虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/15(水)19:15:17 いきな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1557915317572.jpg 19/05/15(水)19:15:17 No.591453486

いきなりステーキ初めてなんだけど 400g頼んだんだけど切り身が350gで良いですかって言わてて 断れなかったんだけど400gの値段取られるのかなこれ

1 19/05/15(水)19:15:54 No.591453602

とられるわけねーだろ 何のための量り売りだ

2 19/05/15(水)19:16:25 No.591453701

店に聞けよ

3 19/05/15(水)19:16:52 No.591453784

目の前に置いてあるハカリが見えないのか

4 19/05/15(水)19:17:02 No.591453821

まあ最初はエッ?ってなるよね

5 19/05/15(水)19:17:22 No.591453893

その場で店員さんに聞きなよ

6 19/05/15(水)19:18:18 No.591454098

形がバラバラな肉を正確に400g切れる人間がいればよかったね

7 19/05/15(水)19:19:38 No.591454425

切り身が聞いてきたのか

8 19/05/15(水)19:19:54 No.591454488

どういうことなんだ 肉のちょうどいい部位が350gしかなかったってことなのか ハゲの腹には400gも入らなし残すから駄目よされたのか

9 19/05/15(水)19:20:11 No.591454536

頼んだのより多くなってもちゃんと料金取られるから注意だ

10 19/05/15(水)19:20:54 No.591454687

スーパーの肉がどれもピッタリのグラム数じゃないみたいなもんだ

11 19/05/15(水)19:21:14 No.591454764

いやだと言ったら350gと50gの肉が出てくるだけだろ

12 19/05/15(水)19:22:10 No.591454977

>どういうことなんだ その場ででっかい肉から切り出すから誤差が出るんだよ それでもプロだからだいたい数十グラム前後に収まるんだが

13 19/05/15(水)19:22:22 No.591455019

希望通りに切り分けなかった向こうのミスなんだから 言えばカッティングし直してもらえるよ

14 19/05/15(水)19:22:23 No.591455024

400gで注文して460gになってさすがにそれダメ言って さらに何度か切り直してあんま切るの上手じゃないよね 新人がOJTで経験積むみたいで新店舗はみんな下手

15 19/05/15(水)19:22:27 No.591455042

いやだって言えば切りなおしてくれるよ

16 19/05/15(水)19:23:06 No.591455185

400頼んだら450とか出てきたことあったな…

17 19/05/15(水)19:24:19 No.591455460

ちょっと多いな…ってなって脂身落として帳尻合わせてくれた

18 19/05/15(水)19:24:36 No.591455520

>400gで注文して460gになってさすがにそれダメ言って >さらに何度か切り直してあんま切るの上手じゃないよね その場合端っこを切って調整すると思うんだが

19 19/05/15(水)19:25:54 No.591455860

その調節で出た余分なお肉を集めたのがこれ? su3068384.jpg

20 19/05/15(水)19:29:42 No.591456723

いきなりステーキって美味しいの?

21 19/05/15(水)19:30:35 No.591456908

店員の練度によるからかなり店による マジで

22 19/05/15(水)19:33:06 No.591457550

トップリブとミドルリブ気になってるんだけど お値段の差の分だけトップリブっておいしいの?

23 19/05/15(水)19:33:13 No.591457601

腕利きはグラムをきっちり合わせるよう切ってくれるからスゲェよ

24 19/05/15(水)19:33:34 No.591457696

近所のワイルド筋っぽいのばかり引くから敬遠してたけど別の店行ったら普通の出てきたよ

25 19/05/15(水)19:33:55 No.591457795

トップリブいいよ 俺は脂身食いたくないしデカイの食いたいから満足度高い

26 19/05/15(水)19:33:57 No.591457803

めんどくさいからランチの定量かワイルドステーキでいいじゃん

27 19/05/15(水)19:33:59 No.591457816

取られるのかな、ってなんだよ 食いながら虹裏してんのか

28 19/05/15(水)19:34:28 No.591457949

今までおススメだっていうからレアを頼み続けてきたけど もし自分が運営側なら嘘でも回転率上がるレアを勧めるよな…って思い始めてからなぜかミディアムで頼んじゃう レア本当にうまく焼くの大変らしいし

