19/05/19(日)10:16:50 ジュー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/05/19(日)10:16:50 No.592375357
ジューシーで美味しくなったので報告しておきます
1 19/05/19(日)10:17:15 No.592375466
面倒だからレンジだ
2 19/05/19(日)10:17:41 No.592375564
50CCって何度?
3 19/05/19(日)10:18:31 No.592375733
50ccはね 水の量のことだよ
4 19/05/19(日)10:18:52 No.592375805
おそらく50度だと思う
5 19/05/19(日)10:19:39 No.592375941
炒めるとはいったい・・・
6 19/05/19(日)10:19:42 No.592375948
うそだぁ
7 19/05/19(日)10:19:45 No.592375958
沸点が50度の液体手に入れなきゃ…
8 19/05/19(日)10:19:46 No.592375963
温度計使わないと厳しいな
9 19/05/19(日)10:19:51 No.592375980
結局3分ボイルが一番美味しいと思う
10 19/05/19(日)10:20:29 No.592376092
ラップでくるんでレンチンでいいかなって
11 19/05/19(日)10:22:15 No.592376444
50ccを温度だと思うのはさすがにネタだわな
12 19/05/19(日)10:25:14 No.592377074
ボイルしつつ炒める これですよ
13 19/05/19(日)10:26:57 No.592377378
ソーセージ自体が美味しくない ゴム食べてるみたい
14 19/05/19(日)10:27:46 No.592377529
スレ画やると出来上がりが温くなってしまうことが多い
15 19/05/19(日)10:28:26 No.592377646
スレ画だと焦げ目がつかないのがちょっと不満
16 19/05/19(日)10:29:10 No.592377784
一度沸騰させたお湯の中に冷えたソーセージぶち込んで数分放置するのが美味いと聞いてやってみたら本当に美味しかったことを報告いたします
17 19/05/19(日)10:29:17 No.592377800
あったかいうちに食べるとうまいのは焼き目の方だな こっちは冷めてもうまい
18 19/05/19(日)10:30:05 No.592377940
昼飯が決まった
19 19/05/19(日)10:34:46 No.592378798
ジューシーよりカリカリが好きなんだ お前とは趣味が合わない
20 19/05/19(日)10:35:04 No.592378849
ccって何だよ mlで言えよう
21 19/05/19(日)10:35:42 No.592378956
雪平の小さい版みたいなやつでゆでてる
22 19/05/19(日)10:36:17 No.592379080
>50ccを温度だと思うのはさすがにネタだわな ネタであってほしいわ!
23 19/05/19(日)10:36:18 No.592379081
50ccなら110度くらい行くかもしれない
24 19/05/19(日)10:36:19 No.592379082
CeCciの略だから摂氏だな
25 19/05/19(日)10:36:29 No.592379112
間違えてもせいぜい排気量だろ
26 19/05/19(日)10:36:58 No.592379202
50c
27 19/05/19(日)10:36:58 No.592379204
皮付きでパリっと食べるのが好きな人も 炒めて香ばしさが好きな人も よく熱して中の肉を崩して食べる人も 潜在的にはホモ
28 19/05/19(日)10:37:10 No.592379245
レモン50個分のことだろ
29 19/05/19(日)10:38:50 No.592379565
メールの宛先のこと
30 19/05/19(日)10:40:11 No.592379805
>皮付きでパリっと食べるのが好きな人も >炒めて香ばしさが好きな人も >よく熱して中の肉を崩して食べる人も >潜在的にはホモ ノンケ風の食べ方教えて
31 19/05/19(日)10:41:10 No.592379996
他の番組で沸騰しないくらいの熱すぎない熱湯でゆでるのが一番うまいって言ってたぞー
32 19/05/19(日)10:41:38 No.592380113
>ノンケ風の食べ方教えて たこさんウィンナーかな…
33 19/05/19(日)10:41:47 No.592380143
ベーコンじゃあるまいしソーセージがカリカリになるかよ
34 19/05/19(日)10:42:08 No.592380203
>ノンケ風の食べ方教えて 輪切り
35 19/05/19(日)10:42:13 No.592380223
何シーシーとか言われても分からんわ!
36 19/05/19(日)10:42:35 No.592380284
料理したことない「」多くない!?
37 19/05/19(日)10:43:07 No.592380400
これやってるけど目玉焼合わせると油が足りない 足すとなんかギトギトする
38 19/05/19(日)10:43:16 No.592380425
油で焼くなとはメーカーから言われた
39 19/05/19(日)10:43:25 No.592380460
中まで火が通ったら直火で炙って香ばしさを付けるのが好き
40 19/05/19(日)10:44:40 No.592380712
50ccって言ってもフライパンの大きさとか形も大事じゃない? めっちゃ大きいのとめっちゃ狭いのじゃ水面の高さも全然変わるし
41 19/05/19(日)10:46:22 No.592381073
ソーセージはレンチンこそが至高
42 19/05/19(日)10:48:48 No.592381561
ソーセージ炒めたらめっちゃ爆ぜて怖かった
43 19/05/19(日)10:48:56 No.592381585
貧乏性だからやすもんはレンチンしてたまにシャウエッセンとかかうとゆでちゃう
44 19/05/19(日)10:50:33 No.592381889
パッケージに黄金の3分間ボイルって書いてあったのに2分推奨なのかしら
45 19/05/19(日)10:51:44 No.592382127
小学校で神童と呼ばれていた「」ならccもdlも分かるはずでは? まさか…
46 19/05/19(日)10:52:33 No.592382297
su3075783.jpg
47 19/05/19(日)10:53:49 No.592382588
ジューシーとはいうが噛むと脂がドバッと出てくるのは苦手なんで いつも切り目入れて焼いてる
48 19/05/19(日)10:54:11 No.592382654
>su3075783.jpg こういうことする企業は信用できる 検証して結論出してるわけだし
49 19/05/19(日)10:54:20 No.592382687
むしろデシリットルなんて随分と使ってないぞ…
50 19/05/19(日)10:54:37 No.592382741
キロキロとヘクトデカけたメートルがデシに追われてセンチミリミリ思い出した
51 19/05/19(日)10:55:20 No.592382876
dlはダウンロードのことでしょ それくらいimgをしてたら分かる
52 19/05/19(日)10:55:32 No.592382920
>小学校で神童と呼ばれていた「」ならccもdlも分かるはずでは? >まさか… やめろ
53 19/05/19(日)10:57:34 No.592383317
カードキャプターでしょ知ってるよそれぐらい
54 19/05/19(日)10:57:47 No.592383355
>su3075783.jpg 昔からレンジ派だったから公式のお墨付きでちょっと安心 だけどレンチンで皮は破るもんだろーがよー!
55 19/05/19(日)10:57:57 No.592383392
実際ccとmlって同じじゃねえの!?と思いながら今まで生きてきました…
56 19/05/19(日)10:58:59 No.592383598
>su3075783.jpg あのレンジで温めるポテチにゴーサイン出した人たちに見せたい
57 19/05/19(日)11:00:34 No.592383911
50ccとか原付かよ
58 19/05/19(日)11:06:42 No.592385179
皮がしっかりしてるウィンナーでないと割れるのでモノによって火加減しないといけない
59 19/05/19(日)11:07:28 No.592385327
おバカタレントになれそうな「」久々にみた
60 19/05/19(日)11:07:46 No.592385387
茹でる 焼く 蒸す 揚げる
61 19/05/19(日)11:08:14 No.592385471
>揚げる フライドウインナーいいよね…