虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/30(木)01:14:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/05/30(木)01:14:02 No.595148166

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/05/30(木)01:16:23 No.595148637

チーズは?

2 19/05/30(木)01:19:23 No.595149197

>チーズは? ?

3 19/05/30(木)01:19:41 No.595149268

レモン汁入れてゆでるのって何か意味あんの?

4 19/05/30(木)01:21:56 No.595149745

そこにレモンは知らない…

5 19/05/30(木)01:23:04 No.595149962

タルタルソース手作りするなら南蛮酢の作り方も教えてよ!

6 19/05/30(木)01:23:53 No.595150126

>レモン汁入れてゆでるのって何か意味あんの? ググったら茹で上がった後の殻をむきやすくする効果があるそうだ 本当かどうかは知らない

7 19/05/30(木)01:24:57 No.595150343

剥きやすさ剥きにくさは鮮度の問題が全てだってレモン汁検証したガッテンで言ってたよ

8 19/05/30(木)01:27:16 No.595150750

>タルタルソース手作りするなら南蛮酢の作り方も教えてよ! お酢と砂糖と醤油とレモンと一味とタイムとローリエを鍋にぶち込んで沸騰前に火から降ろすだけ!

9 19/05/30(木)01:30:34 No.595151347

>お酢と砂糖と醤油とレモンと一味とタイムとローリエを鍋にぶち込んで沸騰前に火から降ろすだけ! 沸騰するとどうなる?

10 19/05/30(木)01:30:54 No.595151415

普通の南蛮チキンみたいだけど…

11 19/05/30(木)01:31:37 No.595151544

>>お酢と砂糖と醤油とレモンと一味とタイムとローリエを鍋にぶち込んで沸騰前に火から降ろすだけ! >沸騰するとどうなる? 香りが消し飛ぶ

12 19/05/30(木)01:32:59 No.595151805

いやチキン南蛮だろ…

13 19/05/30(木)01:34:46 No.595152141

普通だ…

14 19/05/30(木)01:41:02 No.595153219

南蛮酢と三杯酢って違うの?

15 19/05/30(木)01:42:22 No.595153445

レモンはなんで

16 19/05/30(木)01:44:05 No.595153727

鶏丸ごとかあ

17 19/05/30(木)02:07:38 No.595157634

昼にでもチキン南蛮食うかな

18 19/05/30(木)02:11:21 No.595158150

おいしいよねチキン南蛮

↑Top