29 19/05/15(水)19:34:50 No.591458050

>めんどくさいからランチの定量かワイルドステーキでいいじゃん ランチはハンバーグに決まってるだろ

30 19/05/15(水)19:34:51 No.591458056

>トップリブとミドルリブ気になってるんだけど ミドルリブの方が脂っこいから好みによる 俺はミドルリブの方が値段も安くていい

31 19/05/15(水)19:34:55 No.591458083

>店員の練度によるからかなり店による 切る前にはグラムわかんねえし 豚コマ買うんじゃねえからもう半切れ足して400gってわけにもいかねえしな

32 19/05/15(水)19:36:14 No.591458406

>店員の練度によるからかなり店による トッピングとか注文手順とか支払いのタイミングとか店によって違いがあるよね

33 19/05/15(水)19:36:19 No.591458428

500頼んだら650になっちゃいましたって言われたことあったな たくさん食いたかったからそれでいいって言ったけど

34 19/05/15(水)19:36:25 No.591458449

よくリブロース一枚で頼むとお尻のところに脂ガッツリ残った状態で切り分けられるんだけど ミドルリブ頼んだ時もそんな感じで脂のこっちゃうのかな

35 19/05/15(水)19:37:00 No.591458625

ちなみにワイルドステーキ600gとか頼んだらやってくれるんです?

36 19/05/15(水)19:37:29 No.591458760

>ランチはハンバーグに決まってるだろ 最初からしっかりめに焼いておいてほしい…

37 19/05/15(水)19:37:32 No.591458770

ゴールドカードになったけど、ネット上で登録とかめんどくて行くのやめちった

38 19/05/15(水)19:39:03 No.591459135

>トッピングとか注文手順とか支払いのタイミングとか店によって違いがあるよね 支払いって食って出てくタイミング以外であるの…?

39 19/05/15(水)19:39:53 No.591459347

>ちなみにワイルドステーキ600gとか頼んだらやってくれるんです? ワイルドは定量だぞ

40 19/05/15(水)19:40:34 No.591459513

>支払いって食って出てくタイミング以外であるの…? 肉切って貰った直後の流れでレジで精算する店舗もあるよ むしろそっちがデフォだと思ってた

41 19/05/15(水)19:41:20 No.591459702

>トッピングとか注文手順とか支払いのタイミングとか店によって違いがあるよね チェンポテと付け合わせ大根おろしがある店舗が恨めしい

42 19/05/15(水)19:41:38 No.591459798

フードコート内の店はどういう流れか最初わからなくて戸惑った

43 19/05/15(水)19:41:46 No.591459837

店舗によってランチやってるかすら違うから入りにくい ランチ以外は求めてないんだよ

44 19/05/15(水)19:41:55 No.591459890

トッピングハンバーグいいよね

45 19/05/15(水)19:42:01 No.591459918

>ゴールドカードになったけど、ネット上で登録とかめんどくて行くのやめちった ネットでなく電話登録だよ 会員番号をプッシュするやつで意外と簡単だった

46 19/05/15(水)19:42:23 No.591460019

>肉切って貰った直後の流れでレジで精算する店舗もあるよ >むしろそっちがデフォだと思ってた そっちのが無駄が無くていいな… うちの職場近くの店も見習って欲しい

47 19/05/15(水)19:42:50 No.591460101

フードコートは流石に食い終わってから支払いってわけにいかんからな…

48 19/05/15(水)19:42:56 No.591460135

>>トッピングとか注文手順とか支払いのタイミングとか店によって違いがあるよね >支払いって食って出てくタイミング以外であるの…? うn 水戸千波店だと注文したら先払いしてステーキなどが出来るのを席で待つってシステムだったよ

