:03:02 No.595907686
>フライパンで焼くだけじゃスレ画みたいにならんよね >チキンステーキの美味しい焼き方が本気で知りたい はい https://www.kyounoryouri.jp/recipe/1245_%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%86%E3%83%BC%20%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%93%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9.html
3 19/06/02(日)03:05:39 No.595907957
トレビスってなに
4 19/06/02(日)03:07:16 No.595908111
赤キャベツみたいなやつ?
5 19/06/02(日)03:07:45 No.595908151
肉はすぐ焼かず室温に戻すんだ
6 19/06/02(日)03:14:07 No.595908712
とりあえず皮目が上手く焼ければその時点で勝ちだ
7 19/06/02(日)03:15:39 No.595908857
>フライパンで焼くだけじゃスレ画みたいにならんよね >チキンステーキの美味しい焼き方が本気で知りたい 室温に戻したもも肉を軽く水洗いしてよく拭いてから軽く小麦粉と塩コショウまぶして 冷たいフライパンに油引いて皮目をぐっと押しつけるようにもも肉広げて 中火にかけて音がしはじめたら弱火で10〜15分くらい焼いて 油めっちゃ出てるから捨ててひっくり返してじっくり中まで熱を通す っていうのが自分が試した中で一番美味しい出来上がりだった
8 19/06/02(日)03:22:24 No.595909404
皮側だけ焼くといいよ 蓋かホイルで最後は蒸し焼き パリパリジューシーに仕上がる
9 19/06/02(日)03:57:58 No.595911803
>肉はすぐ焼かず室温に戻すんだ ベーコンとかにも適用される?
10 19/06/02(日)04:00:40 No.595911940
本気で店で出るようなのはフライパンじゃなくて鉄板焼きだし…