19/05/20(月)04:41:10 ラーメ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1558294870423.png 19/05/20(月)04:41:10 No.592657752
ラーメン職人の朝は早い
1 19/05/20(月)04:42:23 No.592657786
継ぎ足し継ぎ足した秘伝のたれ
2 19/05/20(月)05:26:18 No.592659355
>継ぎ足し継ぎ足した秘伝のたれ オープン3日目なのでそこそこ
3 19/05/20(月)05:28:06 No.592659415
1日300杯売れても赤字ラーメン来たな…
4 19/05/20(月)05:35:55 No.592659670
煮込む!
5 19/05/20(月)07:55:46 No.592667894
圧力鍋使いなよ…
6 19/05/20(月)07:57:19 No.592668041
水分の減り方とかで微妙に味が変わるんじゃないか まぁ実際のところ寸胴と圧力鍋では若干仕上がりは変わるもんだけれどもある程度からはもうこだわりに過ぎないか・・・
7 19/05/20(月)08:08:35 No.592669114
つべこべ言わねーで煮込むんだよ!