49 19/05/15(水)19:43:14 No.591460202

>そっちのが無駄が無くていいな… そこで清算して食べたらごちそうさまーってそのまま出て行くだけだから割と楽なんだよなこれ

50 19/05/15(水)19:43:25 No.591460271

>フードコート内の店はどういう流れか最初わからなくて戸惑った 重くて危険なんだよな たまに料理運搬用のカートあるから確認しておくべき

51 19/05/15(水)19:43:36 No.591460329

ワイルド600は300が2つ片方ライスサラダ無しで頼むのと同じ

52 19/05/15(水)19:44:11 No.591460486

>フードコート内の店はどういう流れか最初わからなくて戸惑った なんか違うの?

53 19/05/15(水)19:44:22 No.591460532

今日イオンの店舗内にあるとこに行って来たけど 以前「」にお勧めされたマスタード醤油が想ったより美味しかった

54 19/05/15(水)19:44:53 No.591460682

フードコートだから先払い それだけ

55 19/05/15(水)19:45:03 No.591460722

>以前「」にお勧めされたマスタード醤油が想ったより美味しかった マスタード醤油マジでうまいよね というかマスタードと醤油それぞれ単品でも美味い

56 19/05/15(水)19:45:22 No.591460809

細切れでいいからあと50グラム分くれない?って言ったらくれるのかな

57 19/05/15(水)19:45:30 No.591460852

すてーき亭はステーキしょうゆとフレンチマスタードでステーキを食わせるから いきなりステーキでも大丈夫だった

58 19/05/15(水)19:45:31 No.591460856

普通の店舗はワイルド300とハンバーグそれぞれ頼むとかやりやすいけど フードコート内のだと自分で持っていかないと行けないからやりづらいのよね…

59 19/05/15(水)19:45:53 No.591460953

>細切れでいいからあと50グラム分くれない?って言ったらくれるのかな 多分切り直して塊でくれる

60 19/05/15(水)19:45:59 No.591460977

マスタード醤油もいいがワサビ醤油もよい

61 19/05/15(水)19:46:17 No.591461062

俺もフードコート店は不便だから敬遠してる

62 19/05/15(水)19:47:18 No.591461297

普通の店舗は席でサイドメニュー注文した後肉切って貰って席で待つんだっけ?

