虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/13(月)09:27:11 お肉 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/05/13(月)09:27:11 No.590913723

お肉

1 19/05/13(月)09:29:38 No.590913997

正常なデブの7割は目の前のお肉に夢中で奥のおっぱいに気が付かない

2 19/05/13(月)09:31:18 No.590914190

おっぱいか肉か迷ったあげく箸袋に目が行った

3 19/05/13(月)09:32:56 No.590914385

肉→おっぱい→やっぱり肉という順に視線を奪われるかな…

4 19/05/13(月)09:33:48 No.590914497

にんにくそんなにいらねぇんじゃねぇかな

5 19/05/13(月)09:37:32 No.590914938

こんな分厚い肉とか最高かよ…

6 19/05/13(月)09:39:27 No.590915172

デカパイ二人前 お待ちどお!

7 19/05/13(月)09:40:20 No.590915263

好き放題するにはおっぱいのほうが金かかりそうだな

8 19/05/13(月)09:49:06 No.590916267

やっぱり肉だよな…

9 19/05/13(月)09:51:11 No.590916537

好きにできるか分からんおっぱいより食べられる肉だよなー!

10 19/05/13(月)09:51:15 No.590916544

>おっぱいか乳房か迷ったあげく乳袋に目が行った

11 19/05/13(月)09:52:54 No.590916758

エアーズロック

12 19/05/13(月)09:52:58 No.590916763

>正常なデブ デブは異常だよ

13 19/05/13(月)09:53:54 No.590916883

脂身が凄い

14 19/05/13(月)09:57:18 No.590917282

ニンニクに目がいった

15 19/05/13(月)10:00:08 No.590917560

全体認識で全てをカバー

16 19/05/13(月)10:05:30 No.590918066

奥の肉質は不確定だが手前のはだいたいわかる

17 19/05/13(月)10:06:51 No.590918227

右のほうが少し寄せにきてる感じがするから減点

18 19/05/13(月)10:10:32 No.590918630

胡椒焦げるんじゃねえかな…

19 19/05/13(月)10:12:16 No.590918799

カタログでうわーお肉だーってワクワクして開いて1レス目見て真顔になったでぶぅ

20 19/05/13(月)10:12:36 No.590918839

俺だってこれくらいお肉

21 19/05/13(月)10:13:58 No.590918974

肉だと思って開いたら肉だった

22 19/05/13(月)10:14:26 No.590919021

でもお肉とおっぱいどっち焼いて食べたいかって言われたらお肉だよね

23 19/05/13(月)10:14:30 No.590919028

肉くいてえ…

24 19/05/13(月)10:15:25 No.590919133

やっぱり肉だな!

25 19/05/13(月)10:15:47 No.590919168

正常なデブだった

26 19/05/13(月)10:16:40 No.590919268

おっぱいは焼いてもあんまり美味しく無さそうだからな…

27 19/05/13(月)10:17:24 No.590919348

MEGAONIKU

28 19/05/13(月)10:23:40 No.590920072

カタ殺し屋イチリナエクション

29 19/05/13(月)10:23:49 No.590920098

髪質的に若干年行ってそうだから俺は肉を選ぶよ

30 19/05/13(月)10:25:00 No.590920254

性欲と食欲を刺激する罪な画像

31 19/05/13(月)10:26:21 No.590920422

手前から順番に処理していく

32 19/05/13(月)10:27:13 No.590920509

鉄板焼きくらいの温度なら胡椒は焦げて苦味が出ちゃうから後振りの方が良い 安物肉で臭みが出るとかなら先に振りたいけどニンニクもあるしぱっと見そんな悪い肉でもないしね

33 19/05/13(月)10:34:56 No.590921281

昔つれてってもらったことがあるお店に似ている もんじゃとかも出てくるやつ

34 19/05/13(月)10:37:28 No.590921560

おっぱいを焼けば同時に処理できる!

35 19/05/13(月)10:43:17 No.590922183

今日はにんにく食べよう

36 19/05/13(月)10:50:02 No.590922909

手前の肉と奥の肉どっちが良かった?

37 19/05/13(月)10:50:57 No.590923011

こんだけでかい肉を鉄板だけで焼くのは無理あるよ 蒸し焼きにするとかでいけるのかな

38 19/05/13(月)10:51:12 No.590923039

>髪質的に若干年行ってそうだから俺は肉を選ぶよ 自分も髪と肌で年齢を想像しちゃったので肉選ぶ

39 19/05/13(月)10:51:21 No.590923052

天然物のお肉ぅ~

40 19/05/13(月)10:52:26 No.590923170

美味すぃ~!

41 19/05/13(月)10:54:16 No.590923361

>こんだけでかい肉を鉄板だけで焼くのは無理あるよ >蒸し焼きにするとかでいけるのかな 表面に焦げ目つけたらあとは切ってくれたような

42 19/05/13(月)10:54:54 No.590923428

これはかなり不自然だ 胸の谷間というより胸にスジが出来てる たぶんかなり無理してる

43 19/05/13(月)10:57:21 No.590923713

>こんだけでかい肉を鉄板だけで焼くのは無理あるよ >蒸し焼きにするとかでいけるのかな こまめにひっくり返すことで表面を焦がさないようにしつつ中心温度を上げることができるよ フライパンでデカイ肉仕上げたいときはそうやって焼く 動かさない方がいいってのは間違い

44 19/05/13(月)11:01:23 No.590924162

たぶんこれシェフが鉄板で焼いて細切れにしてさらに焼いて はいどうぞってお店

45 19/05/13(月)11:02:26 No.590924266

>たぶんこれシェフが鉄板で焼いて細切れにしてさらに焼いて >はいどうぞってお店 それ塊肉で出す意味ないんじゃ… 肉がもったいない

46 19/05/13(月)11:05:03 No.590924539

それで雁屋哲が発狂した

47 19/05/13(月)11:05:51 No.590924623

>それ塊肉で出す意味ないんじゃ… >肉がもったいない 一回塊で出したほうがテンション上がるし…

48 19/05/13(月)11:06:42 No.590924716

顔隠してるのが気になるから最終的に肉

49 19/05/13(月)11:12:10 No.590925338

>>たぶんこれシェフが鉄板で焼いて細切れにしてさらに焼いて >>はいどうぞってお店 >それ塊肉で出す意味ないんじゃ… >肉がもったいない ネイチャージモンで出てた店だけど この塊のまま20分ぐらい焼き続けるよ

↑Top