虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/13(月)23:27:18 春から... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/05/13(月)23:27:18 No.591075213

春から自炊を始めてみたけど大豆さんの凄さに頭が上がらない 飽きさえこなければもう大豆さんだけでいいんじゃないか…?ってなりそう

1 19/05/13(月)23:28:44 No.591075629

日本人は大豆に支配されてる

2 19/05/13(月)23:29:55 nyLbt/j6 No.591075944

米と大豆と塩で生きてきたからな…

3 19/05/13(月)23:30:35 No.591076170

じゃあなんで国内で殆ど生産しないんだ

4 19/05/13(月)23:32:10 No.591076656

大豆使った料理で儀助煮ってのが気になってる 酒のつまみになりそうで

5 19/05/13(月)23:33:15 No.591076958

きな粉大豆からなの最近知ったわ

6 19/05/13(月)23:36:18 No.591077789

豆乳きなこ味

7 19/05/13(月)23:37:21 No.591078066

大豆スープに大豆を凝固させた豆腐を入れる所業

8 19/05/13(月)23:37:21 No.591078068

>じゃあなんで国内で殆ど生産しないんだ 海外のが安いから

9 19/05/13(月)23:38:53 No.591078469

究極的に栄養素全て保管できる食事は麦飯 タンパク質以外の栄養素全て網羅してる 卵でタンパク質を補えばそれだけで健康に生きられる

10 19/05/13(月)23:39:25 No.591078619

おかずが納豆に醤油かけたの みそ汁の具が豆腐と油揚げ 野菜がもやし 完璧だ

11 19/05/13(月)23:39:34 No.591078658

>大豆を凝固させた豆腐に大豆を発酵させた汁をかける所業

12 19/05/13(月)23:46:38 No.591080629

もやしも大豆なの!?

13 19/05/13(月)23:46:40 No.591080636

牛乳に比べたら雑魚もいいとこってフランス人が言ってた

14 19/05/13(月)23:49:39 No.591081458

枝豆用の品種は大豆としては使えないし 味噌用の大豆で豆腐は上手にはできない そういうことを知ってるかのテスト画像

15 19/05/13(月)23:49:52 No.591081539

グラコロバーガー「やるじゃない」

↑Top