63 19/05/15(水)19:47:38 No.591461375

>多分切り直して塊でくれる 最初に切ってくれた450gがもったいねえ…

64 19/05/15(水)19:47:47 No.591461425

うちの近所に今月オープンするから楽しみなんじゃgff…

65 19/05/15(水)19:47:50 No.591461436

早く家の近くに店舗欲しい

66 19/05/15(水)19:47:55 No.591461459

>フードコートだから先払い >それだけ 水戸千波店はフードコートではなくて独立した建物の店舗だけど先払いだったから 最初行ったときには戸惑ったよ

67 19/05/15(水)19:48:12 No.591461529

>最初に切ってくれた450gがもったいねえ… それは乱切りカットステーキになるから問題ない

68 19/05/15(水)19:48:41 No.591461663

>最初に切ってくれた450gがもったいねえ… 誰かが450gに近い注文言ってくれるまで冷蔵庫に入ってるだけだよ

69 19/05/15(水)19:49:01 No.591461748

こんどステーキ宮のはす向かいに出来るんだけど宮から宮のタレ買ってきて持っていきたい

70 19/05/15(水)19:50:08 No.591461985

自宅から目と鼻の先の距離にあるショッピングモール内に近日オープンで楽しみだ…

71 19/05/15(水)19:50:19 No.591462033

宮と比べるとだいたい宮のほうがいいなってなるよ

72 19/05/15(水)19:50:28 No.591462067

この前たまたま目に入ったんだけど 半分くらい食べて残りを細かく切り分けてご飯をいれてステーキソースかけて混ぜたのを再加熱頼むのがすごくうまそうだった

73 19/05/15(水)19:50:57 No.591462202

>それは乱切りカットステーキになるから問題ない 乱切りはグラム調整で切り落とした端数集めただけで塊刻んで使ってないぞ

74 19/05/15(水)19:51:07 No.591462239

>自宅から目と鼻の先の距離にあるショッピングモール内に近日オープンで楽しみだ… 毎日食えばあっという間にゴールドカードだな

75 19/05/15(水)19:51:39 No.591462358

持ち帰りって気になるけどどんな形で渡されるんだろう

76 19/05/15(水)19:51:42 No.591462368

>半分くらい食べて残りを細かく切り分けてご飯をいれてステーキソースかけて混ぜたのを再加熱頼むのがすごくうまそうだった これ厨房で笑われてないか気になって頼めない

77 19/05/15(水)19:51:42 No.591462370

再加熱頼むと舌打ちされたからもう頼めない

78 19/05/15(水)19:52:00 No.591462450

>宮と比べるとだいたい宮のほうがいいなってなるよ いきなりステーキは目の前で肉塊から切り分けて貰ってそれを食らうワイルドさを感じ満喫する場所なので… 実際肉切ってる時テンション上がらない?

79 19/05/15(水)19:52:35 No.591462612

>実際肉切ってる時テンション上がらない? 自分で切りてえ

80 19/05/15(水)19:53:00 No.591462739

>毎日食えばあっという間にゴールドカードだな ワイルド450を5回だからな…

81 19/05/15(水)19:53:06 No.591462763

ステーキの上に乗ってるホイップみたいなのってなんなの?

82 19/05/15(水)19:53:16 No.591462809

お金足りるか財布見てるから肉切断ショー見る余裕ないな…

83 19/05/15(水)19:53:18 No.591462822

>ステーキの上に乗ってるホイップみたいなのってなんなの? ガーリックバターだよ

84 19/05/15(水)19:53:25 No.591462858

>ステーキの上に乗ってるホイップみたいなのってなんなの? にんにくバター

85 19/05/15(水)19:53:35 No.591462912

>毎日食えばあっという間にゴールドカードだな 年末辺りに最寄り駅の反対側に店があるの知ってからちょくちょく通い詰めてもうとっくにゴールドなんだ俺… 毎回黒烏龍茶一本頼んでる

86 19/05/15(水)19:53:59 No.591463012

>お金足りるか財布見てるから肉切断ショー見る余裕ないな… 足りるかわからない時にステーキ食べに行っちゃダメだよ!

87 19/05/15(水)19:54:08 No.591463067

あれはメンドーテル(商標)ていう商品だよ

88 19/05/15(水)19:54:38 No.591463183

ぐぐるとごはんとおろしにんにくを混ぜてから再加熱頼むと美味しいよ!みたいなページ出てくるから やってる人は多そうではある

89 19/05/15(水)19:54:41 No.591463199

700グラムおねがいします! って頼んだら630gになったけど料金はちゃんとしてたよ あと火があまり通ってなかったけど焼き直してくれた

90 19/05/15(水)19:54:46 No.591463224

>>実際肉切ってる時テンション上がらない? >自分で切りてえ 飯食いに行ってるのにその感想はズレてるんじゃねぇかな…

91 19/05/15(水)19:55:16 No.591463345

>足りるかわからない時にステーキ食べに行っちゃダメだよ! 財布ギリギリで頼んで店員の技量を試すギャンブルしたくない?

92 19/05/15(水)19:55:26 No.591463399

>こんどステーキ宮のはす向かいに出来るんだけど宮から宮のタレ買ってきて持っていきたい 飲食店への持ち込みは持ち込みOKと謳ってる店でない限り 問題が起きたとき面倒な話になるから止めるんだ

93 19/05/15(水)19:56:34 No.591463685

脂身じゃなくて赤身だからいくら食べても健康なんだ

94 19/05/15(水)19:56:45 No.591463734

>飲食店への持ち込みは持ち込みOKと謳ってる店でない限り >問題が起きたとき面倒な話になるから止めるんだ いきたいってだけで実際にはやらないよ! 醤油マスタードでも美味しいしね ポットのソースだけはどうにかしてくれ

