19/05/15(水)02:57:30 回鍋肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1557856650384.jpg 19/05/15(水)02:57:30 No.591341286
回鍋肉が大好きだ
1 19/05/15(水)02:57:58 No.591341331
家で作るとなんか違う
2 19/05/15(水)02:59:42 No.591341451
回鍋肉丼いいよね…
3 19/05/15(水)03:00:48 No.591341532
クックドゥーおいちい
4 19/05/15(水)03:03:41 No.591341730
シャキシャキ感がいい
5 19/05/15(水)03:03:46 No.591341735
多めの油でニンニク生姜豆板醤を炒めたあと肉炒めてキャベツ投入して火が入ったら甜麺醤入れて混ぜれば簡易回鍋肉が出来る
6 19/05/15(水)03:07:31 No.591341994
具はキャベツと豚肉だけでいいんです?
7 19/05/15(水)03:10:55 No.591342242
ピーマン!
8 19/05/15(水)03:26:34 No.591343248
わかってはいるんだけどどうしても水っぽくなってしまう
9 19/05/15(水)03:32:28 No.591343591
本格的に作るなら豆鼓醤も入れよう
10 19/05/15(水)03:35:21 No.591343753
ニンニクが入ってるかどうかでだいぶ違う
11 19/05/15(水)03:40:14 No.591344036
I♥ 回鍋肉
12 19/05/15(水)03:42:40 No.591344169
キャベツじゃなくモヤシで作ったほうが好き
13 19/05/15(水)03:45:56 No.591344357
キャベツは別で炒めないとしゃっきりした歯ごたえと甘さの両立が出来ない
14 19/05/15(水)04:00:12 No.591345120
ホイ
15 19/05/15(水)04:06:03 No.591345396
>キャベツは別で炒めないとしゃっきりした歯ごたえと甘さの両立が出来ない キャベツって一番最後に入れる具だし別で炒める必要ある…?
16 19/05/15(水)04:11:09 No.591345612
白味噌で作るな
17 19/05/15(水)04:16:23 No.591345793
実家のは味がしないなってなる
18 19/05/15(水)04:21:31 No.591345969
オイスターソースって無敵の調味料だと思う
19 19/05/15(水)05:23:34 No.591347733
一食分のレトルトの回鍋肉タレは出回ってるけど大きめのチューブ型とか無いかな…欲しい…
20 19/05/15(水)05:23:45 No.591347737
クックドゥのレシピだと先にキャベツ炒めて皿に取った後肉炒めてソース絡ませて キャベツを戻すって
21 19/05/15(水)05:30:18 No.591347900
肉が多いと嬉しいが別に少くても美味しい
22 19/05/15(水)05:35:16 No.591348048
王将行こうかな…
23 19/05/15(水)07:04:26 No.591351372
肉と野菜は別に火を通して炒めるってよりタレを絡めるだけにすると美味いが面倒くさい