19/05/30(木)01:14:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/05/30(木)01:14:02 No.595148166
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/05/30(木)01:16:23 No.595148637
チーズは?
2 19/05/30(木)01:19:23 No.595149197
>チーズは? ?
3 19/05/30(木)01:19:41 No.595149268
レモン汁入れてゆでるのって何か意味あんの?
4 19/05/30(木)01:21:56 No.595149745
そこにレモンは知らない…
5 19/05/30(木)01:23:04 No.595149962
タルタルソース手作りするなら南蛮酢の作り方も教えてよ!
6 19/05/30(木)01:23:53 No.595150126
>レモン汁入れてゆでるのって何か意味あんの? ググったら茹で上がった後の殻をむきやすくする効果があるそうだ 本当かどうかは知らない
7 19/05/30(木)01:24:57 No.595150343
剥きやすさ剥きにくさは鮮度の問題が全てだってレモン汁検証したガッテンで言ってたよ
8 19/05/30(木)01:27:16 No.595150750
>タルタルソース手作りするなら南蛮酢の作り方も教えてよ! お酢と砂糖と醤油とレモンと一味とタイムとローリエを鍋にぶち込んで沸騰前に火から降ろすだけ!
9 19/05/30(木)01:30:34 No.595151347
>お酢と砂糖と醤油とレモンと一味とタイムとローリエを鍋にぶち込んで沸騰前に火から降ろすだけ! 沸騰するとどうなる?
10 19/05/30(木)01:30:54 No.595151415
普通の南蛮チキンみたいだけど…
11 19/05/30(木)01:31:37 No.595151544
>>お酢と砂糖と醤油とレモンと一味とタイムとローリエを鍋にぶち込んで沸騰前に火から降ろすだけ! >沸騰するとどうなる? 香りが消し飛ぶ
12 19/05/30(木)01:32:59 No.595151805
いやチキン南蛮だろ…
13 19/05/30(木)01:34:46 No.595152141
普通だ…
14 19/05/30(木)01:41:02 No.595153219
南蛮酢と三杯酢って違うの?
15 19/05/30(木)01:42:22 No.595153445
レモンはなんで
16 19/05/30(木)01:44:05 No.595153727
鶏丸ごとかあ
17 19/05/30(木)02:07:38 No.595157634
昼にでもチキン南蛮食うかな
18 19/05/30(木)02:11:21 No.595158150
おいしいよねチキン南蛮