95 19/05/15(水)19:56:49 No.591463753

今までいきなりステーキと言えばステーキっしょ!って思って見向きもしてなかったけど この前気まぐれにワイルドステーキとハンバーグが半々で入ってるの頼んだらハンバーグが普通に美味い

96 19/05/15(水)19:57:17 No.591463886

>脂身じゃなくて赤身だからいくら食べても健康なんだ 赤身だからごはんめっちゃ進むよね! おかわりもしちゃう!

97 19/05/15(水)19:57:38 No.591463978

どういう事だ どういう事だ クソックソッl

98 19/05/15(水)19:58:04 No.591464114

ワイルドハンバーグまずいわけじゃないんだけど ハンバーグのステージは結構おいしいところがライバルにいるせいでパッとしない

99 19/05/15(水)19:58:15 No.591464160

ステーキ屋のハンバーグは美味い

100 19/05/15(水)19:58:16 No.591464168

ワイルドハンバーグ美味しいよね もうワンサイズ大きいやつが欲しいけど焼き加減とかの問題で難しいのかな

101 19/05/15(水)19:58:26 No.591464203

ハンバーグが牛肉100%のせいか想像してたハンバーグとちょっと違ってテンション下がったなぁ ハンバーグってよりパティって感じよねここのハンバーグ

102 19/05/15(水)19:58:37 No.591464253

サーロインステーキすっげえ旨かった 今までの人生でまともな肉食ってなかったんだなって思った

103 19/05/15(水)19:59:10 No.591464428

ワイルドハンバーグは半生であの価格は安いよ あの価格で安全性はさわやかやフライングガーデンのレベルにあるのか少し不安だけど

104 19/05/15(水)19:59:24 No.591464496

ソースどこにあるかわかんなくて塩コショウでしか食べられない…

105 19/05/15(水)19:59:42 No.591464581

>おかわりもしちゃう! これもはっきりしないんだけどおかわり1回だけ無料らしい

106 19/05/15(水)19:59:53 No.591464632

>ソースどこにあるかわかんなくて塩コショウでしか食べられない… ソースは一番目立つ奴だよ!

107 19/05/15(水)20:00:20 [店員] No.591464773

>ワイルドハンバーグは半生であの価格は安いよ >あの価格で安全性はさわやかやフライングガーデンのレベルにあるのか少し不安だけど ちゃんと中まで火を通して召し上がってくださいね

108 19/05/15(水)20:00:28 No.591464809

マスタードがいわゆるマックのみたいに超マイルドなんだよな フランクフルトでおなじみのとか考えてるとエッ!ってなる

109 19/05/15(水)20:00:45 No.591464892

ライスお代わり無料だよ お代わりも大盛に出来るよ 自分はそれでガーリックライスつくるよ

110 19/05/15(水)20:00:46 No.591464897

単にリブが安いだけなんだろうけど並んでるとどうしてもサーロインとかヒレは高えな…ってなっちゃって頼んだことないんだよな

111 19/05/15(水)20:00:46 No.591464901

>これもはっきりしないんだけどおかわり1回だけ無料らしい 左様 大盛り無料おかわり一回だけなら無料 セットの場合ごはん抜きは100円引きあたりはメニューに書いてないけど存在するルールだ

112 19/05/15(水)20:01:25 No.591465104

>マスタードがいわゆるマックのみたいに超マイルドなんだよな >フランクフルトでおなじみのとか考えてるとエッ!ってなる 甘口のマスタードなんだよね 初めて食べた時甘辛でうめぇ!?なんだこれ!? ってなった

