19/05/11(土)03:19:49 焼飯に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/05/11(土)03:19:49 No.590343150
焼飯について
1 19/05/11(土)03:21:25 No.590343299
語るスレ
2 19/05/11(土)03:21:54 No.590343347
ではなく
3 19/05/11(土)03:22:08 No.590343374
>炒飯スレ
4 19/05/11(土)03:22:18 No.590343386
世界を
5 19/05/11(土)03:22:34 No.590343411
徹夜で
6 19/05/11(土)03:23:06 No.590343469
破壊する
7 19/05/11(土)03:23:13 No.590343480
焼き飯にする
8 19/05/11(土)03:23:29 No.590343502
春香園を
9 19/05/11(土)03:24:53 No.590343626
燃やせ
10 19/05/11(土)03:30:26 No.590344077
壮大な話だな
11 19/05/11(土)03:30:48 No.590344109
わからん
12 19/05/11(土)03:33:23 No.590344326
いろいろ試した結果具材は卵豚バラネギ 味付けは胡椒とほんの少しの醤油に落ち着いた
13 19/05/11(土)03:35:53 No.590344516
破壊だ!
14 19/05/11(土)03:46:16 No.590345190
色々試した結果冷凍に勝てなかったよ……
15 19/05/11(土)04:16:50 No.590346876
ごま油はすごいということがわかった 炒飯に使ってよし冷凍炒飯つくるのに使ってもよし 素晴らしい…
16 19/05/11(土)04:18:43 No.590346977
スープついてないじゃん!
17 19/05/11(土)04:20:25 No.590347058
ミックスベジタブルさえ入ってれば何でもいいわよ
18 19/05/11(土)04:23:41 No.590347247
ほんと中華料理作る「」には「豆チ」という中華うま味の塊の調味料があることを知ってほしい チャーハン作るんだったらこいつを事前に細かく刻んでごま油で一緒に炒める その後普通にチャーハン作るとぶっ飛ぶくらい美味しいよ 麻婆豆腐なんかにも最適だしお金ない時には玉ねぎを炒めるだけでもいい 塩味とうま味の塊がめっちゃ食を進める
19 19/05/11(土)04:24:41 No.590347296
チャハーン
20 19/05/11(土)04:26:58 No.590347409
スープをかける
21 19/05/11(土)04:28:16 No.590347490
パラパラしてなくていい ピラフと炒飯の間が理想
22 19/05/11(土)04:29:45 No.590347561
具なしチャーハンいいよね…
23 19/05/11(土)04:30:38 No.590347616
炒飯とピラフは冷凍に勝てる気がしないから冷凍がいい 焼き飯は自分で作る
24 19/05/11(土)04:33:09 No.590347759
ほ豆チ
25 19/05/11(土)04:47:30 No.590348469
カルディとかの輸入食料品店で買えるよ! https://www.amazon.co.jp/ユウキ食品-ユウキ-豆チ-100g/dp/B000I0TDWI
26 19/05/11(土)04:47:44 No.590348482
ヤキメシ
27 19/05/11(土)04:48:28 No.590348512
豆鼓って知らなかったから今調べて興味出たよ
28 19/05/11(土)04:49:00 No.590348539
具は卵とネギだけでシンプルに行きたい
29 19/05/11(土)04:49:12 No.590348547
炒飯にもトウチ合うのか トウチジャンしか持ってないけど入れてみるか
30 19/05/11(土)04:51:32 No.590348666
>炒飯にもトウチ合うのか >トウチジャンしか持ってないけど入れてみるか それもいいと思う! できればトウチの方が味濃すぎ!とかにはならないと思うけど…ちょっとずつ入れてみてね
31 19/05/11(土)04:53:45 No.590348768
グリンピースを入れるんじゃあない 上に乗せるだけならまだ許す
32 19/05/11(土)04:59:13 No.590349021
後豆チ(豆鼓)ってしお味結構あるからチャーハン作るときに塩入れてる「」はめっちゃしお少なめにしてほしい… 買って一粒食べてみたらどんな感じかわかるよ!
33 19/05/11(土)05:01:51 No.590349159
つい最近になって知ったけど不味い炒飯って本当に不味いんだね 汚泥の方がマシだった