虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/05/13(月)02:05:37 今日無... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/05/13(月)02:05:37 No.590885612

今日無水電気調理鍋で人生初めて煮物を作ってみたんだけど超簡単に美味しくできた 今度折り込みたいから「」の好きな煮物の具を教えてほしい

1 19/05/13(月)02:07:11 No.590885777

ちくわ

2 19/05/13(月)02:07:23 No.590885792

鳥肉

3 19/05/13(月)02:07:27 No.590885798

大明神

4 19/05/13(月)02:08:00 No.590885848

たけのこ

5 19/05/13(月)02:08:24 No.590885916

さやえんどう

6 19/05/13(月)02:09:01 No.590885975

インゲンマメ

7 19/05/13(月)02:10:42 No.590886165

里芋

8 19/05/13(月)02:11:24 No.590886241

椎茸

9 19/05/13(月)02:11:29 No.590886250

大根

10 19/05/13(月)02:13:19 No.590886455

キムチ

11 19/05/13(月)02:13:32 No.590886476

人参

12 19/05/13(月)02:14:00 No.590886529

昆布と大豆

13 19/05/13(月)02:14:22 No.590886567

調べてみたら結構良いお値段する鍋だな…

14 19/05/13(月)02:17:05 No.590886834

おぺにす

15 19/05/13(月)02:17:35 No.590886891

>調べてみたら結構良いお値段する鍋だな… お値段は結構したけど具材ぶちこんでめんつゆ入れてスイッチオン!でホクホクの美味しい煮物ができたよ カレーとかシチューみたいなのも作れるけどやっぱり煮物が一番美味いと思う

16 19/05/13(月)02:17:54 No.590886921

れんこん

17 19/05/13(月)02:24:18 No.590887508

カブトムシ

18 19/05/13(月)02:25:17 No.590887594

筑前煮作ってよ

19 19/05/13(月)02:29:38 No.590887981

こんにゃく

20 19/05/13(月)02:30:33 No.590888056

油揚げかな

21 19/05/13(月)02:31:06 No.590888114

じゃがいも

22 19/05/13(月)02:33:05 No.590888267

厚揚げ

23 19/05/13(月)02:33:08 No.590888271

ガツ

24 19/05/13(月)02:33:35 No.590888312

豚肉

25 19/05/13(月)02:34:22 No.590888371

エリンギ

26 19/05/13(月)02:36:46 No.590888563

イカとかぼちゃの煮物は1度試して欲しい

27 19/05/13(月)02:38:10 No.590888687

ちくわ大明神って料理名だったの?

28 19/05/13(月)02:38:44 No.590888741

松阪牛

29 19/05/13(月)02:39:37 No.590888813

ダシとしょうゆと砂糖をいい感じの割合で入れると何でも煮物になる

30 19/05/13(月)02:41:06 No.590888932

イカと里芋

31 19/05/13(月)02:42:12 No.590889025

>ダシとしょうゆと砂糖をいい感じの割合で入れると何でも煮物になる めんつゆってもしかしてダシと醤油と砂糖をいい感じに混ぜたものだからそれ全部の代用できるのでは?

32 19/05/13(月)02:44:11 No.590889178

握り寿司

33 19/05/13(月)02:46:31 No.590889376

れんこんと鶏肉とこんにゃくと人参

34 19/05/13(月)02:50:22 No.590889712

豚の塊肉煮込んだのが好き

35 19/05/13(月)02:58:42 No.590890378

一度にたくさん作って毎日食べて飽きてきたらチンするときに溶けるチーズを乗せるといいよ

36 19/05/13(月)03:13:16 No.590891399

チーズのせるならトマト缶入れたい

37 19/05/13(月)03:14:41 No.590891478

蒟蒻

38 19/05/13(月)03:15:37 No.590891546

美味いうますぎる

39 19/05/13(月)03:17:56 No.590891668

女児

40 19/05/13(月)03:19:37 No.590891747

牛のペニス

41 19/05/13(月)03:20:18 No.590891786

豚肉

42 19/05/13(月)03:23:46 No.590891969

干し椎茸一晩水戻しして汁と一緒に使うとうまいよ

43 19/05/13(月)03:36:14 No.590892589

よければスレ「」が使った鍋を教えてもらえないだろうか

44 19/05/13(月)03:45:24 No.590892983

煮物ならプロシュートとか

45 19/05/13(月)03:48:05 No.590893115

こんにゃく

46 19/05/13(月)03:52:03 No.590893273

厚揚げ

47 19/05/13(月)03:52:37 No.590893302

ふむめんつゆは水には入らないのか

48 19/05/13(月)04:26:53 No.590894744

豚足

49 19/05/13(月)04:34:09 No.590895022

筑前だきなら圧倒的に椎茸

50 19/05/13(月)04:41:20 No.590895279

明太子

51 19/05/13(月)04:51:22 No.590895610

鶏肉

52 19/05/13(月)04:54:54 No.590895708

ちゅーる

53 19/05/13(月)04:55:49 No.590895739

肉は絶対入れないこと 油が出てまずくなる

54 19/05/13(月)05:00:09 No.590895861

ちゅーるいいよね…

55 19/05/13(月)05:02:03 No.590895907

いい… ちゅーるあればむしろ煮物いらないんぬ…

56 19/05/13(月)05:02:56 No.590895941

ピーマン

57 19/05/13(月)05:45:15 No.590897162

三年熟成本みりん

58 19/05/13(月)05:51:41 No.590897383

ごぼう

↑Top