113 19/05/15(水)20:01:36 No.591465151

塩コショウ良いけどそれで全部は大変だよ 味に変化をつけねば

114 19/05/15(水)20:01:37 No.591465153

>ソースどこにあるかわかんなくて塩コショウでしか食べられない… テーブルに乗ってる水差しみたいなやつだよ 水かと思ってコップに注いで飲みかけたことがある

115 19/05/15(水)20:01:58 No.591465243

いついかなる時も醤油マスタードだぞ

116 19/05/15(水)20:02:36 No.591465424

>単にリブが安いだけなんだろうけど並んでるとどうしてもサーロインとかヒレは高えな…ってなっちゃって頼んだことないんだよな 令和記念で先月だったかいきなりステーキのサーロイングラム6円だったぞ

117 19/05/15(水)20:02:59 No.591465544

ステーキソースは普通のより甘口のほうが好み

118 19/05/15(水)20:02:59 No.591465551

サーロインよりトップリブのほうが美味かったよ サーロインはなんだか無味無臭でこれ肉なの?って変な食感だった

119 19/05/15(水)20:03:00 No.591465557

丁度誕生月にゴールドカードになったから早速USリブロース300gの恩恵にありつけたよ

120 19/05/15(水)20:03:09 No.591465596

え?ライス抜きで頼んでライスお代りもできて無料なの?

121 19/05/15(水)20:03:11 No.591465602

俺逆に多めに切られるんだけど油もっと切り減らしてって言えば切ってくれる?なんか言う勇気なくて

122 19/05/15(水)20:03:19 No.591465641

肉ガチャって言われてたの笑った 確かに筋ばっかで硬いのあったからなぁ

123 19/05/15(水)20:03:23 No.591465657

マスタード美味しいんだけど卓上の量少なすぎない? 一人で半分くらい使っちゃう…

124 19/05/15(水)20:03:40 No.591465739

冷たいソースと温かいソースのどっち使うかいつも迷っちゃう

125 19/05/15(水)20:03:43 No.591465756

>え?ライス抜きで頼んでライスお代りもできて無料なの? 混ぜるな混ぜるな

126 19/05/15(水)20:04:04 No.591465863

>俺逆に多めに切られるんだけど油もっと切り減らしてって言えば切ってくれる?なんか言う勇気なくて 脂身は言うと切ってもらえるよ

127 19/05/15(水)20:04:14 No.591465918

ライス抜きでライスおかわりっておかしいだろ!?

128 19/05/15(水)20:04:23 No.591465964

>丁度誕生月にゴールドカードになったから早速USリブロース300gの恩恵にありつけたよ あっしもじゃグフフ

129 19/05/15(水)20:04:33 No.591466000

>マスタード美味しいんだけど卓上の量少なすぎない? >一人で半分くらい使っちゃう… おろしとマスタードはうつわちっちゃいよね

130 19/05/15(水)20:04:38 No.591466019

初めて行った時に冷めた鉄板で出されてここはこれが普通なんだ・・・とか思ってたよ・・・

131 19/05/15(水)20:04:58 No.591466101

フレンチマスタードの甘酸っぱさと醤油の組み合わせでステーキソースの味になる

132 19/05/15(水)20:05:02 No.591466129

いいやあらかじめ鉄板のすみっちょて焦がしておいたおろしにんにくをホットソースと甘口ソースを1:2の比率で混ぜた焙煎にんにくソースに限るね!!

133 19/05/15(水)20:05:14 No.591466173

>初めて行った時に冷めた鉄板で出されてここはこれが普通なんだ・・・とか思ってたよ・・・ 気軽に頼もう! 鉄板再加熱!

