虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/19(日)20:29:49 みんな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/05/19(日)20:29:49 No.592531676

みんなもチャーハンお好きですよね?

1 19/05/19(日)20:30:38 No.592532091

好きだが…

2 19/05/19(日)20:30:41 No.592532125

焼き飯は好きだよ

3 19/05/19(日)20:30:50 No.592532207

まあまあ好きだけど一人前食べようとはならない

4 19/05/19(日)20:32:53 No.592533254

カーチャンの作るべちょべちょチャーハンで育った人は多い

5 19/05/19(日)20:33:39 No.592533618

大阪王将がバカなの出してる

6 19/05/19(日)20:34:02 No.592533753

コンビニのチャーハンおにぎりが好きすぎる一度に2個は食べないけど

7 19/05/19(日)20:36:11 No.592534750

>カーチャンの作るべちょべちょチャーハンで育った人は多い 昔はネットで技術が平均化されなかったからそれはもうひどいチャーハンばっかりだった…

8 19/05/19(日)20:36:39 No.592534937

でもチャーハンって主役にはなれないやつだよな

9 19/05/19(日)20:37:19 No.592535215

中華なべ焦がしちゃうから炊飯器で作ろうぜ!11!

10 19/05/19(日)20:37:37 No.592535346

チャーハンに半ラーメンが付くセットはあまり見ない

11 19/05/19(日)20:37:38 No.592535355

これと餃子はほんとに冷食でよくなった

12 19/05/19(日)20:37:45 No.592535413

>でもチャーハンって主役にはなれないやつだよな え?余裕で主役じゃん

13 19/05/19(日)20:38:29 No.592535793

>中華なべ焦がしちゃうから炊飯器で作ろうぜ!11! それはピラフなのでは…?

14 19/05/19(日)20:39:45 No.592536404

土曜日のお昼にチャーハンのラップを剥がして水滴が落ちるのを見るのが好きだった 味はまあ腹が膨れればいいや

15 19/05/19(日)20:39:52 No.592536467

自分で作って思ったのは油の量は多い方がうめえ!

16 19/05/19(日)20:45:32 No.592539152

近所の中華料理屋のチャーハンが味濃くてたまに無性に食べたくなる

17 19/05/19(日)20:45:46 No.592539273

冷凍チャハーンをレンジにシューッ!!

18 19/05/19(日)20:57:42 No.592544650

自分で作ると良くも悪くもあっさりあじになる

19 19/05/19(日)21:06:13 No.592548507

外食での炒飯の味付けは自宅でやるとえっとなる量の調味料と油いるからね

20 19/05/19(日)21:08:55 No.592549704

自炊慣れてないと薄くてもやっとした味になりがちだよね 今でもなる

21 19/05/19(日)21:10:50 No.592550589

定期的に食べたくなってついチャーハンがおいしいお店を探してしまったりする でもそういうの一人だと入り辛い雰囲気でうn

22 19/05/19(日)21:13:56 No.592551985

味濃いのはチャーハンおかずに白飯食いたくなる

23 19/05/19(日)21:20:28 No.592554686

香港で食べたやつや日本でも中国人シェフの店で食べると微妙に味薄いのは あれが本場の味なのかたまたまそういう店に当たってるだけなのか

↑Top