134 19/05/15(水)20:05:34 No.591466238

>冷たいソースと温かいソースのどっち使うかいつも迷っちゃう ポットあるだろ?あれがテーブルのインテリア 眺めて楽しむ

135 19/05/15(水)20:06:11 No.591466420

ソースかけたら肉冷めたんですけお…

136 19/05/15(水)20:06:16 No.591466452

ワイルドじゃない普通のステーキの鉄板もワイルドみたいにアツアツにして欲しいよね 普通の鉄板めっちゃ冷めやすい

137 19/05/15(水)20:06:35 No.591466549

>確かに筋ばっかで硬いのあったからなぁ どこまでの量食えるものか試してたとき他に取りようがなかったのか筋だらけのところ出されてでかいのはやめようと思った

138 19/05/15(水)20:07:29 No.591466786

なんか400店舗記念以降も店舗増えてるし500店舗記念でワイルド4501000円とかやってくんないかな

139 19/05/15(水)20:07:32 No.591466797

>初めて行った時に冷めた鉄板で出されてここはこれが普通なんだ・・・とか思ってたよ・・・ 可能性はいくつかある 1000円セールのときで全然店が回ってなかった場合 ワイルドじゃないやつは焼き加減通りに焼いた後でそのまま更に焼けたりしないようにさほど熱を持ってない場合 なんにせよ再加熱は気軽に頼もう 脂身とかアツアツの鉄板で熱を通しまくったほうがうめえもんな!

140 19/05/15(水)20:07:36 No.591466816

>令和記念で先月だったかいきなりステーキのサーロイングラム6円だったぞ 500gで3000円はお買い得だったなー すっと切れるけど柔くない変な感じしたけど su3068455.jpg

141 19/05/15(水)20:07:51 No.591466882

>なんか400店舗記念以降も店舗増えてるし500店舗記念でワイルド4501000円とかやってくんないかな なそ にん

142 19/05/15(水)20:07:58 No.591466927

>ワイルド4501000円 なそ にん

143 19/05/15(水)20:09:13 No.591467302

なんなら運ばれてきてソースぶっかけた段階で再加熱頼んでもいいくらい

144 19/05/15(水)20:09:22 No.591467338

ステーキに45万は高いよな

145 19/05/15(水)20:09:34 No.591467396

最近なんかお得なキャンペーンやってないのかな

146 19/05/15(水)20:09:37 No.591467412

近くのイオンモールはフードコートじゃなくてテナントになってるから並ぶの長い

147 19/05/15(水)20:10:20 No.591467631

ガーリックトッピングはワイルドだとできないんだろうか

148 19/05/15(水)20:11:02 No.591467814

>最近なんかお得なキャンペーンやってないのかな 2月くらいに400店舗記念でワイルド格安4月に令和記念サーロイン格安やってたからなぁ

149 19/05/15(水)20:11:10 No.591467845

タレの入れ物そろそろかわった?

150 19/05/15(水)20:11:12 No.591467854

水飲もうとしたらソースだった

151 19/05/15(水)20:11:13 No.591467858

イオンモール多摩平の森のいきなりステーキは敷地内に別店舗建ててあった

152 19/05/15(水)20:11:48 No.591468043

>水飲もうとしたらソースだった ちょくちょくこういう「」いるけど店員の話はちゃんと聞こう!

153 19/05/15(水)20:11:50 No.591468058

最近500円クーポンキャンペーンやってた以外は 一部店舗で牡蠣の取り扱い始めたぐらいか

154 19/05/15(水)20:12:31 No.591468282

持ち帰りは全店舗で出来るらしいけど フードコート内のタイプでも行けるの?

155 19/05/15(水)20:13:04 No.591468457

>持ち帰りは全店舗で出来るらしいけど >フードコート内のタイプでも行けるの? カウンターに書いてあったからいけるはず

156 19/05/15(水)20:13:08 No.591468481

店員に聞けや!

157 19/05/15(水)20:13:40 No.591468653

ワイルドステーキは200ぐらいにしておくと美味しいところがでてきやすいぞ

158 19/05/15(水)20:14:00 No.591468767

>フードコート内のタイプでも行けるの? イオン入間はステーキ弁当やってたな

159 19/05/15(水)20:14:36 No.591468962

>最近なんかお得なキャンペーンやってないのかな スマホにアプリ入れてるからキャンペーンや毎月29日の肉マネーのボーナス5倍の日にはお知らせがすぐに来る

160 19/05/15(水)20:14:54 No.591469067

店舗オペレーションがガバガバだな…

↑Top